я уже позырил ][отт@быч@ ъ
генетический код рулит _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
VolF писал(а): а у меня толькочто скачался 'хотабыч'кин плиз на какой-нить открытый ФТПшник Хотабыча плиз _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): кин плиз на какой-нить открытый ФТПшник Хотабыча плизвот бери: ftp:\\192.168.79.18\Hotabych.avi _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
пишет что доступ к папке отсутствует.
да вроде уже с медии качается (еле еле правда) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): пишет что доступ к папке отсутствует.
да вроде уже с медии качается (еле еле правда) ну я с медий под 600 кб качал ничего дождался)) _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
JoY писал(а): ну я с медий под 600 кб качал ничего дождался))все, скачалось. JoY спасибо за участие (хоть и не пригодилось) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): посмотрел фильм "коробка" - всем рекоммендуюпосмотрел спасибо за совет, фильм понравился. _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Хотабыч тоже понравился, жаль только, что с долларами такой облом вышел, но ведб не в деньгах счастье (хотя...). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да не в деньгах счастье, не в деньгах....в их количестве... |
JoY писал(а): я уже позырил ][отт@быч@ ъ
генетический код рулит Мне фильм не понравился...При про смотре , извеняюсь, чуть не блеванул. ПРо "Американку" вообще молчу, из мадонны актриса лучше, чем из нее!...Хотя были в фильме несколько интересных моментов... _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): JoY писал(а): я уже позырил ][отт@быч@ ъ
генетический код рулит Мне фильм не понравился...При про смотре , извеняюсь, чуть не блеванул. ПРо "Американку" вообще молчу, из мадонны актриса лучше, чем из нее!...Хотя были в фильме несколько интересных моментов... Епонский магнитофон _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
У меня ниче не качается с медии. |
CJ
как нет. усё качается. только что проверил |
У других да у меня нет ....жму на файл пишется невозможно отоброзить страницу( |
CJ
какой файл ссылку в студию |
да все ниче не качается, ну например вот
http://media.shadrinsk.net/?module=download&mid=1956&mnumb=0 |
а до этого что то качал ? |
Вчера да, седне только в часиков 18:00 пробывал и неполучилось. |
пробуй CJ |
admin писал(а): пробуй CJ |
CJ
телефон есть ?. если да то позвони завтра днём в офис |
ОК только в часиков 5,6 смогу |
Хм странные дела творятся, седне в 3 часа все качалось думал исправили, а щас как и вчера с 17:00 ниче не качается почему. |
Кстате щас опять все хорошо. |
не моу скачать звездные врата, сериал. киношка качается а сериал нет че делать? |
у меня всё качается !!! вить говорили вроде что всё сделали !!! не понимаю почему у некоторых не качается !! |
сделали. только есть проблемка с одим винтом на котором часть фильмов. Он периодически "отваливается"// Исправим |
Вторую неделю не могу скачать мульты "Винни и Слонопотам" и "Тимон и Пумба cd1" _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Второй день ничего не скачивается. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |