Призовые в сезоне NHL 06 (Голосование не имеет даты окончания 342) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 37 |
Blast
Я могу играть давпай? |
Атланта - Чикаго 9:1
~Tarzan~ Спасибо за игру, и за то, что продолжаешь ответственно относится к сезону. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): и за то, что продолжаешь ответственно относится к сезону.да в этом плане молодчина, и не загоняйся то что ты еще плохо играешь, научишься ![]() |
где то инсерта опять нету !!! ![]() |
Есть 2 новости.
1. Софтклаб выпустила лицензионную версию NHL 07 и её уже можно приобрести в инете за 699р(это типа ценителям жанра и хорошего русского перевода) 2. Пока ждем скорого прибытия 07 версии в наш городок(а может она уже и прибыла) обобщим все наши видеоматериалы. Итак: Здесь вы найдете 1 мувик-отчет о 1ом чемпионате по NHL 06 Здесь расположен трейлер первого сезона, который уже в самом разгаре, но мувик актуальности не потерял. И наконец Здесь вы найдете самый последний образец нашего творчества. Промо-ролик текущего сезона с кадрами одной из сезонных игр. Вот так. Ждем новых видео-отчетов. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну что сказать инсерта нету.... день прошол без игр чемпа...... буду ждать до завтра...... надеюсь зава я наконец сыграю с инсертом.... ![]() |
Я нифига не понимаю как вы так разминываетесь?
Вон он писал на той странице! ЛС блин напиши ему уже _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
дак я писал !!! ![]() ![]() |
Капец. То он пишет что ему не отвечают, то щас наоборот. Мистика. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
когда он писал что он мне типа отправлял лс я смотрел небыло у меня лс !!! ![]() |
Локомотив - Жжошь, я твоё лс толькочто вот прочёл, ты зотябы смотри может, прочитано лс или нет,а то зря панику наводишь ![]() |
Insert
го в чат !!! |
некогда мне пока играть |
Insert
напишишь лс когда будешь играть!!! ![]() |
Остались одни выходные, а матчей дофига не сыграно. Товарищи игроки - не затягивайте игры. А то опять в воскресение начнутся проблемы _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Тампа 5-3 Атланта
Наконец то ещё победа Blast спс за игру |
Проиграл, но уже не 1:5 как в прошлый раз ![]() Тебе тож спасибо ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Скрин бросил, с тебя скрин 3 звёзд (сделал его?). Вратарь блин у меня тащил круто ![]() |
Согласен, вратарь у тебя сегодня неплохо играл.
3 звезды сделал. Таблицу и расписание исправил ![]() P.S. Всё. Я отстрелялся ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Сан Хосе 8:1 Питтсбург
скрин на месте спасибо Pires'y за матч ![]() _________________ keeper |
Радосная новость (у тех у кого есть деньги и DVD-Rom) !!!Сегодня ходил в универмаг и видел диск NHL 07 !!! ![]() |
Lokomotiv
Аналогично. Ходил в парикмахерскую - видел. Если кому-то бабосов жалко - у нас в начале недели будет ![]() Ferraro fixed _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
чё в начали недели будет ???бабабосы? ![]() |
Да и без идиотского перевода от русских (уж лучше английский) _________________ keeper |
Типа того ![]() Будет Lokomotiv писал(а): NHL 07![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
фии. как меня с каждой новоей версией нхл разочаровывает быстрый "перевод" на "русский" фууууу. бяка, а не перевод. что хуже всего переводят то, что лучше всего не переводить, переводят важные параметры по одинаковому или ваще как нибудь по тупому(смотри любой скрин результа матча. Силовые приемы и Удары в створ переведены одинаково - Удары. фуууу) и наконец начинают переводить например сообщение манагера или что нибудь подобное и настолько исковеркают что жуть берет или ваще не закончат перевод и половина текста англ, половина исковерканного русского.
Вобщем US English рулит и бибикает _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а про фифу ничего не слышно? |
Pires
Вышла в начале той недели. В инете продается на ура. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
ЭТО точно. я полностью согласен. не перевод хз что ![]() _________________ keeper |
Blast и почем она там? по касарю за киллограм? ![]() дорогучая поди, а у нас то она когда будет не знаешь? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |