Уважаемые! МЫ неправильно подходим к вопросу! НЕ надо заранее настраивать себя на то, что город Шадринск- дыра. Никакая он вовсе не дыра. Предлагаю здесь высказывать положительные стороны города. Попытайтесь меньше флудить, давайте по теме. А потом перечитаем и поймем, что город Шадринск - наш город!
Начну: город Шадринск - очень зеленый город! Здесь очень чистый воздух, огромное количество деревьев. А в центре города теперь есть отличный сквер Победы, в котором отличные газоны и огромные красивые цветочные клумбы! Пройти приятно. _________________ http://elektrik45.ru |
А еще имеются большие светлые магазины, например Космос, Техноцентр, Эльдорадо, Рембыттехника _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я вообще считаю, что эти магазины - украшение нашего города. Особенно оазисы возле Эльдорадо и Космоса - жизнью пахнет |
ДА! возле рембыттехники девяточка "мокрый асфальт" стоит.. я себе такие же диски хотю
она там жалко не ночует Виват магазинам электроники! они выведут Ша на новый уровень! и будет у нас НьюШадринополис ж.к. Последний раз редактировалось: pnevmoslon (2005.01.30 13:27.18), всего редактировалось 1 раз |
Улица Свердлова стала значительно лучше. Отредактировано. |
и будут к нам съезжаться со всей России, чтобы посмотреть на наш город....
господа, вам не кажется, что вы занимаетесь самовнушением?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Шадринск очень интересный город. Я бы сказала, что это город с очень прочным чувством собственного достоинства. Прелесть его, на мой взгляд, в том, что будучи консервативным по своей природе, город настороженно принимает все новое, современное. Зато и шелуха вся быстро слетает. В результате он напоминает здоровый, надежный организм, способный к самовозрождению. А его история! Это же поэма!!! _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
городок у нас красивый...а главное зеленый...и с каждым годом становиться все зеленее и красивее....я рад что тут родился!!! |
Повтор на игроке Про зеленый городок я уже упоминал.
Неужели больше нет никаких плюсов? Или просто больше нет людей, способных эти плюсы назвать? Думаю, что несомненный плюс нашего города в его размерах - за полтора часа города можно обойти полностью. И очень удачное расположение в борах. А еще нельзя не упомянуть про чудесную шадринскую минеральную воду! Это же богатство! _________________ http://elektrik45.ru |
А еще в нашем маленьком городке есть большое государственное высшее учебное заведение, единственное по профилю на всю Курганскую область. |
По педагогическому профилю. Единственного курганского конкурента разбомбили сами курганцы. |
Кстати, представьте на минуту - в г. Шадринске нет ШГПИ. Как это скажется на городе и его жителях? |
Учебных заведений у нас стало очень много. Филиалы растут как грибы. Но основной ВУЗ - старейший в Зауралье, с отличной репутацией.
А еще у нас есть отличный театр. _________________ http://elektrik45.ru |
а еще у нас есть дедушка Ленин, его даже огородили. Не очень понятно, то ли от него _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Его заключили в снежный плен
У нас еще теперь набережная есть! Типа москва-река скоро начнет отдыхать! |
это родина моя |
Давайте не будем сводить тему к коротким флуд-заметкам.
Развивайте мысли, пожалуйста! В Шадринске почти нет проблем с транспортом - курсирует огромное количество автобусов, а ночью можно за небольшое количество рублей уехать в любую точку города. Чем не плюс? _________________ http://elektrik45.ru |
Начинал развивать мысль об известных и замечательных людях не менее замечательного города Ша...прирезали. |
а кстати да!!! спортсменов у нас много выдающихся..вот только имена немогу конкретно вспомнить (на языке вертиться) |
Ну город конечно не дыра. Это точно. Но мы очень отстаём по чистоте и красоте. Стали плскаты магазинов развешивать, но возле Рынка вереворачивающаяся реклама висит, я сёдня мимо проезжал, а она не работает. Если уж и вешать всякую рекламу то делать это качественно. |
а еще у нас есть ....
а ничего у нас нет.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Позвольте, уважаемая, с Вами не согласиться! У нас есть очень и очень многое! Попробуйте найти хоть один плюс в городе, в котором Вы родились и выросли! Неужели ничего положительного не видите? Тогда зачем Вы в нем живете? _________________ http://elektrik45.ru |
уехать не в состоянии.....
да и желания нет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А чо тогда Шадринск обсирать? |
Sels писал(а): А чо тогда Шадринск обсирать?и не пыталась.... как раз наоборот, хотела вспомнить "+", но ничего не получилось.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
У нас мало машин, поэтому воздух чище чем в больших городах. |
Нифига себе - мало машин.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну а ты в Ебурге попробуй дорогу перейти. |
В ебурге меньше машин |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |