может кто-нибудь подскажет
раньше это можно было сделать в педе на ФДП, сейчас этот факультет закрыли, а выучиться хочется |
лично я без понятия...
хотя я и без курсов профессионально умею массаж делать)мне корочки не нужны) |
La Vie_ La Merde писал(а): без курсов профессионально _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
нет не фантастика...просто учителя(массажа) хорошие были)и есть) |
La Vie_ La Merde
такого в условии не было. если проф учит "на дому" то понятно корочек не будет. но, повторюсь, такого в условии задачи не было _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): La Vie_ La Merde
такого в условии не было. если проф учит "на дому" то понятно корочек не будет. но, повторюсь, такого в условии задачи не было |
La Vie_ La Merde писал(а): мне его делали..а я все запомнилаLa Vie_ La Merde писал(а): профессионально_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
нет не вычеркиваем |
В мед училище были такие курсы, узнай там _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
в меде курсы хорошие, сам там проходил, щас работаю массажистом. в педе тоже есть еще в тфк, но все лучше в ШМК тобишь меде _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Медовские курсы фарева! сколько народу у меня училось там, все в восторге! |
GONZA писал(а): Медовские курсы фарева! сколько народу у меня училось там, все в восторге!ты преподаешь их? |
zolotce
В физкультурном было. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Не он там не препадает, я точно знаю. Вот мама моя преподает _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): Не он там не препадает, я точно знаю. Вот мама моя преподает можешь узнать когда набор, сколько длится обучение и сколько это стоит? |
zolotce
нет, я их пользую... |
В нашем меде есть это точно, но мне вот не нравится что молодым девушкам и молодым людям это преподают вместе,там курсы проходят и сами студенты и люди со стороны, так что кто туда собрался, будьте готовы что вас все будут разглядывать.
p.S.-занятия практические - проходят при оголёнии верхней части тела(короче поняли чё хотел сказать),всем удачи! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): В нашем меде есть это точно, но мне вот не нравится что молодым девушкам и молодым людям это преподают вместе,там курсы проходят и сами студенты и люди со стороны, так что кто туда собрался, будьте готовы что вас все будут разглядывать.
p.S.-занятия практические - проходят при оголёнии верхней части тела(короче поняли чё хотел сказать),всем удачи! Дурдом, честное слово. Вы что стесняться приходите или учиться? Или тела Ж/М не видели. Нормально все приходят, раздеваются как надо, причем остаются в белье! И все все понимают, что это учеба. Может еще к массажисту другого пола не пойдем? Детский сад! Курсы самые лучшие в меде, около 8 выейдет. Группу весной набирали. |
МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ СВОЁ ТЕЛО ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ |
есть курсы и идут и будут идти набор будет после нг _________________ спрашивай всегда отвечу |
значит в меде есть курсы массажистов!?!? все после НГ пойду на массажиста учиться))) а там кстати не имеет значения что нет мед образования или всеравно кто, всех учат???? |
Wega
раньше там всех желающих обучали за определенную плату. _________________ И один в поле воин. |
а сейчас что разве уже нет такого или как?? |
Wega
должно быть просто сейчас как обстоят дела не знаю, а раньше всегда были такие курсы _________________ И один в поле воин. |
все после Н.Г. надо узнавать че да кк там, хочу на такие курсы! |
курсы массажа есть в учебном центре "вип-Академия", который находится в ДК ШААЗ, ленина 95,
там кстати есть не только курсы массажа, но и курсы стиль и визаж, ногтевой сервис и многие другие. после окончания курсов выдается сертификат от г. челябинска. да и качество обучения сомнений не вызывает! Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: кстати телефончик вип-академии 63323 |
стиль последнего сообщения, как и ник автора очень походят на определённого рода обьявления )
PS ничего личного _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а вот именно интересуют курсы массажа в МЕДЕ, как на счет этого варианта кто что знает?!?! или там правда если неучишся в меде то нельзя на курсы эти записаться-ходить((( |
можно Тёма...а тебе зачем професся массажист,разве тебе надоела твоя профессия |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |