Не могли бы вы мне порекомендовать прогу, которая сидит в фоновом режиме и считает пропущеный и полученный трафик по определенным интерфейсам. А то у мя вечно горят два огонька в трее и непонятно скока уходит трафа. С моим выделенным каналом в инет я так разорюсь даже за 1 минуту ![]() _________________ ТюмГНГУ |
поставь фаервол, он наглядно покажет кто куда ломица и сколько траффика сьедает. заодно можно оперативно заблокировать программы, хотя есть и отдельные программы но они бесполезны ИМХО |
А какой файервол легок в настройках и не так привередлив к ресурсам машины? _________________ ТюмГНГУ |
Xak писал(а): А какой файервол легок в настройках и не так привередлив к ресурсам машины?Вроде как: Outpost Firewall _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
оутпост? гг
хотя если логи чистить... но он платный ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): но он платныйНо кряки ведь не зря придумли ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ |
Хотя можно и через прокси трафик глядеть... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
netLimiter
зы и ваще это по, а не оси |
порследний оутпост рулит, кстати уже с кряком можно зять на NoNaMe (nnm.ru). только настоятельно советую ащитить его от изменения паролем![]() |
Мальчики, подскажите, плиз, нужен ли вообще-то Outpost? ![]() ![]() ![]() ![]() |
в суд подай на него |
Оутпост нужно настраивать. Запросто мог убить сетевые службы. Так что лучше использовать встроенный фаервол от вин ХР. Если он вообще нужен. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Nerfius писал(а): в суд подай на негоШутишь? Да я рада безумно, что связь появилась! ![]() Leon писал(а): Если он вообще нужен.А что - пользы от него нет, да? ![]() |
Валя на ключ срок истек.
Валя писал(а): А что - пользы от него нет, да?Leon писал(а): Оутпост нужно настраиватьВаля писал(а): никто его настройки не менял, потому что в этом деле никто у нас дома не соображает |
strannik
Нет, у меня друг его при установке вроде бы настраивал... ![]() ![]() |
Каспер в этом плане получше (попроще) будет.
тем более от аутпоста у меня некоторые программы висли, например ИЕ. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Для Вали
Его обучать надо, мало один раз настроить. Старый ключ непойдет, придется новую версию качать. Если надумаешь ставить стучись в ЛС, есть последняя версия с ключом на год. |
Спасибо, мальчики ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |