Собственно вопрос уже есть в названии темы _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2008.08.18 12:35.42), всего редактировалось 1 раз |
оладушки с яблоками и котлеты когда только начинала учиться готовить
а так ничего не могу припомнить гадкого..то что не люблю,есть не буду никогда.Но из того.что слышала "Хагис"-из внутренностей животных нац.блюдо в Великобритании,если точнее то вроде в Шотландии _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): "Хагис"-из внутренностей животных нац.блюдо в Великобритании,если точнее то вроде в ШотландииНо это же как я понимаю ливер, я люблю печень. Печёночный пирог вкусный. Грибы как - то пробовала в гостях, они были из банки, мелко порублены, непонятно что. Фу, кака. Ещё были как - то в гостях на ДР и ели салат Мимоза, муж его очень хорошо готовит, а тот салат он не узнал, спросил про название. Не то что бы отвратительно, но совсем по другому и не вкусно. |
Для меня этот список бесконечен...
Особенно отвратительными (только для меня, естественно) кажутся блюда из печени, бешбармак (куски теста с жирной бараниной) и кефир _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Кабачки - как в детстве один раз , попобовав их тщательно проблювался так больше смотреть немогу на них |
отвратительно можно приготовить любое блюдо.
но просто, в принципе, не перевариваю селедку свежую и соленую. а вот копченое филе сельди люблю. с пивом, конечно же. )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ненавижу пельмени. |
кабачки ,молоко и молочный продукты ,за исключением сыра и йогурта , грибницу , жареные грибы , а соленые люблю и так моно продолжать долго |
прикольно! столько вкусной еды засрали! |
Простоквашу не пробовал ни разу, кефир люблю |
Как то вроде бы на блоге выкладывали желток в котором ципленок неродившийся был дак вот с того момента я яйца вобще не стала есть противно сразу вспоминается это |
Sels писал(а): прикольно! столько вкусной еды засрали! Обожаешь селедку с молоком, наверное? ЗЫ: Кстате, я там селедку обосрал, частично. Так вот....Еще кой-чего забыл - люблю когда селедку маринует моя жена.....с лучком так.....эх.... Последний раз редактировалось: OLЕGА (2006.08.31 15:25.52), всего редактировалось 1 раз |
Delfina писал(а): Как то вроде бы на блоге выкладывали желток в котором ципленок неродившийся был дак вот с того момента я яйца вобще не стала есть противно сразу вспоминается это ужас...все,больше не ем яйца ни в каком виде _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
о да, а если вспомнить из какого места эти яйца появляются так ващеее
гг _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Делаем вывод: самое отвратительное блюдо по мнению форумчан-яйца...куриные _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
рано выводы делаете _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Ну это как предварительное голосование _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Вот попробовали бы вы хоть раз манную кашу со свиной тушонкой... . _________________ Йа - водоросль. |
ну и глупости же вы про яица наболтали... изначально ведь каждый знает что это зародыш цыпленка, чего щас то носы воротить....
про то что люди не любят молочное - тоже слышала, многие объясняют тем, что в детстве наелись... так мы все в раннем детстве на молоке сидели, ведь ели же... OLEGA писал(а): отвратительно можно приготовить любое блюдо. вот с этим согласна Sels писал(а): прикольно! столько вкусной еды засрали! для тебя вкусно, а для других нет... чего привязался? тебя же никто не заставляет не есть то, что не любят форумчане... Екатерина писал(а): Грибы как - то пробовала в гостях, они были из банки, мелко порублены, непонятно что. Фу, кака. наверное это была икра из грибов, не у всех получается её готовить.. по правде говоря вообще редко у кого получается... Insert писал(а): Кабачки - как в детстве один раз , попобовав их тщательно проблювался так больше смотреть немогу на них у меня в детсве такая же фигня была... только с тушеной капустой... в садике во время обеда вырвало прямо на стол.... после этого долго не могла капусту есть.... подросла... а теперь ничего... даже нравится.... по поводу своих вкусов: один раз ела салат из баклажанов (крупно нарезанные сырые баклажаны, крупно нарезанные сылые помидоры, крупно нарезанный репчатый лук и заправляется все это подсолнечным маслом) такоооое гээээ.... а так я всеядная.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Dio писал(а): Вот попробовали бы вы хоть раз манную кашу со свиной тушонкой... .где тут смайл который в обморок бухается?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Ви тут в обморок бухаетесь, а я _ЭТО_ пробовал На первом году службы еще в СА. Повар из очень средней азии приготовил _этот_ шедевр кулинарной мысли. Жрать хотелось сильно, поэтому творца даже не убили. _________________ Йа - водоросль. |
а мне давным давно говорили, что если магазинское яйцо положить в инкубатор, оно не вылупится, потому что там нет зародыша типа неоплодотворённое оно...чушь наверна
а вообще я яйца ем, такто если подумать что вообще откуда берётся и чем например удобряют овощи, вообще лучше ничего не есть, с такими то мыслями ненавижу жареную селёдку, такой запах _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Dio писал(а): Лолита
Ви тут в обморок бухаетесь, а я _ЭТО_ пробовал На первом году службы еще в СА. Повар из очень средней азии приготовил _этот_ шедевр кулинарной мысли. Жрать хотелось сильно, поэтому творца даже не убили. мне тебя искренне жалко.... а я бы такое даже после дня голодовки есть не стала.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
обожаю рыбу почти любую, но терпеть не могу минтай, особенно жаренный (последствия садиковского питания) _________________ а мне все .... |
Лолита
а после месяца повышеных физических нагрузок и недоедания? После армии все есть начал. |
ArtFul
+1 В состоянии сьесть все, что не может сьесть меня. _________________ Йа - водоросль. |
Сразу всё, что не нравится не вспомнить. Первое, что приходит в голову: варёное мясо (в супе и т.п.), какао, чай/кофе с молоком (без молока с удовольствием пью). |
Optiman писал(а): чай/кофе с молоком (без молока с удовольствием пью).О, точно! Какао с молочной пенкой - та еще гадость. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): О, точно! Какао с молочной пенкой - та еще гадость.нифига вы не понимаете в калбасных обрезках! какао из столовой, да еще с толстой толстой пенкой - такая прелесть!! мой самый любимый напиток терпеть не могу вареники с творогом или капустой. такая хрень еще суп со щавелем, крапивой и иже с ним, тыквенная каша и варенье из лепестков роз _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |