Хочется узнать почему нельзя сделать как раньше было, что бы в любое время можно было слушать радио на компе? |
У них наверное времени нет. А время деньги. |
Зато, сколько бы народу наслождалось радиом!!! Я думаю, все со мной согласятся! |
А кто будет подбирать репертуар? Наверняка недовольные будут. Заходи сам на http://mp3.shadrinsk.net и нажимай внизу страницы кнопочку выбора случайных мелодий и слушай. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Wms, а можно на компе слушать, радио, например 101.7? |
WMs писал(а): А кто будет подбирать репертуар? Наверняка недовольные будут. Заходи сам на http://mp3.shadrinsk.net и нажимай внизу страницы кнопочку выбора случайных мелодий и слушай. а для выбора мелодий можно веб форму прикрутить каждый что ему нра будт заказывать |
2 But: Можно. Купи FM тюнер и наслаждайся. |
Всё равно хотелось бы радио. А чё никто не хочит этим заняться? |
2But: Вот и займись! Всё таки дело. _________________ слушал Моргенштерна |
But писал(а): Всё равно хотелось бы радио. А чё никто не хочит этим заняться? есть доброволец.... вон он привязанный с кляпом во рту.... з.ы. я хАчу .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Если б вы мне всё объяснили че да как делать, я бы согласился!! |
Лолита, я тебя предупреждаю. Не флуди. А то опять отдыхать будешь.
Может у кого есть ненужная плата FM-тюнера? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Wms, а если будет Fm тюнер, могут ли другие тоже слушать радио? |
2 But: Это не ко мне вопрос. Некомпетентен я в этих вопросах. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
But писал(а): Хочется узнать почему нельзя сделать как раньше было, что бы в любое время можно было слушать радио на компе?Когда такое было? |
Такое было около года назад... |
Странно, а я даже не знал. |
Я мог в любое время дня и ночи слушать радио |
Наверное, ты был в какой-то другой сети |
Да, нет это сто пудов было!!! |
Наше радио например 101.7fm было когда-то в нашей сетке, теперь не видать его......можно ли сделать всё как и было или же fm-tuner`a нет? |
слышали про авторские права? |
В смысле для этого надо иметь авторские права что ли.Я тебя правильно понял? |
Надо получить разрешение на осуществление цифровой ретрансляции радиоэфира по кабельным каналам связи. |
И сколько это разрешение будет стоить? |
Одно не из дешовых |
2 значит ещё дороже |
А вы и ухом не моргнули.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |