люди добрые, скажите плиз, есть ли такой счастливец, который обладает софтом для востановления стертой инфы с винта, и какова возможность востановления этой инфы(запись на диск более не происходила)
помогите плиз, оччень надо _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
кстати да...
мне тоже надо... на всякий... тьфу тьфу тьфу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Выложил на медию ftp://62.165.52.149/ архив. Прога с руссификатором,пробуйте! |
что именно качать то?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Почему то по разному открывается. Здесь архив ftp://mp4:mp4@62.165.52.149/ |
прога называется Recover4all-Professional
у меня есть. Обращайся если что |
Я могу дать ссылку на прогу с моего Web+ если нада.. их там нсесколько по-моему! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
рековер май файлз, фуфло, как мне востановить файлы, когда найденые удаленные файлы НЕЛЬЗЯ записывать на этот же винт, ваще дибилизм _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
наоборот. это верный подход. подумай получше. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я все понимаю, типа в вдруг они сами на себя там упадут, типо чтобы не замочить окончательно... но блин, неужели не додуматься сделать папку на пустом месте? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
в широком смысле - не известно, пустое ли это место. Ибо программа мощная, пытается восстановить данные с винта, у которого нарушились FAT и прочие таблицы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Blast писал(а): могу дать ссылку на прогу с моего Web+ если надаПлиз!!! _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
пользовался рековер май фаилз, по моему мощная программа, все предельно доступно, на одинаковые диски не восстанавливал, это да, но у меня был разбит винт да С и Д поэтому с одного диска на другой работало. |
Zema
http://webplus.shadrinsk.net/catalog?detail=328 пробуй _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Не помогло, нашла прога все нужные файлы, но они не открываются как надо. |
EasyRecovery вам поможет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |