У друга возникла проблема - когда включаешь комп, выскакивает табличка Енергосберегательный режим, и все монитор гаснет, но раза с 20 все-таки загружается! Монитор ЖК!! Помогите что за фигня?? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief
настройки винды меняйте.... |
bushman
блин а можно пожалуйста поканкретней) мы пробовали менять : своиства/питание/схемы управления питанием....... не помагло _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief
написал бы поподробнее в какой именно момент гаснет монитор сразу при включении ПК или в какой-то момент при загрузке? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
Сразу же, как включаешь _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief
Что-то мне говорит что тут дело в видеокарте... а другую видеокарту не пробовал ставить? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Thief
1. Попробуй включить монитор без системника, если не гаснет идем далее... если гаснет забудь про системник 2. Если не гаснет то... попробуй уменьшить разрешение и частоту в настройках 3. Загрузись в Сэйф моде посмотри там гаснет или нет Жду овтета... |
Virp
нет не ставили....да и врятли получится поставить bushman там частота и так 70 стоит и разрешение менял...сначало помагло вроде а потом опять началось а что такое сэйф мод??? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief писал(а): Сразу же, как включаешьbushman писал(а): 2. Если не гаснет то... попробуй уменьшить разрешение и частоту в настройках
3. Загрузись в Сэйф моде посмотри там гаснет или нет _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Thief
сэйф мод это безопасный режим, но т.к. у тебя сразу при включении эта проблема то забудь про сэйф мод. 1. Зайди в Биос и поставь "по умолчанию" все настройки биоса 2.Все таки попробуй только монитор включить будет ли он выключаться или нет? Поидее судя по описанию то неисправность у тебя плавающая... переткни видяху, кабелек посмотри (можешь даже подуть в него ) на крайняк действительно воткни другую видяху.... |
Thief
У меня такая хрень была из-за дохлой батарейки на матери.Включаешь комп, монитор говорит нет сигнала и выключается. Мать какая? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
просто компьютер у девушки, а она не сильно в нем понимает...проблема возникла внезапно, после года исправной работы...
блин и еще смущает что он иногда всетаки загружается и работает нормально... Иван я уточню завтра bushman я точно не уверен но вроде надпись "энергосберегательный режим" появлялась до того как включали системник. _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief писал(а):
блин и еще смущает что он иногда всетаки загружается и работает нормально... А включался нормально он, когда системник включенный постоит, с погасшим моником. А системная дата не сбивалась? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
переустанови дровишки на видяхе проблема покинет вас сию минуту!!! |
ljk писал(а): переустанови дровишки на видяхе проблема покинет вас сию минуту!!! Дрова не причём, т.к гаснет до винды. _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Thief писал(а): я точно не уверен но вроде надпись "энергосберегательный режим" появлялась до того как включали системник.Сделай доброе дело.. посмотри конкретно когда он гаснет!! а потом уже и будемот этого отталкиваться |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |