Экшен по вселенной героев
Демонстрация геймплея на Е3 2006 http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1817 еще видео по игре http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1073 Рассказ о Dark Messiah http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1133 Интервью с продюсером игры http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1273 |
херасе физика какая.... _________________ вечерами огоньки... |
типа говорится о том что обливиан нервно курит за углом ? ))) так то я понял там нету ни какой свободы действия как в обливиан или в тойже готике??? т.е. ты там не живеш а просто как в шутере дается миссия и ты ее проходиш так? просто неиграл в предыдушие части....
ну а графика с физикой меня просто поражают... абалдеть что сказать... хотя к концу года еше посмотрим что нам другие разработчики игр предложат... феар2 например с новым движком _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): просто неиграл в предыдушие части....Как я понял это совершенно новая игра. Сюжет похоже действительно линейный _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Как известно из роликов, она может быть, и связана с серии игры хероесы Раз там даже музон из хероеса. _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Достаточно странная игрушка, по роликам определённо понравилась. _________________ Devil is a loser... |
bigM
ты непонял абсолютно ничего,эта игра и не думает спорить с обливионом за звание лучшей РПГ.она вообще такто относится к жанру фэнтэзийных экшенов...а насчет свободы...то ее общеают...а почему тебе показалось что ее нету..мм...просто локация такая,в основном линейная _________________ trth hrts |
на какой срок запланирована дата выхода игрушки? |
ag.ru глаголит, что 26 сентября 2006 года |
опять бетка будет, а потом ещё полгода _________________ Devil is a loser... |
вся серия мейт анд маджик крутая....достать бы гденить 8 часть...мм..а так думаю ето будет канфетка )) подарок так сказать для любителей серии) |
мдаааа ролики посмотрел и ваще оху.... ваще круто.... мдааа она наверно такие системки требует.. |
небудут требования большими,на движке сорс,так что полетит _________________ trth hrts |
Сорс на многое способен, так что ещё не факт... _________________ Devil is a loser... |
незнаю...по кадрам,дак он остался такимже-ни HDR,ни динамических теней.......развечто...ыы...какими будут локации.....а то ведь подзагрзка одной такой могет надолго затян утся _________________ trth hrts |
я пол года назад как тока показывали бету версию сказали что 07-08 году выйдет она
ну а щас 06 осень, главное что бы реализ не откладывался) Что ж будем ждать) |
тоже чет мертво в етой теме...охото еще инфы _________________ trth hrts |
вот такую систему файтинга сделали бы в Обливионе дак он бы стал not real game ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
пазор халувин, ты купился на графику в обливионе,и теперь считаешь что ето великая игра...блё _________________ trth hrts |
замечательное демо)мне очень понравилось..система боя превосходная, да и движок рендерит харошую картинку _________________ trth hrts |
аха тока загрузка между миссиями да при входе в игру ооочень долгая...да и не та ето уже мейт анд маджик что раньше..а жаль...вобщем я разачиравался в ней
... |
никто и не говарил что ето будет РПГ....ето фентази-экшн..
ПыСы : а я то думал что жанр уже умер _________________ trth hrts |
Я её уже второй день качаю со стабильной скоростью 44кб/с
3,14здец.....и так все _________________ Devil is a loser... |
2SPARK позвони 33738 и расскажи про проблему. у меня нормальная скорость с этого сервера. 3-4 мега.с |
Графика меня впечатлила и система файтинга тоже на высоте а еще мне здесь сильно понравилась вода игра на высоте!!!!!!!!! |
вода красива,как и всегда на движке сорс а графика....ето красиво,но онна недотягивает до стандартов...и харашо что недотягивает,хоть поиграть можно без лагов _________________ trth hrts |
вопрос кстати : у вас видео начальное показывает? а то у меня нет пачемуто....есть смутные подозрения на так называемое "Bink Video"... _________________ trth hrts |
Да уж.Движок и в самом деле соус, тока переписан немного |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |