офф/
Эти стразы уже......и на волосы, и на купальники...куда в следующий раз запихнут Моё мнение, 1500р за купальник на четверть сезона-нецелесообразно. Последний раз редактировалось: SPARK (2006.07.10 11:08.37), всего редактировалось 1 раз |
Хочу заметить, что у нас в городе бассейн есть, куда не голышом купаться ходят. И потом, если купальник качественный, то почему его нужно выкидывать после 1-го сезона? Или у всех так много денег, чтобы каждый год покупать новые за 1500? _________________ Через тернии к звёздам! |
Измеритель ультрафиолета в купальнике
Не так давно мы уже писали об устройстве от Oregon, помогающем не перегреться на Солнце жарким летом. Свою версию девайса с подобной функциональностью представила и компания Solestrom. Это – купальник с измерителем интенсивности ультрафиолетового излучения. Устройство крепится на специальном ремешке на талии и показывает коэффициент излучения. Чем выше этот коэффициент, тем меньше времени можно проводить на Солнце. Устройство снабжено специальной инструкцией, которая дает возможность легко разобраться в показаниях измерительного прибора и применить их к своему типу кожи. Кроме этого, в инструкции есть специальная таблица, по которой можно посмотреть, сколько вы можете провести времени на Солнце без ущерба для здоровья. Измеритель ультрафиолетового излучения имеет яркий LCD-дисплей, цифры на котором должны быть хорошо видны даже при ярком солнечном свете. Разработчики утверждают, что купальник с измерителем водонепроницаем, и его даже можно стирать, используя порошок. Питается устройство от батареек CR2025, заряда которых хватает примерно на 2 года. Стоимость купальника 190 долл. _________________ Йа - водоросль. |
а модельки поинтереснее? _________________ ... не удержалась |
Lina,
Dio писал(а): Устройство крепится на специальном ремешке на талии и показывает коэффициент излучения.исходя из _ЭТОГО_ предполагаем, что загорать можно вообще только в _ЭТОМ_ устройстве. _________________ Йа - водоросль. |
я бы и за 2500 купальник купила.. если бы они были..
нету на мои "размеры" купальников.. чтобы красиво и по форме.. я вот осталась без купальника.. все магазины в тюмени объездила такое "безобразие" я и нижнее белье то с трудом себе выбираю.. как мне сказали в одном магазине продавец.. (шоб её икалось) "а что вы хотите, девушка, с такой грудью не шьют красивое белье" |
kjey
Это в смысле, что значит? |
Наверное, большой размер.
Ндык и на нулевой с 1-м довольно сложно найти. _________________ Через тернии к звёздам! |
это в смысле красивый купальник, хочется чтоб раздельный..
на мой 46-48 размер видела только что то типа "балетной пачки" |
Купальники всегда покупала на рынке, надо только заранее это делать, именно когда есть хоть какой-то выбор.
Если вообще о выборе говорить, так его в принципе в Ш. мало. Просто надо действовать из тех условий, которые есть. Купальник такая вещь, которую хочется почаще менять. Потому можно и из недорогих выбрать. И купить не один, например. |
купила супруга купальник (светло зеленый, со стразами) - раздельный, красиво смотрится. Пока ходили выбирали на рынке она вся передрогла, и тот что купила меряла в попыхах. Дома померяла основательно, оказалось, что плавки великоваты.
Может кому надо скину 20% от стоимости (все равно пошли и купили еще один, а этот супруга носить не будет). Купальник совсем новый. Вечером фотки выложу и цену напишу (а то не помню щас). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Вечером фотки выложу Фотки на модели? _________________ Йа - водоросль. |
абайдесся нахал
на диване разложу _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): на диване разложуМодель на диване разложишь? Я ведь не из праздного любопытства _________________ Йа - водоросль. |
блин, забыл совсем фотку сделать.
на обеде постараюсь. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Размерчик напиши. А то и на диване не так понятно будет. _________________ Через тернии к звёздам! |
ОК. пошел звонить жене, узнавать про размер _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
до сих пор звонишь жене? |
купленза 260, отдам за 200р. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
|
PUSSY писал(а): до сих пор звонишь жене? не застал у телефона _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
по-моему ты бюстгалтер не правильно разложил..хотя могу ошибаться.. |
Правильно он разложил его. |
La Vie_ La Merde писал(а): искатель
по-моему ты бюстгалтер не правильно разложил..хотя могу ошибаться.. я тоже считаю, что не правильно разложил.. |
La Vie_ La Merde писал(а): по-моему ты бюстгалтер не правильно разложили верно ведь ну что, нужен кому купальничек? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
то что собирается на веревочке.. должно быть под титечками.. |
сестра такойже конструкции купила специально, чтобы по груди отрегулировать и подшить за веревочки, т.к. сход/развал (авто-термин ) груди у всех же разный. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
То ли дело: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
А если вернуться к женским, то:
А продолжение тут - http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=199495#199495 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Я видела такую именно модель, как искатель разложил, верёвочки стягивающие не под грудью. |
Екатерина писал(а): Я видела такую именно модель, как искатель разложил, верёвочки стягивающие не под грудью. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |