* Капот никак не подцепляется ногтем.
* Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Это такое попадалово... * Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать, куда посылать... а то мне-то их подарили! * Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? * Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочется ездить передом, а то шея болит уже. * За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! * Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусы? * Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или надо просить мужчин? * Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!! * Вчера весь день ездила с открытым капотом... И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь еще есть такой же рассеянный? * Где скачать мелодии для бибикалки? * Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырех машинах... Новая мода? * Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? * У кого какие фантазии во время заправки? * Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Женский автофорумА ссылку ??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Leon писал(а): Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!аффтАр жжот |
афтофорум для блондинок? _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Leon писал(а): У кого какие фантазии во время заправки?вот заправляю сегодня и думаю: "Как бы на халявку то лишних Ннадцать литриков то 95-го залить?" |
на заправке при въезде в северный поселок идет розыгрыш халявного бензина. я поучавствовал - не выиграл _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
2 раза играл - тоже не выиграл. а на лукойле челябинском 92-й стоит 16.72 заправил там на днях полный бак, счас уже кончается, так жалко... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): а на лукойле челябинском 92-й стоит 16.72 заправил там на днях полный бак, счас уже кончается, так жалко...Обманом или....??? |
В ебурге 92-й стал 18.50. Ужоснах |
пора покупать паровоз на калесах.
на бензин похоже скоро денег не будет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): пора покупать паровоз на калесах.Уголек-то сечас ох как недешев... |
фсе, я пешеход _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
??? _________________ Йа - водоросль. |
Sels писал(а): В ебурге 92-й стал 18.50. Ужоснах У нас как месяц такая планка держиться... |
из новосиба вчера - там 96-й 21 рупь |
Dio писал(а): искатель
??? имею ввиду, что позавчера залил полный бак и денег на бензин в этом месяце больше не ожидается. Изъезжу залитое недельки за две и оставшееся время придется пехом топать. Вот я и грущу за будущее Кроме того, расход горючки в последнее время вырос т.к. супруга повадилась ездить, а стиль ее вождения как у Шумахера - газ, тормоз, газ, тормоз... - перерасход балин. никак не могу приучить по инерции катиться. у нее вообще с чувствительностью к педалям пока туго (и с рулем тоже) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а стиль ее вождения как у Шумахера - газ, тормоз, газ, тормоз... - перерасход балин. никак не могу приучить по инерции катиться"катиться по инерции" у меня ассоциируется с пятисекундными разговорами. только вот вопрос - много ли можно сэкономить на езде по инерции? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): много ли можно сэкономить на езде по инерции?Ви не поверите. Много. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ви не поверите. Много.не поверю. как это можно высчитать?? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): как это можно высчитать??Чиста экспериментально. Но тут, как в музыке и сексе надо тонко предмет чувствовать и слышать. _________________ Йа - водоросль. |
Лине можно посоветовать залить в пустой бак ложку бизина и поехать с тумановой горы в город и посмотреть в каком месте горючка закончится - сначала тронуцо потом катиться по инерции, во второй раз постоянно газ, тормоз, газ, тормоз. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
На АКПП инерции маловато, мой совет - не крутите движку больше 2,5-3 тысяч и будете приятно удивлены расходом бензина. |
искатель писал(а): Лине можно посоветовать залить в пустой бак ложку бизина Причем бак для чистоты эксперимента должен быть сухим... Двигатель запустить даже не удастся. |
я на своей когда качусь, двигатель выше 1,5 вообще не поднимается, чуть давшешь - сразу до 2 подскакивает.
есть экономия все равно. конечно это не то что на механике, но все равно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): На АКПП инерции маловато, мой совет - не крутите движку больше 2,5-3 тысяч и будете приятно удивлены расходом бензина.Как же. Весь кайф и драйв как раз после 3500 появляется. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
JUSTer писал(а): Бегемот писал(а): а на лукойле челябинском 92-й стоит 16.72 :( заправил там на днях полный бак, счас уже кончается, так жалко...Обманом или....??? налом, дружище, обычными наличными... заправка сразу после поста на въезде, с бонусной картой лукойла такая была цена. счас не знаю, может уже и выросла |
Бегемот писал(а): JUSTer писал(а): Бегемот писал(а): а на лукойле челябинском 92-й стоит 16.72 заправил там на днях полный бак, счас уже кончается, так жалко...Обманом или....??? налом, дружище, обычными наличными... заправка сразу после поста на въезде, с бонусной картой лукойла такая была цена. счас не знаю, может уже и выросла сегодня была приятно удивлена ценой на 95 (езжу на нем) на заправке со скидкой. итого получается экономии 1,5 рубля (по 18.00) если учесть, что в неделю получается км 200-300, то экономия на глазах. это вам не по инерции с тумановской катицца _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): на заправке со скидкой- это дело, но по инерции ездить все таки научись. водитель должен все уметь в т.ч. и экономить _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): сначала тронуцо потом катиться по инерции, во второй раз постоянно газ, тормоз, газ, тормоз.Это с незаведенным движком чтоль? Тогда ведь все системы не будут работать типа гидрача и тормозов. Или просто на нейтрали? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |