Вопрос к владельцам принтеров печатающих на CD, насколько стойкая получается печать к воздействию на нее мокрого пальца и где в городе можно заказать настоящую печать, в ВЕГЕ или еще где |
в Фуджи обратись, там есть такая услуга... и попроси объяснить тебе всё, сам не знаю потому что ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
50рэ стоит нах такая печать ![]() _________________ 32 В/Г |
заходил сегодня в фуджик и попросил работника салона проверить их печать на CD на устойчивость к влаге , работник уверяя меня в качестве чернил смачно намуслив палец решил продемонстрировать свои слова в деле в результате палец окрасился в цвет места по которому он провел и чернила размазались |
серьезно? ![]() крута ![]() а в Вега-копи-центре что возле педа узнавал? _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Да. Но такую услугу они еще не оказывали и сколько будет стоить точно не ответили хотя согласились взяться если печать будет не одного экземпляра, но вот печатают они на Epsone что и в фуджи. Есть в Матриксе клейкая бумага уже готовая под диски но как совместить рисунок с шаблоном диска на бумаге и потом равномерно наклеить бумагу на диск что бы небыло биения диска |
я печатал на бумагу. вначале печатаешь на простой лист в плохом качестве пока на просвет не попадешь. а потом на финальном листочке. впрочем это один раз пока шаблон делаешь.
приклеивается и руками нормально. не бьет диск и не колбасит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А какое впечатление от конечного продукта, видно ли что бумага наклеена и не отклеевается ли она ну и как с влагостойкостью. У меня при печати на фотобумагу нужно сильно постораться что бы размазать печать, имеет ли бумага под диски свойства фотобумаги или она и есть фотобумага |
В шадринске пиратские диски местного разлива печатаются на струйнике .Может дело в чернилах.Что понимать под настоящей печатью?Если шелкография то там нужен тираж,другие устройства для тиражирования тоже работают по принципу струйной печати. |
Прочитал о приводах обладающих свойством лазерной печати рисунка на нерабочей поверхности диска, к примеру HP DVD840i и цена-то ему 2100 рублей, диски правдо специальные должны быть, но пишут, стоимость их на 10 рублей дороже обычных |
У моего Епсона то же есть возможность печати на CD, печатал много раз, выяснилось что печать получается стойкой только на болванках со специальным покрытием в других случаях по любому смазывается (не всегда сразу). Чернила оригинальные (для моей модели других нет!) их в Шадринске фиг достанеш, только на заказ. |
DCI писал(а): моего Епсона то же есть возможность печати на CD, печатал много раз, выяснилось что печать получается стойкой только на болванках со специальным покрытием Есть такие болванки с белым покрытием - называюццо Printable |
точно знаю мирексы есть для печати на них с белыми покрытием даже на ощуп похожи на бумагу. |
обычно printable-болванки самые дешевые на прилавках магазинов ![]() поверхность у них даже шершавая какая-то ![]() |
Mirex Printable (технология) - 6,5р штуко в ТЦ. 300 штук в наличии _________________ Screw you guys, I'm going home! |
а почему прайс, сцуко, не обновляется?! ![]() |
ээ... так 27 июня обновлял вроде как _________________ Screw you guys, I'm going home! |
smoker писал(а): заходил сегодня в фуджик и попросил работника салона проверить их печать на CD на устойчивость к влаге , работник уверяя меня в качестве чернил смачно намуслив палец решил продемонстрировать свои слова в деле в результате палец окрасился в цвет места по которому он провел и чернила размазалисьпосле печати нужно дать краске впитаться дня два три. еще поверхность должна быть специальной - для печати , не просто белая поверхность "типа для печати" а именнно предназначеные для этого диски . они стоят дороже но и краска на них держится дай бог. сам красил все еще висит и ниче не стирается НИКАДА. |
у некоторых эпсонов есть таккая возможность . ну там сразу видно по нему будет и мануале написано должно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |