Призовые в сезоне NHL 06 (Голосование не имеет даты окончания 342) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 37 |
В теме про nhl06 уже затронули вопрос сезона, сейчас чуть-чуть подробнее.
Организаторы предлагают всем желающим провести не просто чемпионат, а сезон, да ещё и с призовыми за первые 3 места. Их размер естественно зависит от количества участников. Мы предлагаем вступительный взнос: 50р. Слушаем ваши предложения и вопросы. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
И хочу сразу, проинформировать, сразу после окончания турнира ФИФЫ начнется сезонные игры по НХЛ, желающие делайте Ваши заявки, по предоставленному шаблону: см. ниже
ШАБЛОН: Команда (Ник) контактные адреса (мыло, жаба и т.п.) ник в чате Огромная просьба не писать типа: Ой а мона мне играть, я хочу за этих. СТРОГО ПО ШАБЛОНУ, до начала сезона команду мона поменять (если она конечно свободна) а меняя редактируйте вашу заявку, организаторы не будут вылавливать по всей теме сообщения, будем руководствоваться только данными в заявках. Прежде чем написать команду убедитесь что она уже не выбрана другим участником (не надо глупых вопросов а кто играет тем-то?, просмотрите заявки опубликованные в теме) Я играю: Детройт (bushman) bushman@shadrinsk.net чат: bushman |
Естественно и я.
Атланта(Blast) rabbit@shadrinsk.net or Blast@jabber.shadrinsk-city.ru or 589633 or ЛС на этом форуме В чате: Blast1 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): ЛС на этом форумесамое главное нам-то не обязательно адреса писать и так уже все спорт-геймеры вкурсе, к кому обращаться |
Тампа Бей Лайтинг (iliya)
ilya@shadrinsk.net iliya@jabber.shadrinsk-city.ru В чате iliya PS: я за то, чтобы был призовой фонд |
А голосовал?
Если за то почему появился голос против? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Торонто(Lokomotiv)
в чате -ITECH- если у кого нету денег ! я против призавых ! |
питтсбург(Pires)
в чате он же я против призовых Последний раз редактировалось: Pires (2006.09.15 21:23.23), всего редактировалось 1 раз |
Pires писал(а): и по фифе бы паралельно сделать сезонна турнир то не можете выделить время, сплошные ТП а еще хотите сезон |
ёёёёёёёёёёёёёё мой бостон забили, не буду играть - времени мала да ещё и команду любимую забили |
Insert
ну может договоритесь. или выбери другую _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Lokomotiv писал(а): если у кого нету денег ! я против призавых !что это значит и разве сумма просто титаническая? Pires писал(а): я против призовыха можешь пояснить? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
все может быть я подумаю ещё, но покачто
Бостон LocK@jabber.shadrinsk-city.ru в чате LocK Последний раз редактировалось: Insert (2006.09.15 21:15.54), всего редактировалось 1 раз |
Сан Хосе Шаркс (Ferraro)
jabber: keeper@jabber.shadrinsk-city.ru в чате : keeper _________________ keeper Последний раз редактировалось: Ferraro (2006.09.14 21:08.53), всего редактировалось 1 раз |
Товарищи, пишите тут свои мнения, тема же не только для заявок. Пишите почему против. Откуда 7 голосов появились - что за левые люди голосовали?
Киньте обьяву в чат, раз тут не все тусят. Если вы ещё не поняли, взнос предлагается для вашего же инетереса. Чтоб привнести азарта, цели игры и конечно же стремления к победе. Попасть в тройку призеров в конце-концов не так уж и сложно! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
В молчанку играем?
Ну как хотите. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я против взноса т.к. явно не претендую на победу и рассматриваю взнос как деньги на ветер _________________ вечерами огоньки... |
Йа ЗА |
Ну разве один разок нельзя попробовать?
Потом опять будем обычные чемпы проводить. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Тэк-с.
По причине не согласия практически половины игроков со взносами и призовыми оные отменяются. Жаль конечно, но будет просто сезон. А теперь марш за друзьями/соратниками и прочими знакомыми чтоб звать их на чемп(зовем только ответственных людей)! Надеемся на большой интерес к данному чемпионату и соответственно большое количество команд - будет интереснее. Слушаем ваши доводы-предложения прям сейчас и прям тут. p.s. скоро будет _что-то_, что должно разбудить ваш интерес с нхл _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): скоро будет _что-то_, что |
Анахайм Могучие Утки(84.238)Кислород
miles@shadrinsk.net в чате Эрикссон _________________ Я люблю ))) |
кислород писал(а): Могучие Уткизы я думаю большое количоство людей тоже ненаддо потомучто найдётся ктонибудь неответственный ИМХО _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
а почему хаха? майти дакс не рулят? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): майти дакс не рулят?нет просто кто-то фильмов насмотрелся |
_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Люди не стесняйтесь, делайте заявки в сезоне хорошо играющих мало, шанс есть практически у каждого попаст ьв тройку сильнейших
ЗЫ: Бостон смотри в оба я злой после того поражения, Илья ты тоже не забывай про убийственную ничью, Детройт покажет |
bushman
бостон сечас не я, быстрее меня забили его |
Insert писал(а): бостон сечас не я, быстрее меня забили его Ну значит нешвиль |
S!mpL писал(а): зы я думаю большое количоство людей тоже ненаддо потомучто найдётся ктонибудь неответственный ИМХОс неответственными разберемся |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |