rrrom
если тебе не нравится это не значит остальных тоже не интересует. А как ты говоришь можно все ресурсы закрыть которыми ты не пользуешся |
ArtFul
не обращай внимания, этож bob _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
rrrom писал(а): это артфул качал, пополнял недостатки аниме свои, но в дальнейшем будет меньшержу нимажу.. артфул ага... 3 месяца по 4 терабайта выкачивает ) клаассно ему наверное с таким винтом _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
судя по тому что сдесь пишется проект больше нужен тем кто его поддерживает чем тем для кого он предназначен |
давайте копить буим на такой http://lenta.shadrinsk.net/news.php?extend.2625 |
(LOkI) если откопаешь все серии Аниме "Самурай Чемплу"(пардон может крива написал) без долбаных СУБТИТРОВ, то я даже больше чем 200 р скинусь на винт |
может уже и говорили, но вопрос Сколько стоит столь необходимый винт : |
Давайте закроем медию мп3 и что там еще, пока не насобираем мне на квартиру. Серьезно- денег на винт собрать дохлый номер. Именно поэтому аниме сайт и не обновляется, а не потому, что закрытый клуб. Почему бы не предоставить винты к+ для проекта локи? Сдавать деньги - смысл? Я с медии фильмы посмотрю и на мп3 музыку скачаю. Мне было интересно в ресурсе только аниме, которое я не имею в коллекции. |
Может 1 месяц официально сделать абонентку 150 р. и полтиник Локи скинуть? Ни кто, думаю, не обидится. А то так бесполезно..., такой ресурс терять...Не хорошо как то и перед Локи то же. |
First писал(а): Не хорошо как то и перед Локи то же.хммм...в чём нехорошо? |
First писал(а): сделать абонентку 150 р. и полтиник Локи скинуть?50 руб умножим примерно на 1500 клиентов получится 75 тыс. руб. Неплохая сумма получается. |
лишь бы болтать 3 тыщи - копейки.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
для фильмов одной медии по моему хватит, фильмы все равно одинаковые. лично я пользовался ресурсом локи пару раз, когда с медии скорость была убогая. конечно никто локи тебе не скинется, так или иначе любой винт заканчивается и прийдется вновь и вновь собирать средства на новый. ресурс в принципе частный,значит сам хочешь делать "пользу" людям (или как ты это называешь), назови его тогда коммунальным ресурсом. вообщем от перемены провайдера результат не меняется)) |
Leon писал(а): лишь бы болтать 3 тыщи - копейки....дак о том и речь. не позорились бы, не писали херь всякую.. v>>d>> писал(а): конечно никто локи тебе не скинетсянуну. блажен кто верует.. Feniks писал(а): Давайте закроем медию мп3 и что там еще, пока не насобираем мне на квартиру_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Leon писал(а):
лишь бы болтать 3 тыщи - копейки.... дак о том и речь. не позорились бы, не писали херь всякую.. Дак ты 1 тогда винт купи не позорься, подумаешь какие - то "копейки" |
ToR писал(а): Дак ты 1 тогда винт купи не позорьсяа у меня их и так 3. мне хватает _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а у меня их и так 3. мне хватаеткупил сам -помоги другу |
Ken't конечно, сделаем общую квартиру, так глядишь скупим все сможем их сдавать потом в аренду. ОАО "пирамида" откроем. В случае с квартирой есть сама квартира, которую можно продать потом.
Была мысль допустим дать денег на это дело, а тут бац проект закрыт и возникает мысль, а ведь кто- то уже сдал деньги, они получается вылетели у него в трубу, дак зачем и я буду их выкидывать на ветер, чтобы завтра ресурс закрыли. |
ToR писал(а): Ken't писал(а): Leon писал(а):
лишь бы болтать 3 тыщи - копейки.... дак о том и речь. не позорились бы, не писали херь всякую.. Дак ты 1 тогда винт купи не позорься, подумаешь какие - то "копейки" жжоте, однако скажи свой ип, и успокойся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тем кому проект не нужен пердлагаю сообщить свой ip адреса и проблема решена. вечный бан. на loki.shadrinsk.net
А кто заинтересован в проекте знает, что нужно делать и куда приносить свои взносы. |
LOKI писал(а): пердлагаю сообщить свой ip адреса и проблема решена. вечный бан. на loki.shadrinsk.netжжошь _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
LOKI, мне кажется, вся эта затея со "сбором средств на новый винт" какая-то... нелогичная. Ну, допустим, собрали вы нужную сумму, поставили винт. И что? Ведь
LOKI писал(а): на сегоднешний день винт на 200 могу забить за неделюВспомните свой же собственный манифест: LOKI писал(а): ведь это всё делается людьми для людей, а если мы не будем помогать друг друг то стоит ли вообще тогда чем-либо заниматься без получения наживыЯ уже предлагал вам решение: p2p-сеть. Как один из вариантов. Главное - корректно координировать доступные ресурсы, лежащие у пользователей. При желании организовать это МОЖНО. Если подходящего софта не найдется, его можно написать - в этом могу даже поучаствовать. А пока LOKI писал(а): Проект закрыт.
Причина - отсутствие свободного места на жёстких дисках. P.S. Лично я - лицо незаинтересованное, ничего с http://loki.shadrinsk.net/ не качал и не собирался. |
moishe писал(а): Я уже предлагал вам решение: p2p-сетьбред сивой кобылы извините. смысл p2p сети - ВСЕ ДЕЛЯТСЯ СО ВСЕМИ. тут на 3рубля то никто не скинется а уж ресурсами делиться... хы. пройденый давно этап эти пиринговые сети: как итог 3 человека расшаривают террабайт - полтора и 20 челов с них сосает. еще и возмущаются что комп выключаешь тут дело не в Локи а в менталитете юзеров которые ХОТЯТ ХАЛЯВУ. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
naxapb писал(а): если откопаешь все серии Аниме "Самурай Чемплу"(пардон может крива написал) без долбаных СУБТИТРОВ, то я даже больше чем 200 р скинусь на винтшепну по секрету: 1) http://animesource.ru/index.php?option=com_vfm&Itemid=64&dir=anime 2) http://anime.filser.ru/video.php?id=alpha&letter=A 3) http://www.kage.orc.ru/forum/viewtopic.php?t=3641 вот отсюда могу выкачать потихоньку всё что угодно. но НЕБУДУ! халявщиков в топку, йюх там -----> _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ...бред сивой кобылы...
...ресурсами делиться... ...пройденый давно этап... ...3 человека расшаривают... ...дело... в менталитете юзеров... Пишем такую программульку, типа, для скачивания, которая 1) действительно позволяет скачивать файлы; 2) расшаривает скачанные файлы, но не для всех, а для себе подобных; 3) мешает удалять за просто так расшаренные файлы; 4) сообщает на сервер о расшареном контенте; 5) получает сведения с сервера о доступном в данный момент контенте. На стороне сервера: 1) предоставляем клиентам эту программульку; 2) разрешаем скачивать только ей, и ничем другим; 3) поддерживаем базу с информацией о доступном контенте. И где подвох? Ken't, при ТАКОЙ организации p2p-сети, каким образом юзеры будут получать что-то на халяву? |
moishe писал(а): 3) мешает удалять за просто так расшаренные файлы;бугога. а когда место на винте кончится - это мне ОС сносить да? изначально неправильный подход. все p2p сети держатся на энтузазизме некоторого количества народа. а у нас этого количества недостаточно. вот и всё. и вообще - модеры, это уже другая тема и другая ветка _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
moishe таки пришите клиентскую и серверную чать этой замечательной программы для винды и линуха а потом внедряйте. так кто же вас остановит.
PS не отклоняемся от темы. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |