дайте еси е сть у кого? _________________ Что здесь надо писать? |
CheChen
А про че игра то? |
ну что не кого нету ? Рleer
зарождение РПГ )) _________________ Что здесь надо писать? |
up |
у меня давно была счас даже не вспомню у кого брал! |
У меня есть, говори куда залить инсталяху, и когда, есть еще несколько старых рпг. |
Алексей Анатольевич
каких именно?нету случаем Arcs Fatalis? ну или как то так называется) _________________ trth hrts |
не этой нету, игра в тему вообще, брал у кого то, есть такие старушки как:
Blade and Sword, Banshed, Planescape torment, Wizard & Warriors, The Tainted, Summoner, Allods 2, Вальгалла, Герои Мальгримии, Myst 3 The wolf age, Магия войны, и еще дофига всяких лицензионных и неочень, |
заливай суда ftp://192.168.81.85 |
KenT.
Держи! _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ура, спс тебе большое )) |
Не за что, пишите если че надо |
Алексей Анатольевич
Дай плиз NoX u Summoner Скажи как тя в чате найти или как с тобой связаться, я доступ к фтп открою . |
В чате я редко бываю, только если ищу кого, так что пиши в личку, в какой день, я напишу смогу или нет, работаю до восьми, потому слить смогу только с 9 до 11 вечера. Сегодня выходной так что можно сегодня попробовать. |
есть у кого Broken sword 1,2 полностью с анимацией? |
Алексей Анатольевич
не посещал долгое время форум , залей пжл сюда ftp://192.168.83.169/ NoX _________________ Что здесь надо писать? |
CheChen
Пожалуйста, мне не жалко! _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ммм отличная игра...прошел всеми кроме мага, не могу как то им _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
можете ктонибудь парочку скринов НоХ затравить ? посмотреть хоть каконо |
Алексей Анатольевич можешь и мне Nox скинуть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |