Вот слышал что можно поехать поработать за границу в США,Англию... Якобы есть какая то программа для студентов позволяющая ездить за границу на лето!Но чтоб уехать туда надо ~70 тыщ! Кто нибудь слышал об этом или ездел?Поделитесь информацией!! |
потратишь K_P_U писал(а): 70 тыщ!Оно тебе надо...??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
K_P_U,
не якобы, а на самом деле. самая популярная - Work&Travel. для студентов 2-5 курсов. знание ин.языка обязательно. студенты ин.яза регулярно ездят. почти все довольны. в Педе почти у каждого ф-та на досках висят проспектики. или в инете поищи |
K_P_U не слушай ты их! ерунда это всё! нада ехать не по программе от фирмы, а дикарём (что сложновато), ибо заплатишь много, а заработаешь копейки (думаешь, стали бы фирмы работать в ущерб себе)
не стоит, мой тебе совет! лучше здесь работу найди. |
ruscadet писал(а): ибо заплатишь много, а заработаешь копейкиприкольно ни один из моих знакомых, которые ездили и приезжали с 5-8 тыс. рубов США (за лето), не жаловались на то, что заработали копейки |
Twig писал(а): ни один из моих знакомых, которые ездили и приезжали с 5-8 тыс. рубов США (за лето), не жаловались на то, что заработали копейкиА ты спроси у них: в каких они там условиях жили и где и кем работали??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer,
спрашивала. работали в сфере обслуживания: кассиры, официанты, бармены, обслуживающий персонал в гостиницах и пр. Twig писал(а): почти все довольны. |
Twig писал(а): почти все довольныеЗначит есть не довольные... Ещё спроси JUSTer писал(а): в каких они там условиях жили_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): спроси у них: в каких они там условиях жилиTwig писал(а): спрашивала.условия - нормальные. если есть недовольные - это не значит, что условия плохзие. просто есть люди, всегда всем недовольные. JUSTer, как можно рассуждать о том, о чем не знаете вообще? строить какие-то предположения? не пользовалась бы эта программа такой популярностью, если бы всё было ужасно. ааа, да в общем, о чем я и зачем... делайте как хотите и живите как хотите. или вас кто-то заставляет ехать? |
Twig писал(а): ааа, да в общем, о чем я и зачем... делайте как хотите и живите как хотите. или вас кто-то заставляет ехать?Вот именно... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Twig Twig писал(а): как можно рассуждать о том, о чем не знаете вообще?Twig писал(а): не пользовалась бы эта программа такой популярностью, Twig писал(а): которые ездили и приезжали с 5-8 тыс. рубов США (за лето)Twig писал(а): ааа, да в общем, о чем я и зачем... делайте как хотите и живите как хотите. или вас кто-то заставляет ехать? |
по программе Work&Travel человек платит организации за оформление всех док-тов, авиабилеты и поиск подходящего варианта. После того, как он начал работать в тех же Штатах, он с организацией уже _не связан_ ничем.
т.е. ты заплатил организации, допустим, 1,5тыс $ перед поездкой и ВСЁ. волен поступать как хочешь. хоть менять работу, хоть на 10 одновременно устраиваться (если осилишь, конечно). и организация, которая тебе док-ты оформляла, с этого _ничего_ не имеет. всё! ты с ней не связан уже. зашел бы ради интереса хоть на один сайтик, почитал. ruscadet писал(а): а ты сама-то знаешь?ruscadet писал(а): а без их помощи ты сама сможешь все доки сделать?только времени тратится гооораааздо больше. поэтому большинство и предпочитает обращаться в разные организации. фу. ну что за паранойя у русских: везде-то всех обманывают, и обкрадывают, и нажиться за наш счет хотят... |
Twig наивная ты по молодости лет и нехватке жизненного опыта... когда узнаешь, что такое есть ЖИЗНЬ, вот тогда и сама всё поймёшь... а пока смотри на мир сквозь розовые очки... |
ruscadet
что она наивного сказала? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
друзья ездят и рассказывают и, видимо, они мне и одевают очки |
у меня вот знакомый очень хороший..(живет в Ебурге)вот уже второй год ездит заграницу работать..
первый раз был в Англии(клубнику собирал), и вот щас буквально на днях приехал из Голландии(там цветы выращивали)насчет Голландии не рахговаривала с ним еще..а вот в Англии ему очень сильно понравилось...и платили хорошо..и условия жилья хорошие... говорит много друзей появилось из разных стран и языки их выучил на уровне общения |
При работе за границей реально можно откладывать по 500 баксов в месяц, считайте сами сколько можно накопить за год.
При этом условия жизни по нашим меркам хорошие, т.е. жильё и пропитание оплатить получается легко. |
kazanova
а ты ездил? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да взгляните правде в глаза!!! кто станет вас почти за бесплатно отправлять за бугор при этом оформляя доки и подбирая место работы? бред! Twig писал(а): и организация, которая тебе док-ты оформляла, с этого _ничего_ не имеет. всё! ты с ней не связан уже.Twig писал(а): зашел бы ради интереса хоть на один сайтик, почитал.JUSTer писал(а): своих безработных море... |
ruscadet писал(а): кто станет вас почти за бесплатно отправлять за бугор при этом оформляя доки и подбирая место работы? |
бу да не в этом дело!!! вычти отсюда перелёт, оформление доков и пр. требуху |
ruscadet
ща гляну... от Москвы до Лондона 299 евро = 399 тыпсов. 300 тыпсов на бумаги, 50 тыпсов - расходники, типо чернил в принтере, скрепок и штемпельной подушечки под гербовую печать. итого 749 тыпсов. 751 тыпс доход предприятия... м.б. еще какие нибудь затраты есть и я не учел, поправьте. _________________ слушал Моргенштерна |
ruscadet
чёт ты вообще загнался. тебе рассказывают реальные случаи из реальной жизни. такая практика не только в шадринске, кстати. а ты какие-то бредовые рассуждения приплетаешь, зачем тебе финансовые отчеты компаний-рекрутеров? ps: а twig тебя постарше будет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ruscadet
хорош спорить, у меня сокурсница ездила в америку на лето, там работала официанткой, привезла 1,5 куска зеленых!! и это за 3 месяца, причем деньги как говорила вообще не экономила |
Стоимость программы Work&Travel 2007
2000 руб. первоначальный взнос, куда входит оформление международного студенческого билета ISIC + 21950 руб. стоимость программы. В стоимость входит: -Разрешение на работу (DS-2019, получаемое в Госдепартаменте США); -Медицинская страховка; -Всевозможное содействие при оформлении визы J-1; -Консультация и поддержка во время пребывания в США. + 1050 руб. оплата услуг системы SEVIS (Student Exchange Visitor Information System) + 2300 руб. страхование на случай отказа в получении американской визы + $100 консульский сбор посольства США + $600 авиабилет (примерная цена прошлого года, возможны незначительные изменения) + 4 или 15 тысяч рублей возвращаемый депозит (размер устанавливается после собеседования, при подписании договора с агентством) + поиск работодателя через конкретную организацию (стоимость зависит от организации. в среднем 6тыс. р.). взято отсюда |
бу писал(а): -Медицинская страховка;вот тут сработала рсская смекалка... а скока интересно стоит мед. страховка? т.е. скока выплатят если например человек совершенно "случайно" сразу по выходу из аэропорта попадет под машину...??? |
по-моему, подразумевается оказание мед.услуг, а не выплата компенсаций. |
ruscadet писал(а): Twig писал(а):
которые ездили и приезжали с 5-8 тыс. рубов США (за лето) а скока компания на них заработала? поверь, ни чуть не меньше (если не больше)! теперь прикинь, сколько на самом деле они заработали... мягко скажем, тебе не кажется что ты просто не в свое дело полез? ты еще щас на своей работе начни выяснять - сколько же на самом деле зарабатывает контора и начальник в частности. а вообще, есть отличная тема, тебе сюда - http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=10540 И дальше я думаю всем все понятно будет. Не нравится - не работаем. Работаем - значит все устраивает. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
bushman
медицинская страховка и страхование от несчастного случая - типа небольшая разница _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Twig писал(а): ни один из моих знакомых, которые ездили и приезжали с 5-8 тыс. рубов США (за лето), я конечно не спец, но мне говорили что фишка в том что может ты и получишь эжти деньги, НО ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ ТЫ ИХ ВЫВЕЗТИ НЕ СМОГЕШЬ!!!! т.к. ты же их не ввозила, а вывоз вылюты запрещен! Так Вот мне эти же студенты и говорили, что все заработанное приходилось там и тратить, в основном на пироженки, мороженки и т.д. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |