Может есть уже у кого ? Делитесь если кто купил) |
прода.т что ли уже? |
да |
сцуко. не идет нефига долбаный ноутбук _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а можешь сюда скинуть установочные файлы??? ftp://192.168.84.131 |
не могу я не с этого горада _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а в ша небудешь вближайшее время ? |
нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
щас в кс играл.. дак там чувак писал что у него есть уже... откликнитесь у кого есть... дайте образы или залйте Скипу на фтп что бы он на гэймс выложил! не жадничайте |
дык ты бы с ним погрил да дал бы фтп ему.. |
LG писал(а): там чувак писал что у него есть ужеДа наврал он наверно |
хаха жжошь, почему наврал? фифа 07 уже продавался у нас в универмаге |
блин.. ну ты же сам видел что он написал ... у меня говорит есть уже я типо играл... |
LG
В том то и дело што видел как то он странно говорил. Сначала говорит есть, чо-нибудь спросиш он молчит... странный человек |
он на первом месте был) нехотел может отвлекаться) |
Какой у него был ник? |
да у него набор букв был.. не запомнил... |
Ну кто нить играл нет поделитесь впечатлениями
говорят коменты русские Гусев и Соловьёв и опять наверно графика та же кто может видел где продают я щас все магазины обошёл нигде нет ... _________________ Я люблю ))) |
если коменты русские то это плюс а графика чуть другая я мувик видел !!! |
Графика измена не много , но доля меня это не главное в спортивном симуляторе, для меня главное реалистичность действий игрков.. |
Insert писал(а): Графика измена не много , но доля меня это не главное в спортивном симуляторе, для меня главное реалистичность действий игрков..Если нашел то поделись!!! |
неа.. не нашел ещё |
Insert писал(а): Графика измена не много , но доля меня это не главное в спортивном симуляторе, для меня главное реалистичность действий игрков..дак меня это тоже главнее но Я вот с 2004-ой играю так графика на том же уровне Не знаю щас новые консоли вышли думаю там графика получше будет неужели и для ПС не сделать _________________ Я люблю ))) |
Сорри за офф.
FIFA 2000 рулит _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
у тебя есть ? дай мне, давнео не играл в неё, захателось) |
А кто-нить в Fifa 2006 Germany играет? |
я играю иногда |
taber писал(а): А кто-нить в Fifa 2006 Germany играет?Надоела уже _________________ Я люблю ))) |
кислород
Тогда тебе вопрос.Накопил денег в игре. Открыл высокую сложность.....но как ее в опциях поставить? там как был мировой класс так и остался, и тоже самое с остальными бонусами. |
мм эти бонусы они вроде только в товарищеском матче работают.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |