9 Июля - День Рыбака
Поздравляю!!! P|S Хотя я не рыбак... ![]() |
я б щас порыбачил.
да водки нету |
Hut Namiddag
на кракадилов? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
жаль, что сегодня не четверг.... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Девушки тоже любят порыбачить. Во сне, в основном =) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Они рыбой прикидываются ![]() |
DIAMOND ты не ап том _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Девушки тоже любят порыбачить. Во сне, в основном =)Просвятите меня, непутевую... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy просто слышал про предрассудок такой: ловила рыбку во сне и поймала - значит залетела ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Сколько в жизни еще неузнанного оказывается ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Я не отметил. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |