24/10/2006 19:19, Петр Петров
Датский сайт Jubii.dk вдруг сообщил весьма странные известия: релиз многообещающего дополнения Burning Crusade для многопользовательской игры World of Warcraft собираются перенести на 2007 год. А ведь до этого этот продукт считали потенциальным хитом приближающегося рождественского сезона покупок. Что послужило причиной переноса релиза не ясно. Представленные в сети источники остаются исключительно неофициальными, поэтому мы бы не стали слишком доверять данной информации. Подождём пока отреагируют сотрудники Blizzard или Vivendi. http://www.3dnews.ru/software-news/reliz_world_of_warcraft_burning_crusade_perenositsya-186786/ |
что-то я не удивляюсь |
в году 12 месяцев...просьба можно полный вариант этого скинуть? а в инет так и не могу выйти _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР
это был полный вариант. ждем развития событий _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ну чтож будем ждать _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
В Украинских копьютерных клубах уже появился новый WOW
Ждите! Скоро и к вам подкатит. А про выход релиза в 2007 - Датские сайты очень часто ошибаются |
с близарда была инфа что проект только на несколько недель задержится
Illusion а что по твоему значит новый вов? _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
ага сами написали...или бета версия хотя кто им её даст _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
клиент уже давно открыт для скачивания. |
ух ты щас ждем умельцов чтобы эммули нам замутили _________________ Все за одного, все на одного ... |
а что там нового будет?? |
дуй на http://wow.shadrinsk.net/forum раздел мувики там будет тема мувик ТВС _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
16 янворя 2007 года ОФФ СЕРВЕР ВоВ переходит на БК УРА ТОВАРИЩИ !!! ждем пиратиков с эмулями _________________ Все за одного, все на одного ... |
16 янвОря на БК переходят только два сервера из более чем 20 официальных серверов и то это будут всего лишь тесты |
ну всеровно а говорали переносится, этим летом может поиграем _________________ Все за одного, все на одного ... |
так порылся по инету и натнулся на шорошом сайте вот сылка на вовему БК.
ХЗ может лажа какаенибудь но я отскопировал все смотрите у кого трафмк резиновый ) 1. Download the Burning Crusade Emu, Modified by me and download the BC Patch [ http://www.megaupload.com/de/?d=FA2ZTVD5 ] or [ http://rapidshare.de/files/32617738/Crogge..._5666_.zip.html ] 2. Now copy the Client Data to your WoW BC Folder "For better Gaming" 3. Look that your Realmlist is set to ... "set realmlist 127.0.0.1" ! 4. Start the Server, and after that your BC. 5. Now enter your Account [ Acc: Test1 PW: 1 , Acc: Test2 PW : 2 ...] 6. Play the Game and have fun If you want to make a LAN Server ... 1. Open your System.conf with Notepad. 2. Change the Entry "RealmAddress = 127.0.0.1" to "RealmAddress = "Your Computers IP"" 3. Set your "realmlist.wtf" to "set realmlist "Your Computers IP"" 4. Play in LAN and have fun If you want to make a Internet Server ... 1. Open your System.conf with Notepad. 2. Change the Entry "RealmAddress = 127.0.0.1" to "RealmAddress = "Your Internet IP / DynDns IP"" 3. Set your "realmlist.wtf" to "Your Internet IP / DynDns IP" 4. Play in WWW and have fun Here's the fastest host I've found for US/Canada downloaders (I had up to 160kbps), when its finished just use WinZIP or WinRAR to extract it to a folder and then run Installer.exe (dragon icon): ftp*:*//195.91.142.10/wnet/WoW-2.0.0.5610-enUS-Installer.rar.exe For the patches... I've found no US hosts at all sadly, so the links below are from Russian hosts. I just started downloading all 3 patches I needed and let them go overnight: Main Directory: ftp*:*//wow.wnet.ua/wow/Burning%20Crusade/patches Patch 2.0.0.5610-to-2.0.0.5665: ftp*:*//wow.wnet.ua/Burning%20Crusade/patches/WoW-2.0.0.5610-to-2.0.0.5665-enUS-patch.exe Patch 2.0.0.5665-to-2.0.0.5666: ftp*:*//wow.wnet.ua/Burning%20Crusade/patches/WoW-2.0.0.5665-to-2.0.0.5666-enUS-patch.exe Patch 2.0.0.5666-to-2.0.0.5849 (Only for sevrer's running off this patch): ftp*:*//wow.wnet.ua/Burning%20Crusade/patches/WoW-2.0.0.5666-to-2.0.0.5849-enUS-patch.exe _________________ Все за одного, все на одного ... |
а может ты зоодно пороешься и поищешь програмку с помощью которой можно общаться через микраоны в наушниках ) вроед атк хы _________________ Таш таш |
Ну файлу примерно месяц, тому который на рапиде, может действительно какие-нибудь зачатки есть.
Надо смотреть _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
если тебя приспицело ты сам поройся и найди _________________ Все за одного, все на одного ... |
Torin писал(а): а может ты зоодно пороешься и поищешь програмку с помощью которой можно общаться через микраоны в наушниках ) вроед атк хы http://ichat.shadrinsk.net/ там и сам тимспик и русик ) насколько знаю все мморпгшники через него общаются во время рейдов ) |
а как настраивать ))) ..........там мне сказали что сервак надо создавать ) что бы все конектились и говорили ) _________________ Таш таш |
на сайте есть мануал помоему, посмотри там внимательней. |
сервер не работает на сайте, где взять свой сервер, чтобы включать для несколькольких друзей? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
могу дать для 1.8.0 но если трафик резиновый могу сылки дать , дать на 1.12.1 37 метров надо для этого плюс описание идет ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
ВОТ ВАМ СЫЛКА НА серв БК скачавшаму большая просьба поделиться со мной))))
http://finalwow.ath.cx/ _________________ Все за одного, все на одного ... |
Cкачавшему что?
Там ваще на каком языке сайт? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
немечкий вроде) ну я в инете рылся тока там нашел ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
хе. cx не особо похоже на немецкий.
и ещё раз спрашиваю - что хочешь то? и коли уж рылся в инете так и поройся на сайте на том. а то получается - скачай то незнаю что. p.s. это _что-то_ кажется ещё и будет на языке этих *.cx - кто переводить будет? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
он хочет что бы скачали дэмо-эмуль для БК и потэстили его ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |