можно можно можно ..если если если..дакажыте сначала че можыте |
HonorFreeman писал(а): завтро ...
жопы гатовте! в 11! в общем так, проигрываем мы вам пива!!! проиграете вы, свас извенения и признание что вы муд..., иначе бан! я под столом, бьюсь в агонии, зачем так издеваться, смех полезен, но не в таких же количествах |
да не говари балин....кароче мужыки мы пришли и готовы играть тока я хз если сеня баня то в 11 не поулчиться...хотя хз васкока приду может раньше даже вобщем сидите на батле в 11 |
Играть против жоры и демана (ну и кто там набьется в пати) приятно только с 2 людьми это шинобу и анни. |
12-10 q-q _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
сатан накаркал,
спасибо к+... сегодня в силе? |
в силе, пиши лс как появетесь _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
че я опять накаркал |
Ну вот и разрешился спор вчера произошла игра между rix and honor vs nuBo and flay
Игра была напряженная но уверенная, все бойцы старались как могли, но лаги (спасибо вы знаете кому) не давали развернуться в полную силу. По началу игра развивалась как слайд шоу(в буквальном смысле этого слова, 1 кадр и подвисает 1 игрок, еще кадр другой, незнаю незнаю толи оптовая продажа волокна подкачивает толи проблемы шире, аля оборудование, ну вообщем что на это сетовать игра состоялась), но ребята молодцы с 4 переигровки(в остальных просто выкидывало причем с левелами 20-21) всетаки доиграли первую партию со счетом 1:0 в пользу ботеров шадринского варкрафтеного сообщества flay and nuBo Состав персонажей: Sentinel
nuBo - Rhasta Scourge
honor - Spektra Далее игроки поменялись сторонами и игра вроде нормализовалась лаги стали меньше играть стало интереснее, упустим ход игры самой для этого можно посмотреть демку (обязательно выложу попозжа) Состав персонажей(2 игра): Sentinel
honor - Troll Warlord Scourge
nuBo - Bane Elemental "Увидев троля я задумался а не прое*ем лм мы, но игра расставила все на свои места, однообразно вычисляли и убивали" - рассказал нам flay в своем интервью. "Они падонки БЭКДОРЯТ" - кричал во время игры nuBo, но в ответ flay сказал:"Щас накажем, мама не горюй". Ну вот и исход игры команда Scourge состав nuBo и flay выиграла в сухую. Хочется отметить за всю игру flay не умер ни разу. итоговый счет: 2:0 в пользу nuBo и flay Порадуемся за них. ПРизовой фонд составил 2 1,5 литровых бутылки пива p.s. ждем дальнейщих игр в пределах Шадринской городкой сети всех желающих! p.s.s. впринципе пока ждем чемпионата может провести on-line чемпионат 2*2 в пределах города, только вот проблема что игроки Global Star (коих не мало) несмогут поучаствовать в этой битве, а жаль. Спасибо за внимание DEM@N Последний раз редактировалось: deM@n (2006.09.04 13:57.27), всего редактировалось 1 раз |
найти бы сводбодную хату и стаскать туда пару компов и организовать чемп самим.,
******************************** кстати в первой игре аксом играл я. Пиво и Флай играли чётко как команда. Игра Флая мне понравилась. Думаю слили мы из-за моей ламской некомандной игры, |
поправил _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
ох много по сути офтопов уже пошло, ну да ладно всё равно дота
спешал фо DeM@n , ::
|
http://liceum.shadrinsk-city.ru/dota3/
Тут интереснее |
DeM@n , с тебя по моему пива.
|
без Б, вы там проиграли вчера с вас 1 полторашка _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Интересно-интересно.....ждём демку. _________________ Devil is a loser... |
А вобще хорошо бы организовать тимы и играть дуэльки просто ради интереса и професиализма) |
блин нужно сайтик пускануть аля дота шадринск и выложить всякую хрень туда, аля рипы патчи проги и так далее _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
здравая идея. |
Кто же етим будет заниматся?
рикс давайте я найду напарника и с вами сыграю) на простотак) |
давай мы непротив мы тока за!!! |
пожалуйста, всегда готовы |
почти каждый день в районе 11 часов,
ех, ненавижу модем, странная закономерность - как игра 5 на 5, дак вроде более менее нормально всё; как игра 2 на 2 дак всё писцы тушите свет....... хм |
Бишоп давай в воскресенье в 11 с ними сыграем?) |
LinK.
Бишка на форуме забанен......но я ему передам... _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): Бишка на форуме забанен......но я ему передам... я всегда с вами Линк я не против вот только если не забуду ( в 11 утра или вечера ? ) мне желательно утра...сам понимаешь воскресенье там то да сё... |
воскресенье сам не смогу в будни лучше |
мы всегда вечером только |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |