Хочу поздравить своего любимого мужчину с этом хорошим днём, чтобы он был всегда веселый, всем довольный и просто счасливый!!! ![]() п.с. Сейчас он спит... но как проснется, будет рад увидеть ваши добрые пожелания ![]() |
C днем рожденья! всего самого самого ![]() PS: !бомба Artful _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() ![]() не кашляй |
С Днем рождения! ![]() |
Поздравляю!!! ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
поздравляю
![]() |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю. Желаю всего самого самого!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спасибо, как приятно то ![]() |
Поздравляю!!! ![]() Желаю здоровья побольше, чтобы вынести все тяготы всевозможных удовольствий в жизни. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю.
!тык Artful |
!кручу Artful.
![]() |
!шлеп Artful
![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
С днем рождения! ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
всего-всего самого ![]() |
Поздравляю!!!!!!!!!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
хоть чуток опоздал НО ВСЕРАВНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Счастья удачи ![]() ![]() |
Хммм. Очевидно что присоединяюсь к поздравлениям.
Хэппи бестдэй типа и все такое! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() Хорошо отметили день рождения |
с прошедшим тезка ![]() |
Тёма!!!! С пршедшим тебя! Всего, всего, всего тебе самого наилучшего! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |