Призовые в сезоне NHL 06 (Голосование не имеет даты окончания 342) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 37 |
Pires
Не. Не дорого. Меньше 200р вроде. У нас будет не раньше октября ![]() Ну если быть точнее, то к дню учителя должна приехать ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ferraro, Pires,Iлья делай те предложения во скока сёдня играем ![]() _________________ Я люблю ))) |
кислород
Смотри ЛС, а то я тока до 7 могу |
Сан Хосе 5:6 Анахайм
скрин на месте спасибо за игру кислород ![]() _________________ keeper |
Ferraro писал(а): Сан Хосе 5:6 Анахайм
скрин на месте спасибо за игру кислород ![]() Тебе спасибо за 3-й период... ![]() _________________ Я люблю ))) |
кислород
да я сам не понял как ты вперед вышел, я успел только разрыв сократить до одной шайбы за 6 сек и усе ![]() _________________ keeper |
Тампа 3-3 Анахайм
кислород Спасибо за игру |
В правилах стоит у меня - без овертайма. Всё равно его предлогают сыграть, хз как так, 3 звёзд значит не будет |
iliya писал(а): В правилах стоит у меня - без овертайма. Всё равно его предлогают сыграть, хз как так, 3 звёзд значит не будетИ уменя также незнаю почему овертайм запросил ![]() _________________ Я люблю ))) |
И где этот дитя джунглей???? Тарзан ты где??? у меня с тобой осталась одна игра |
bushman
Ну как тебе европейские площадки по размерам ПС может ЧМ провести сборными _________________ Я люблю ))) |
bushman
Давай заходи в чат и договоримся |
кислород
ЧМ сборными не будет по указанным ранее причинам. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
кислород писал(а): ПС может ЧМ провести сборнымивот представь, я хочу за сборную России, ты хочешь зан ее другой третий и чё? вот поэтому не льзя. У меня есть другая идейка но это пока что надо с моим коллегой обсудить ![]() |
bushman
Давай обсудим. Чат или ЛС? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Не знаю мне вот пофиг кем играть хоть сборной Тринидада и Тобаго ...по хоккею _________________ Я люблю ))) |
кислород выйди в чат! уваж. организаторы вы там думаете так проведите не по хоккею... |
Pires
После первой попытки провести чемп. по футболу с его "разочарованиями в сетевом режиме фифы" как то не очень хочется футбол. Если не хоккей и не футбол, то баскет, кс или нфс. Первое пока отпадает. Последнее тоже, а то что в середине требует кое-каких технических доработок. Возможно будет. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Сан Хосе 11:2 Чикаго
скрин на месте спасибо за игру~Tarzan~ _________________ keeper |
питтсбург-анахайм скрин на месте блин счет забыл ![]() |
Анахайм - Питтсбург(Pires) 6:5
Уф заставил ты меня в концовке поволноваться Это всё Брызгалова рук дело _________________ Я люблю ))) |
Молодцы! 8 и 9 туры закрыты.
Осталось 5 матчей до конца круга. И опять в большинстве задействован Инсерт ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
да блин я всё неделю хочю с ним сыграть не как немогу !!! всё он неможет или его нету !!! ![]() |
Детройт Чикаго 15:1 ![]() скрины то сделал а вот поячему то не могу на фтп зайти!! коллега что там у Вас ? Усё скрины залиты оба два!! Последний раз редактировалось: Бушман (2006.09.30 19:56.40), всего редактировалось 1 раз |
Blast писал(а): И опять в большинстве задействован Инсертм-да стоит призадуматься |
Да я переходил в соседнюю систему на другом винте чтоб поюзать ВебМани. Точнее резервные ключи перенести, а инету нету. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
ув. коллега корректируйте табличку завтра будем подводить итоги.... |
fixed _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ftp://192.168.82.66/ находится матч с участием Детройта и Чикаго даже умудрились два раза подраться ![]() |
Insert
Давай сыграем заходи в чат!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |