Призовые в сезоне NHL 06 (Голосование не имеет даты окончания 342) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 37 |
Тампа 5-0 Чикаго
Усё, я все игры сыграл. Скрин залил, называется "ЧИкаго-Тампа (2матч)" ![]() |
скрин 3 звезды наместе !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 матч?
Он вам не засчитан. Могли не писать. Спец. для нерусских было написано Цитата 3 КРУГ. 2-8 октября._________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
дак чё такого сыграли раньше дак чё щяс !!! ![]() |
По правилам все матчи начинаются с наступлением новой недели.
Следовательно этот матч у вас был товарищеский _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну лано рас правило дак чё !!! ![]() |
Blast
Тогда переиграем |
Анахайм - Атланта - 4:4
Проигрываю 4-2 забил 2 шайбы подряд в течении 15-20сек. фантасико ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Анахайм - Атланта - 4:4
Проигрываю 4-2 забил 2 шайбы подряд в течении 15-20сек. фантасико ![]() А ведь мог еще и выйграть -шайба попала в штангу с нулевого угла . Ну я ваще ![]() _________________ Я люблю ))) |
Да. Мог и выйграть даже за 5 сек до конца. Не повезло ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А когда пацаны чемп пофифе будет |
vodoleika писал(а): А когда пацаны чемп пофифе будетЕсли его проводить то тока в каком нибудь клубе опять же за деньги по сети играть невозможно ![]() _________________ Я люблю ))) |
Ну товарисчи кто там о мной я готоФФ ![]() vodoleika писал(а): А когда пацаны чемп пофифе будетуже не раз писалось!! всё зависит от желания игроков, один раз уже попытались.. да вот видимо небыло желания т.к. слишком много было тех. пор. и отказов от участия ![]() |
а с инсертом делать то будем ??? ![]() |
Детройт Анахайм 12:4 спасибо кислороду ![]() ![]() |
Ну нах слов больше нет
Анахайм - Детройт 4:12 Брызгалов по...уист хренов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я люблю ))) |
Lokomotiv
за 2 круг - т.п. допереставлялся ОС _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
кислород писал(а): Анахайм - Детройт 4:12
Брызгалов по...уист хренов вратарь тут не причем, просто у меня игра получилась ![]() Blast писал(а): допереставлялся ОСэто очень долгая ответственная и трудоемкая процедура ![]() |
Ну если б я Жигера не поменял то ты бы стока не забил ![]() Просто повёлся на нхловской традиции вратаря после 5-6 шайб меняют . Ну согласись он не разу не выручил Ну что говорить сыграл я в свою силу ![]() _________________ Я люблю ))) |
кислород писал(а): Ну если б я Жигера не поменял то ты бы стока не забилпросто шла игра и я забивал |
я щяс уроки сделаю и через час ,полтара я буду готов !! ![]() |
Результаты всех матчей 2 круга известны!
2 круг обьявляю закрытым! Скоро будет рейтинг по 2 кругам вместе. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а вот и рейтинг
Пятерка Самых забивающих команд Детройт - 91 гол Торонто - 65 гола Тампа-Бей - 59 голов Сан Хосе - 57 голов Питтсбург - 54 гола Пятерка самых надежных команд Сан Хосе - 33 пропущено Торонто - 34 пропущено Атланта - 38 пропущено Анахайм - 40 пропущено Тампа Бей - 42 пропущено Пятерка самых результативных команд Детройт - 8 побед 2 пораж. Тампа Бей - 8 побед 3 - пораж. Сан Хосе - 8 побед 3 пораж. Торонто 8 побед 4 - пораж. Атланта 7 побед 5 - пораж. Пятерка самых "штрафных" команд Чикаго - 45 мин. Атланта - 44 мин. Детройт - 40 мин. Сан Хосе - 29 мин. Тампа Бей - 22 мин. |
bushman писал(а): Пятерка самых надежных команд
Сан Хосе - 33 пропущено Торонто - 34 пропущено Атланта - 38 пропущено Анахайм - 40 пропущено Тампа Бей - 42 пропущено ЕЕ! Набоков (пока что) рулит! ![]() ![]() _________________ keeper |
bushman писал(а): Атланта - 38 пропущеноЛехтонен тоже ![]() bushman писал(а): Атланта - 44 мин.![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Детройт Торонто 2:5 я злой ![]() |
торонто - детройт 5-2 ![]() |
Lokomotiv
твое счастье что это наша с тобой последняя игра ![]() КТО БУДЕТ ИГРАТЬ?????? ![]() |
довайте играть кто ещё будет ??? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |