Все симуляторы уже имеют свою тему, а эта мега игра пока нет - так почему бы не стать аффтором темы
Собстно насмотрелся геймплея и ищу ЭТО _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Через месяцок обещали в Ша привести ЭТО! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
По почте рассылка приходила хз откуда ну можно заказать в инете _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
JoY
Самому уже пришло. LasTik писал(а): Через месяцок обещали в ШаСказочники ёпт. Она уже в середине октября будет в Ша. А скорее всего даже раньше. Уверен на 99,9% _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): JoY
Самому уже пришло. LasTik писал(а): Через месяцок обещали в ШаСказочники ёпт. Она уже в середине октября будет в Ша. А скорее всего даже раньше. Уверен на 99,9% Это даже лучше, как появиться, сразу в сеть выкладывайте!!! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
нук. как только - так сразу |
Ну и где образы? В ГС уже есть!!! Я могу только в понедельник принести это чудо!! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Неси и будем радоваться за новшества вместе _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ок, куда образы кидать, сразу скажите! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
LasTik
Ну как оно? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Извините мужики, пацик заболел у которого двд с игрой, а завтро меня в городе не будет, только в среду смогу выложить, но в среду это точно! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
блин. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
седне блин зашел в универмаг на ДВД нба 150ре стоит мне не хватило 5ре чтобы купить )) |
опять блин облом _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Игра жесть, начинаю скидывать....через часика полтара выкладывайте на гамес.шадринск.нет _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Слышал сегодня от друга из ГС про игру. Тоже отзывается крайне положительно. Послушав и вспомнив всё что читал про неё - ещё бооооольшше захотееееел... быстрееей _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
LasTik
ты скинул нет? |
LasTik
в какой каталог ты скинул? и скинул ли? |
похоже нечего он не скинул =( |
Мужики, приношу свои извенения, из-за нехватки времени не успел слить образ раньше, теперь все, уже сливаю, правдо скорость 400 кб/с, придется подождать часика 2, но это стоит того))) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
ну че как там продвижение? |
Все мужики, качайте на здоровье, только не забудте на сайт выложить!
ЖК. флуд P.S. Это не флуд, а ответ на вопрос! Вот так вот делай добрые дела...ещё и плохим назовут! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше Последний раз редактировалось: Амфетамин (2006.10.25 18:57.29), всего редактировалось 1 раз |
хыы исчо паловина почти))
Аналогично ЖК. Флуд |
Ну что народ, зарубимся по сети? Я играю за Лэйкерс....только ещё не очень хорошо(( _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Я средненько играю пока что, за Даллас(давно уже).
Смог таки одолеть сегодня на уровне звезды ЛАК) Можно зарубицца _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а я за феникс играю ) |
Давайте седня вечерком попробуем))) 27.10.06 часов в 20)) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
А нет. Уже не могу) уезжаю через час _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Жду соперников!! Кто играть будет? _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |