поскольку уж "новая метла по-новому метёт",
с сего дня слежу за содержанием тем отведенных мне для модерирования разделов ("Человек - инструкция по применению", "Мода и красота", "Праздники"), а именно: 1. согласно п. II 9.1 и 9.2 правил форума, будут удаляться сообщения, содержащие лишь одни смайлы, лишь цитату поста другого пользователя с выражением согласия/несогласия (т.е. такого типа: "(не)согласен!!", "в точку", "+1!!") и ничего более, т.е. флуд; содержащие оскорбления в адрес других участников форума, т.е. флейм; 2. офф-топ будет удаляться, согласно п. II 9.3, либо выделяться в отдельную тему в соответствующем разделе. 3. посты одного и того же участника, в которых содержится ответ на один и тот же вопрос или цитата, следующие один за другим, будут соединяться и редактироваться. если возникло дополнение к тому, что уже сказано, можно пользоваться кнопкой "правка" 4. чтобы не клонировать темы, пользуйтесь поиском. в противном случае темы будут удаляться, либо объединяться с уже существующими. думаю, с правилами все хорошо знакомы (хотя бы примерно), но я сочла правильным их тут повторить во избежание вопросов относительно того, куда пропали посты и почему их удалили без предупреждения. спасибо за внимание Последний раз редактировалось: Twig (2006.07.11 21:17.23), всего редактировалось 3 раз(а) |
Twig
запомним _________________ trth hrts |
а как я должна узнать куда вы убрали тему, если я не знаю где она встречалась ранее? |
One,
используйте поиск |
хех
думала - и здесь всем напрочь обрезание сделают))) одобряю все ясно и понятно. и без ненужных никому излишеств _________________ ... не удержалась |
Twig писал(а): 1. согласно п. II 9.1 и 9.2 правил форума, будут удаляться сообщения, содержащие лишь одни смайлы, лишь цитату поста другого пользователя с выражением согласия/несогласия (т.е. такого типа: "(не)согласен!!", "в точку", "+1!!")....А ещё сообщения про музыкальный инструмент. :!: : |
WMs
точно а то забаянили уже все _________________ ... не удержалась |
Некоторым танкистам пора уже различать разделы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а еще примем на заметку эти два пункта: Пункт I 0. писал(а): Действия модератора форума обжалованию и критике не подлежат.Пункт II 4. писал(а): Пользователю запрещено обсуждать действия модераторов и администрации форума, если они не выходят за рамки данных правил. В любом случае, все претензии к действиям модераторов и администраторов форума обсуждаются исключительно в личной переписке.тема закрыта. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |