Подскажите каую лучше купить веб камеру? И по каким хар-кам ее можно оценить!Может ктото знает в этом толк!
Заранее благодарен! |
Вы бы описали цели покупки.... Ибо для разных задач - разные камеры. |
Sels
Вобщем есть прога скайп!Она позволяет общаться через инет!Вот чтобы была картинка еще помимо звука нужна камера! |
интересно сколько же трафика буит гоняца туды сюды |
K_P_U
для таких целей любая дешовая сойдет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Хотелось бы чтоб качество более мение было!Да и сжатие более мение какоето было!Что неужели никто себе в Шадринске веб камеру не приобретал! |
K_P_U
качество тебе 320х240 за глаза по инету гонять, а сжимает процессор. нет, оно конечно и камеры умеют. но... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Просто мне еще интересно узнать какие хар-ки есть у веб камер! |
K_P_U писал(а): Просто мне еще интересно узнать какие хар-ки есть у веб камер!яндекс-рулит в остальном читай пост Айса: andy ice писал(а): качество тебе 320х240 за глаза по инету гонять, а сжимает процессор. нет, оно конечно и камеры умеют. но... |
а кто знает можно ли общаться по камере не через инет а через нашу сеть? |
bushman
Итак ,так и сделал!Просто думал тут ктонить сталкивался с этим и в крации бы рассказал!Нехотелось рыться в куче инфы! |
xxxx
теоретически мона а практически не пробовал K_P_U ЗначицО была у меня в подчинении камера Genius макс разреш. 800х600 фпс вроде 25 (точно уже не помню) нормальная камерка, запись видео поддерживала, блин и прочная была, единственный косяк-чувствительная к свету была, посему если передвинул на новое место начинай регулировку хоть и автом. рег. присутствует но чего-то ей нехватало может просто брак!, устраивали теле-мост с Москвой по спутнику прокатывало стабильно, на том конце говорили что качество зашибись ![]() |
можно и простую миниатюрную камеру купить ,не веб усбишную ,у нее применений найдется больше ,можно потом например в качестве глазка или еще чегонить поцепить ,и по качеству они обычно лучше ,проблема только в коннекте к компу (нужен тв тюнер или плата захвата) ,а программ немеряно ,есть даже с функциями сигнализации т.е. с датчиком движения. пробовал такую ,при движении открывает прогу какую скажешь или на мыло посылает сообщение (можно смс) и т.д. можно веб сервер сделать и так же по сети гонять ,записывает и делает фотки ну короче тока не гладит ![]() |
plohish
дык и тобою предложеная конечно заманчивро звучит но тоже думаю не дешевая |
1700 примерно ,я просто говорил что клевые камеры ,в качестве примера так сказать. а ващета можно и за 600 китаезовскую взять ,даже со звуком идут и подсветкой инфракрасной. |
вот она родимая |
чёт вы какой-то херни наговорили. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а че не так? |
да как-бы оно ему надо, аналогвые глазки какие-то покупать, еще каким-то гимором заниматься? взять за 400 р усб-шную и всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
неее дело то хозяйское ,просто есть альтернатива ,почему бы не обсудить . |
ну ладно. а аналог в комп запихнуть, сколько оно стоит и стоит ли вообще? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
у меня когда появилась камера аналоговая ,тюнер уже был так что вопрос не стоял хехе ![]() |
plohish
а вот, надо ширее мыслить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А всё таки в нашей сети можно общаться по веб камере?
А то я купила и она у меня просто стоит на столе , пылится ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
plohish писал(а): камеры реальные есть типа sony ksp190 KPC-190 Манька Зачем покупала то? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Клаву с мышкой новую купила. а вебкамера с ними шла.Да и так прикольно !Думала может у нас можно так общаться, on-line вроде называется*? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
надо программу соответствующую найти и запустить. Есть варианты когда сидишь один на один общаешся, а можно сделать что бы все твою камеру могли видеть в онлайне |
ArtFul
Подскажи какую программку или хотя бы, где её посмотреть? ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
marat в Глобале настраивал камеру таким образом, что изображение с камеры отображалось в качестве фото ![]() _________________ hardcore user |
WebcamXP PRO 2007 3.02.165 ( 4,19Mb)
исчи в инете |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |