Список форумов Шадринский форум -> Искусство -> Кино -> Парфюмер

Парфюмер

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2006.10.13 12:25.17
Ответить с цитатой
666 писал(а):
а с чего Вы взяли, что его съели? я думал его просто растоптали , растащили по кусочкам, я не видел, что его ели????

В книге написано.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КАМА_С_УТРА
Начинающий

СообщениеДобавлено: 2006.10.16 21:06.51
Ответить с цитатой
ой епть а его что убили вабще????????? Shocked
Templar
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.10.16 21:37.09
Ответить с цитатой
КАМА_С_УТРА писал(а):
ой епть а его что убили вабще?????????

А фильм до конца смотрели ?
Или книгу читали ?
LUTER
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.10.16 22:05.08
Ответить с цитатой
Templar писал(а):
КАМА_С_УТРА писал(а):
ой епть а его что убили вабще?????????

А фильм до конца смотрели ?
Или книгу читали ?

Или хотя бы тему эту с начала читали? Razz
Начинающий

СообщениеДобавлено: 2006.10.23 21:10.00
Ответить с цитатой
нет, фильм както не очень, имубы на таможне работать ! Smile
RAP
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.10.25 10:27.14
Ответить с цитатой
да ну классный фильм мне понравился )
Писатель

СообщениеДобавлено: 2006.10.29 13:35.50
Ответить с цитатой
Книгу прочитал с удовольствием. очень понравилось, сейчас хочу фильм посмотреть. Скажите качество какое? экранка? Smile
Per aspera ad astra

СообщениеДобавлено: 2006.10.29 13:45.33
Ответить с цитатой
На медии косяк со стыковкой звука и изображения. Я смотрела в к/т. В принципе, понравился фильм, снято качественно, визуальный ряд классный. Только в конце не понравился момент с каплей духов, как-то фу.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.10.29 14:46.06
Ответить с цитатой
BRed писал(а):
Книгу прочитал с удовольствием. очень понравилось, сейчас хочу фильм посмотреть. Скажите качество какое? экранка? Smile

ftp://192.168.3.33/pub/media/cinema/

качай здесь...на медии лежит фаил без концовки...а так качество хорошее
BRed
Писатель

СообщениеДобавлено: 2006.10.29 17:44.47
Ответить с цитатой
Спасибо!
Писатель

СообщениеДобавлено: 2006.10.31 18:02.29
Ответить с цитатой
Посмотрел я парфюмера! Очень качественно снятый фильм...конечно, что-то добавили, что-то наоборот упустили, но довольно удачно,попытались передать атмосферу книги...Хороший подбор актеров... Вообщем я доволен фильмом! Smile
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.03.04 15:13.10
Ответить с цитатой
Самый ужасный фильм из всех, какие могут быть….. это же надо иметь такую фантазию, что бы снять такое.
Ни логики, ни смысла…
Разберём несколько сцен:
В самом начале, когда он принес парфюмеру шкуры. Он вдруг знал название духов, и даже не то, что название, даже их состав. Хотя до этого он ничего кроме ромашек одуванчиков ничего и не нюхал то, откуда он мог знать научные названия этих компонентов. Потом он так ловко собрал пузырьки, как будто бы работал в этой «комнатюжке», хотя сам там был впервые. Типа он получил образование по нюху своему, понюхал в детстве и всё знаешь.
в одном месте, когда этот главный герой шёл по дороге, и когда он вдруг унюхал запах, девушки на лошади потом спрятался за дерево… какой запах девушки? от лошади так воняет, что перебило бы там все запахи этой девушки.
Потом ближе к концу, когда он погнался за последней жертвой, он на расстояние пол земли и десятков километров смог унюхать запах их. Полная нереальность.
Затем, когда его схватили, пытали…. В чан с водой опускали,… куда он нафиг мог спрятать эту ампулу с духами, в попу что ли себе… его ведь не просто так вешали, предварительно обыскали наверно…. И кроме трусов из личных вещей у него не могло быть ничего.
Затем, когда перед тем как казнить его, к нему зашли конвоиры, что бы его вывести, он их типа опьянил этой свой «вонью» залез в кибитку и поехал,… почему этих конвоиров так же не «контузило» как и всех остальных на площади.. те то, как его увидели, с места то сдвинуться не смогли, а тут вдруг вывозят, как ни в чём не бывало.
Затем назвали его Ангелом, ну так взлетел бы раз он ангел., и крылья где оставил, наверное, в личном ящике, в раздевалке…. Шарлатан он, а не ангел..
Затем в фильме, раз все говорят какой он хороший, должен быть смысл, какое то поучение… тут я вижу один смысл, убивай, кого тебе хочется, и тебе за это ничего не будет… даже похвалят
Мне это герой показался просто фашистом, который махал своими крылами на площади, а ему как «одурманенные дурью» стали поклонятся, как какому - то божеству… достаточно много есть примеров этому, взять того же Гитлера. Как он речи свои читал о нацизме… или взять других тиранов. Сходство один в один.
Почему то все говорят о том, какой он хороший, какой супер аромат сделал, но что-то никто, не один не задумался о том, какой ценой получилась эта «вонь», что он сделал для этого.
Он убил 16ть (вроде бы как я насчитал) не, в чем не повинных девушек. Разве им не хотелось жить, для чего… Для чего эта «мерзость» их убила, с какой целью… ради чего? Он преследовал свою корыстную цель, сделать супер «вонючку», и он её сделал. В названии допущена ошибка, это не фильм про «убийцу», это фильм про «маньяка», очень жестокого «маньяка», которого надо было наказать достойно, а не так как там в конце, что то получилось. Я считаю фильм без логики, бессмысленным.
Вы говорите, что фильм хороший, но ведь в основе фильма лежат убийства. Это неотъемлемая часть этого фильма, потому что он не с одной девушки не снял запаха не убив её. Он был абсолютно не здоровым человеком, коли смог додуматься до этого… не стал ведь ромашки да одуванчики нюхать, а пошёл убивать людей…
Хотя желание убивать можно объяснить. Он вырос без матери и отца, лишённый домашней ласки и любви, он вырос жестоким и озлобленным на всех… Довольно частая причина, что бы убивать, даже не стоит этого доказывать. Достаточно хоть пару раз посмотреть криминальные программы по телевизору.
Фильм надо было назвать «убийца, история одного маньяка»
Это моё мнение, и не стоит забывать… что жизнь одна, и я думаю, каждая девушка хотела жить, если бы не …..
Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Templar
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.04 15:32.17
Ответить с цитатой
biotrx писал(а):
Самый ужасный фильм из всех, какие могут быть….. это же надо иметь такую фантазию, что бы снять такое.
Ни логики, ни смысла…

Templar писал(а):
книгу читали ?

biotrx писал(а):
Вы говорите, что фильм хороший, но ведь в основе фильма лежат убийства. Это неотъемлемая часть этого фильма, потому что он не с одной девушки не снял запаха не убив её. Он был абсолютно не здоровым человеком, коли смог додуматься до этого… не стал ведь ромашки да одуванчики нюхать, а пошёл убивать людей…

Это произведение - навроде философской притчи, просто проиллюстрировано оно примером убийцы. Вы "Крошку Цахес" Гофмана читали ? Там очень схожий смысл, - только подано помягче.
Страница 3 из 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Список форумов Шадринский форум -> Искусство -> Кино -> Парфюмер

Перейти: