Нужна ли ветка "Безопасность" (Голосование не имеет даты окончания 345) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 45 |
Тему думаю можно закрыть, на поставленный вопрос ответа так и не прозвучало, предложение о создании ветки безопасность отклонено как не имеющее необходимости. Всвязи с этим в дальнейшем обсуждении я принимать участие не буду. |
Cerber_des писал(а): на поставленный вопрос ответа так и не прозвучалоразве не прозвучало? ![]() |
Cerber_des
тема очень интересная полезная, и историй жизненных тоже хватает как у парней так и у девченок. _________________ а мне все .... |
Я понимаю что интересная, реально знаю что жизненная так как всю жизнь работаю в этой области, но если сказано нет то я спорить не буду. |
Cerber_des
я не понимаю, чего ныть-то? если реально в теме целай месяц ничего не писали. я просто констатировал - никто не пишет, значит не надо, и всё _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Блюститель млин, зайди http://forum.shadrinsk.net/viewforum.php?f=10 . Там половину снести намертво нужно, рассуждая по твоей логике. |
OLЕGА
ты-то чего завелся? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
OLЕGА
энди прав! был момент когда пообсуждали безопасность и все, на этом разошлись, тем более её же никто не просит закрывать, появились вопросы написал, по возможности ответили и всё а то действительно andy ice писал(а): ты-то чего завелся?![]() |
Во-первых, andy ice, никто не ноет, кстати довольно грубое и презрительное Вы не находите что нужно несколько подбирать слова? Данный ответ был дан в связи с тем что устал отвечать на вопросы в чате в аське и прочее на вопрос будешь ли ты вести ветку безопасность.
Во-вторых bushman, пообсуждали все что угодно, только не возможность создания соответствующего раздела с соответствующим названием, а обсуждать в одном разделе безопасность личности и безопасность скажем предприятия это каша. Безопасность понятие многогранное и нужно четко разделять эти грани. Человек просто сейчас не видит то что ему было б интересно, и просто не считает возможным в такой каше увидеть ответ. Безопасность должна быть четкой и точной. Это мое мнение. Не хотите - не надо. |
Cerber_des писал(а): просто не считает возможным в такой каше увидеть ответИ, кстати, месяц без вопросов-ответов даже в первой же теме о чем-то говорит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Что то мне до боли напомнились старые добрые времена, когда кто то просил сервер... оборудование... инициативу проявлял и получал на это разные лестные ответы, сходства не находишь? так если не сгорячка отписать? Я вот думаю, что щас в той ситуации я б на твоем месте был. |
не путай горячее с мягким.
балин. по русски. разными словами в аське объяснил. нет блин не понимает... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Да я тебе тоже уже замаялся объяснять. Потому и отписал выше что хватит. Мне проще забить, чем с бюррократией такой бороться. P.S. жаль что люди меняются. |
Блин ну хорош ругаться то!
Cerber_des попробую объяснить проще. Представь себе рынок там ест спрос и предложение. Та к вот в данном случае есть предложение а спроса к сожалению нету. И гарантий у модеров форума нету что ветка будет популярной, я бы тоже хотел кое какие вопрсоы позадавть дык если бы желающих было много то я думаю вопрос бы разрешился а так... ![]() |
bushman писал(а): я бы тоже хотел кое какие вопрсоы позадавть можно подумать что кто-то запрещает усиленно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А что так трудно удалить ее? Почему бы не пустить ветку, дать испытательный срок, скажем пару недель, если ветка развиваться не будет, то удалить! ВСещ Щастливы!!![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
думаешь время/желание отслеживать, где кто что пишет не пишет?
если у желателя нет желания, то у нас тем более. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да отслеживать ничего не надо! Дал срок, по окончанию которого смотришь оставлять или нет этот раздел....Ну конечно другое дело если ему это, уже не стало нужно! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Сухим из воды я так понял выйти не удастся. Придется изложить свою точку зрения. Во- первых отменя исходило предложения создать ветку безопасность для людей которые этим интересуются, ведь не только я в этой сфере работаю, а достаточно большое количество людей, плюс те кто в данной сфере не работает но интересуетсяданными вопросами для себя.
Во-вторых мне было предложено завести тему, чтобы поднакопилось тематики и вообщем стало ясно заводить такую ветку или нет, что я и сделал. В-третьих если анализировать те вопросы которые были заданы в данной теме, а также по вопросам людей которые задали люди вне форума, то можно выявить несколько направлений которые на самом деле интересны: безопасность личности, безопаность на дороге, холодное оружие, огнестрельное оружие, правовая основа самообороны, безопасность предприятия, специальные технические средства обеспечения безопасности. В-четвертых. Идя в магазин за стиральным порошком вы не идете в продуктовый магазин, а если заходите в него то стиральный порошок на прилавке вызывает недоумение и вопрос какого хрена данный продукт здесь делает. Еще раз говорю что отрасль безопасности это обособленная тема человеческих отношений, потому я и был уверен что данная тема не будет развиваться в данном разделе где рядом про стихи и про любовь, вот такие вот ассоциации у пользователей вызывает данный раздел, безопасность здесь как стиральный порошок в продуктовом магазине. В-пятых, меня спрашивают что ты молчишь и никак не парируешь высказывания Andy ice, отвечаю что в полемике, тем более на официальном ресурсе я не опускаюсь до оскорблений в адрес оппонента, а если оппонет допускает таковое в адрес меня то им он быть перестает. И последнее BRed прямо прочитал мои мысли, неужто трудно снести ветку если она окажется мертвой. Не нужно за ней следить, такие вещи сразу заметны благодаря замечательным возможностям программного обеспечения форума по оповещению зашедшего пользователя были ли новые сообщения или нет. |
Cerber_des писал(а): мне было предложено завести темуне тему, ТЕМЫ. во-вторых, весьма странно видеть качание прав от посетителя, у которого всего 40 с небольшим сообщений. и не надо говорить, что всё остальное ему не интересно и он всё остальное флудом считает. вопрос в том, что модерировать и управлять должен более-менее опытный человек в делах форума... объяснено было. понять не хочет. нук. если даже в такой мелочи взаимопонимания нет, то уж в остальном их будет еще меньше. sic! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а):
всего 40 с небольшим сообщений. А сколько надо сообщений? А как же Эдуард ? на данный момент у него 170 с чем то сообщений, а он уже модерирует 2 раздела? темболее получил он права, когда у него всего пару десятков сообщений было, темболее в остольных разделах он так же не проявляет себя, потому что ему не интересно, и это правильно.... andy ice писал(а):
что модерировать и управлять должен более-менее опытный человек в делах форума... Какой опыт? модераторский жаргон выучить? Не мне конечно судить, кто должен модерировать, а кто не должен, но я считаю: Модерировать раздел должен человек который обладает каким то запасом знаний об этом разделе, а всему остольному не долго обучиться! Cerber_des как я вижу обладает такими знаниями и имеет право на попытку как и Эдуард... p.s: а идея насчет этого раздела не плохая ибо пищи для размышлений полно! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
На повестке дня вопрос нужна ли ветка про безопасность
голосуем |
а чего тут обсуждать?
раз завели, значит это кому то нужно. если не нужна, так она своей смертью умрет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
BRed
твоё мнение я спрошу в последнюю очередь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Подфорумом сделать лучше |
искатель писал(а): а чего тут обсуждать?
раз завели, значит это кому то нужно. если не нужна, так она своей смертью умрет Обсуждать нужно, раз наши с бушманом доводы значения не имеют, каша заварена так, что до конца. У меня уже и темок накопилось между прочим. Например тема Оружие для самообороны с детальным описанием и данными тестов того или иного вида была бы всем интересна. |
Cerber_des писал(а): У меня уже и темок накопилось![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Cerber_des писал(а): была бы всем интересна.заменим Всем на Многим. Если _это_ будет типа "выкладок" tip-a из журналофф за рублем и авторевю, то нафиг не надо. _________________ Йа - водоросль. |
Владельцы двух голосов против уже проявились![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |