Узнайте о себе, какая религия для вас ближе всего:
http://uath.org/religiometer/ |
Иудаизм: 48%
Буддизм: 43% Агностицизм: 68% Атеизм: 90%
Христианство: 23% Сатанизм: 58% Ислам: 50% Язычество: 64% Индуизм: 41% |
Иудаизм: 48%
Буддизм: 55% Агностицизм: 86% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 53% Христианство: 34% Сатанизм: 83% Ислам: 49% Язычество: 61% Индуизм: 50% |
Иудаизм: 33%
Буддизм: 60% Агностицизм: 57% Атеизм: 70% Христианство: 17% Сатанизм: 92% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Black Fire Pandemonium Ислам: 42% Язычество: 36% Индуизм: 53% |
Иудаизм: 34%
Буддизм: 43% Агностицизм: 71% Атеизм: 48% Христианство: 39% Сатанизм: 83%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Black Fire Pandemonium Ислам: 38% Язычество: 32% Индуизм: 66% я в шоке |
Иудаизм: 52%
Буддизм: 68% Агностицизм: 93%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 88% Христианство: 20% Сатанизм: 83% Ислам: 39% Язычество: 79% Индуизм: 22% |
Иудаизм: 44%
Буддизм: 55% Агностицизм: 79% Атеизм: 68% Христианство: 33% Сатанизм: 100%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Black Fire Pandemonium Ислам: 39% Язычество: 64% Индуизм: 44% _________________ ... не удержалась |
Иудаизм: 42%
Буддизм: 35% Агностицизм: 82% Атеизм: 90% Христианство: 20% Сатанизм: 92%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Black Fire Pandemonium Ислам: 39% Язычество: 71% Индуизм: 19% _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Иудаизм: 50%
Буддизм: 53% Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 73% Христианство: 28% Сатанизм: 67% Ислам: 51% Язычество: 68% Индуизм: 50% |
Как-то фиговасто с христианством. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Иудаизм: 47%
Буддизм: 60% Агностицизм: 79% Атеизм: 78% Христианство: 33% Сатанизм: 83% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Black Fire Pandemonium Ислам: 60% Язычество: 43% Индуизм: 44% _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Иудаизм: 89%
Буддизм: 35% Агностицизм: 14% Атеизм: 30% Христианство: 72% Сатанизм: 0% Ислам: 92% Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама. Если вы не мусульманин, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать мусульманином. Несмотря на несколько подпорченный терроризмом имидж, ислам по своей сути является мирной религией. Само слово "ислам" обозначает "мир через повиновение Богу". Слово "мусульманин" обозначает "человек, повинующийся Богу". Ислам - третья из трех верований Авраама, ислам имеет много общего с иудаизмом и христианством. Отличия ислама от них состоит в том, что мусульмане принимают Мухаммеда как последнего пророка, кроме того, ислам отвергает христианстую идею Троицы. Другими словами, мусульмане не считают Иисуса Богом, хотя и признают в нем истинного пророка. Скромность в одежде и поведении - требование ислама как для мужчин, так и для женщин, целью этого является сохранение ценностей общества и для того, чтобы обращать меньше внимание на внешний мир, а больше - на внутренний мир, на ум, знания и Бога. Язычество: 43% Индуизм: 31% |
Иудаизм: 52%
Буддизм: 60% Агностицизм: 79%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 48% Христианство: 50% Сатанизм: 42% Ислам: 51% Язычество: 64% Индуизм: 72% |
Авторы теста лоханулись:
Индуизм: 91% Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: "Харе Кришна" - материалы по Вайшнавизму Ню-ню. |
Иудаизм: 45%
Буддизм: 60% Агностицизм: 54% Атеизм: 68% Христианство: 30% Сатанизм: 67% Ислам: 40% Язычество: 82%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Язычество славян - энциклопедия славянской религии Язычество в каталоге Яндекса Индуизм: 38% _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
del Последний раз редактировалось: Templar (2020.04.14 14:57.37), всего редактировалось 1 раз |
Что то данные у всех разные, странно всё это. Я вот христианин и всё тут! Я так знаю, что многие на себя просто навешивают ярлычёк и всё....а даже сами не знают тонкостей всего того, во что верят! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Что то данные у всех разные, странно всё это.LUTER писал(а): Я так знаю, что многие на себя просто навешивают ярлычёк и всё....LUTER писал(а): Я вот христианин и всё тут!Уже говорил, - в тесте все очевидно заранее. LUTER писал(а): а даже сами не знают тонкостей всего того, во что верят!Ну - ну... Последний раз редактировалось: Templar (2008.07.08 16:46.22), всего редактировалось 2 раз(а) |
LUTER
никто не говорит что тест - 100% подтвердит приверженность той или иной религии. просто тест. у тебя кстати какие результаты? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): LUTER
никто не говорит что тест - 100% подтвердит приверженность той или иной религии. просто тест. у тебя кстати какие результаты? Результатов кстати никаких - не тестировался! Помоему это бред какой то, тестировать что мне ближе. Что я сам не знаю? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Templar писал(а): он посторен исключительно на религиозной догматике - а это лишь верхушка айсберга. Templar, так и есть. Вообще, идея интересная, только неосуществимая. Составить тест, отвечающий на вопрос, какая религия для вас наиболее подходит. Но для этого нужно составить психологический портрет "идеального христианина", "идеального мусульманина", и т. д., но ведь таковых не существует. Мировые религии потому и стали мировыми, что в них есть место для любого психотипа. Я вот в юности активно интересовался всякими религиями, мистикой, оккультизмом - не чтобы уверовать, а чисто из любопытства. Обнаружил, что лично мне (в то время) ближе всего джайнизм. Очень жаль, что в традиционном институтском курсе истории религий его даже не упоминают. |
Иудаизм: 45%
Буддизм: 45% Агностицизм: 71% Атеизм: 88% Христианство: 17% Сатанизм: 100% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ислам: 33% Язычество: 71% Индуизм: 13% Жуть какая. Не сатанист я. _________________ Через тернии к звёздам! |
это ж надо.. мне ведь тоже якобы сатанизм подходит!
вкладку с результатами закрыла случайно, поэтому не могу сюда их скопировать, а заново отвечать лень, но 75% было за сатанизм. мдя. |
а кстати, у кого-нибудь есть эта Сатанистская библия Ла Вэя? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): а кстати, у кого-нибудь есть эта Сатанистская библия Ла Вэя? На каком-то сайте в интернете видел. Может, вспомню, - на каком. Последний раз редактировалось: Templar (2008.07.08 16:42.37), всего редактировалось 1 раз |
о, это было бы крайней любезно с вашей стороны
в эл. варианте я надеюсь? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
... Последний раз редактировалось: Templar (2008.07.08 16:39.16), всего редактировалось 2 раз(а) |
не полезу на сайт. и так про себя знаю что я агностик (даже и не знал что такое направление в отношении к религии имеется) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
# Иудаизм: 58%
# Буддизм: 60% # Агностицизм: 82% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы # Атеизм: 55% # Христианство: 52% # Сатанизм: 42% # Ислам: 58% # Язычество: 64% # Индуизм: 53% _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
вах. михалыч у нас в лидерах по христинаству. или я ошибаюсь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |