Sonejchka писал(а): Стареешь, друг ты мой Сонечка, извини но я не могу согласиться...Ромка у меня теперь в полном рассвете сил!в 20 лет жизнь только начинается! |
Spider писал(а): С днем Рождениия тебя, братишка! Поменьше проблем, здоровья побольше, и чтобы все было у тебя чики-пуки Спасиба братишка! |
VolF
АноР Delicious DeaDler JUSTer Лолита Петрович Всем спасиба! |
sm писал(а): С днем рождения!Отдельное спасибо! |
C днем варенья тебя Рома!!! Желаю тебе чтобы ты всегда везде успевал и чтобы всё всегда получалось так как надо, успехов тебе в учебе!!! |
Спасиба Катюша! |
Лучче поздно, чем никогда. Всего самого _________________ Йа - водоросль. |
Спасибо! |
Опаздала немного....
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! с прошедшим правда, но лучше сейчас чем никогда!!!! _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
С прошедшим тебя!
( В днюху ты трубку не брал ) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |