Где-нибуть можно узнать программу проведения презднечный мероприятий посвященных сабджу
Особенно интересует, во сколь будет выступать Заяц |
купи програмку ВВ, и там все ясно напсано)) еще и тут напиши сам) _________________ Приму в дар дефибриллятор |
а еще не поздно ? |
В какой-то из местных газет даже с картой, где и что будет происходить стрелочками показано _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Полная программа с картой есть в Исети, а заяц выступать будет после 18.00, а в 22.00 будет салют!!! _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
я читал программу!
сначала все убирают серпами рожь потом васин самогон жрут потом всех миллицейские задерживают а потом все живут в одном доме |
даже пожалуй живут в нескольких трех домах, мне кажется
а рожь ксати ничего так |
а те кто городские - не будут пить васькин самогон, они пойдут вечером на пузырьковую вечерину еее |
м-дя сегодня услышал что негр типа на стадионе выступать будет, следует вопрос: у нашего мэра вообще или в принципе мозги есть или нету?
ЗЫ: при этом на поле заходить не льзя т.к. затопчут новый газон, на беговые дорожки также и по той же причине, м-да представляю все это мероприятие |
bushman
ты че ни разу на дне города не был? все сидят на лавочках. на газон выходить НИЗЯ |
Delicious писал(а): ты че ни разу на дне города не был?
все сидят на лавочках. на газон выходить НИЗЯ в этом городе еще не был |
кроме Зайца конечно никого пригласить не смогли балин.
такие лажовые песенки слушать - делать нечего больше. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): такие лажовые песенки слушать - делать нечего большеи все пойдут... а я вот на воздушном шаре покататься хочу |
ДЕНЬ ГОРОДА - старинный русский праздник на селе. В этот день все колхозники едут в город пить пиво и смотреть салют. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мне сказали что вход на стадион платный будет, это правда? _________________ yeah...he loves me |
Кто - то говорил, что на стадион 200рэ будет стоить вход, а кто то говорит, что бесплатно, мол город все оплатит, т е администрация _________________ Приму в дар дефибриллятор |
всегда же было так..что администрация брала на себя все расходы..конечно не она сама..а спонсоры.. |
и как правило не самые чистые деньги!
и ведь с-ка, алкоголь запретили на завтра! придётся барбитураты |
его не запретили, на него просто повысили цену почти в два раза. |
Fr[i:]K писал(а): его не запретили, на него просто повысили цену почти в два раза. |
La Vie_ La Merde Надо зрить в корень |
Leon писал(а): едут в город пить пиво и смотреть салют.Вот что правда, то правда... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Вот как с погодой подфортило на праздник :
|
Приехал чёрный заяц. Поёт. Пытается шутить.
Народ со стадиона в один проход выходит (наверное увидели негра и успокоились), в два пытается войти, но доблестный ОМОН сопротивляется. На новую беговую дорожку не пускали даже детей. Она ведь дорогая. (А интересно, бегуны по ней будут бегать? ) Больше всего понравились танцы куницы (только сегодня узнал, что это куница, а до этого думал что барсук). _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Салют понравился. Только как-то хаотично. "То густо, то пусто." _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Салют нормальный был вообще _________________ yeah...he loves me |
WMs писал(а): Только как-то хаотично. "То густо, то пусто."Нормальный салют. Сколько видел по городам везде так |
Салют был отличный для нашего города! Зрелищный и довольно масштабный, целых минут 6 стреляли. Понравилось обилие высотных красивых зарядов, очень впечатлил заряд с сердцем. В общем, абсолютный зачод. |
Sels писал(а): Салют был отличный для нашего города! Зрелищный и довольно масштабный, целых минут 6 стреляли. Понравилось обилие высотных красивых зарядов, очень впечатлил заряд с сердцем. В общем, абсолютный зачод.Я тоже от сердца в восторге была! Нигде не видела ещё такого!)) _________________ yeah...he loves me |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |