. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 23:17.03), всего редактировалось 1 раз |
Эд писал(а): в каких, там не указано....кто не вьезжает в то что написано - таких можно и не подключать ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 23:17.29), всего редактировалось 1 раз |
Эд писал(а): Это что выходит в сети К+ нечего делать? мдя. собсно, я уже говорила, что некоторые ту или иную сеть выбирают из-за того, какой там чат. буду смеяцо долго. чуть-чуть попозже. сейчас некогда. Эд, ты вообще сам хоть понял о чем твой вопрос? Эд писал(а): уже сегодня вы можете бесплатно общаться в чатах и форумах это что-то новенькое ![]() Последний раз редактировалось: Twig (2006.04.19 19:35.21), всего редактировалось 1 раз |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 23:17.50), всего редактировалось 1 раз |
Эд
в сети К+ не один чат и не один форум. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 23:18.18), всего редактировалось 1 раз |
ANGELIKA
я разве сказала что модер виноват ??? и этот с позвления модер ,не извился ![]() |
кстати о птичках - был пару дней общий чат к+ и ГС. одни маты и понты там были. отсюда вывод - никому из пользователей это не надо.. так, только повод поныть _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 23:19.14), всего редактировалось 1 раз |
Алёночка
Я тут погорячилась, защищая модеров... Один меня здесь уже достал... Но все равно хорших модеров, как и людей, больше, поэтому не будем обращать внимания на исключения... ![]() _________________ Есть мнение.... |
Ken't писал(а): кстати о птичках - был пару дней общий чат к+ и ГС. одни маты и понты там были. отсюда вывод - никому из пользователей это не надо.. так, только повод понытьэто который 2 года назад был? Не помню там ни понтов ни мата! все мирно было! |
![]() ![]() |
я думаю нужен общий чат...
пусть останется чат к+ и глстар какие есть и зделать общий...кому хочется пусть там сидят кому не пусть сидят где нравятся и не вопят что попало _________________ Choice behind you... |
Так то конечно хорошо быбыло чат.. а то с жабером не удобно у них там он "не в моде"... приходится ходить его им ставить.. а вэб чат удобно! _________________ С Уважением, Владимир |
ходите в ирку, она у двух сетей есть. чем не выход? |
КрасныйОктябрь писал(а): ходите в ирку, она у двух сетей есть. чем не выход?зачот ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
КрасныйОктябрь писал(а): ходите в ирку, она у двух сетей есть. чем не выход?там детишкам скучно будет - смайлофф нету ![]() |
Я тоже хочу штоб был чат К+, чтоб свободно не за деньги можно было заходить в таунский чат, и чтоб был один объедененный чат!
это мое мнение) |
unreal
и все будут понтоваться....у кого чат\сеть\форум\мозги круче... |
unreal писал(а): Я тоже хочу штоб был чат К+, чтоб свободно не за деньги можно было заходить в таунский чат, и чтоб был один объедененный чат!
это мое мнение) Это и реально и не реально одновременно: 1. Реально потому, что в одном городе живем и от одного генерального провайдера запитаны K+ и GS, поэтому организовать свободный доступ из одной сети в другую не составляет особого труда, как на уровне некоторых ресурсов, так и вообще, осуществить полный доступ.К+ в GS и наоборот. 2. Нереально К+ и GS конкуренты и поэтому врят ли их директора смогут договориться о создании общих ресурсов. Всегда найдется не одна причина, по которой это не сделать ![]() И правды тоже не найдешь. Прийдя с этим вопросом в K+ получите ответ, что против общего ресурса GS, а в GS вам скажут, что не хочет этого K+ Вот так, Иван кивает на Петра, а Петр на Ивана... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |