Чемпион мира 2006 года (Голосование не имеет даты окончания 300) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 20 |
в финале сайдутся две пахожие каманды,которые довольно блекло провели первые матчи но в решающих удевили многих.Я думаю победит Германия |
ой простите Италия))я задумался о матче немцев с портгуальцами |
Итальянцам, с их кризисом в футболе, просто необходим кубок. Но я Болею за Францию. |
скорей всего мы многих игроков итальянской сбборной увидим в других клубах... |
А ведь хотел поставить в конторе на францию но сильно сомневался и коэфициент нормальный был я ваще думал что выйграют пентакампеоны просто за францию болею с 1998 _________________ Я люблю ))) |
Болею за Италию!!! Защита у них уж больно хороша. |
защита уже не та...
всё равно за Италию болею. всю жизнь за них болел. наконец-то увижу их в финале! |
За Францию ! |
Minya писал(а): всё равно за Италию болею. всю жизнь за них болел.солидарен. голосовал за них и они должны победить _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а я за Францию! Зидан на последок сделает чуда? |
пусть Бартез сделает чуда! а остальное уже детали |
нее, лучше пусть Бартез вообще без работы будет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я на макароны ставлю _________________ слушал Моргенштерна |
сколько ставишь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
вставлю пару каментов:
Италия. Мне не нравится, как взрослый спортивный мужик падает на траву с воплем "ах он суко мимо пробежал суко ногу так как больно дайте ему ЖК" Франция. За то, что во втором периоде со Бразилией слова "Рональдо" и "Рональдиньо" прозвучали всего по разу - надо сразу давать кубок мира и всех отправлять домой. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Хочу по окончании слышать Марсельезу. Бесят нытики. Французы, не опозорьте цвета нашего флага!!! |
andy ice писал(а): Италия. Мне не нравится, как взрослый спортивный мужик падает на траву с воплем "ах он суко мимо пробежал суко ногу так как больно дайте ему ЖК"
Франция. За то, что во втором периоде со Бразилией слова "Рональдо" и "Рональдиньо" прозвучали всего по разу - надо сразу давать кубок мира и всех отправлять домой. Вот, самая суть. Кстати, тоже хочу Марсельезу послушать по окончании матча. Хороший гимн. |
OLEGA
А давайте по 50 руб? А чо? Пишите в личку. Мои предпочтения вы знаете. _________________ слушал Моргенштерна |
Блин , чет тут все грят что за италию будут болеть, а в голосовании Франция явный лидер.
Сам лично за французов! |
Insert
Да не все... ставь на францию _________________ слушал Моргенштерна |
Буду за Францию однозначно!
За Италию не буду хотя бы уже потому, они лишили финала команду Германию, которая на всем чемпионате мне нравилась больше всего... А посему - allez les bleux! |
Все наоборот говорят что за лягушатников будут болеть... попса! |
Minya
Все наоборот говорят, что итальянцы фавориты матча. Но еще и говорят, что "один в поле не воин, если это не Зидан". Ждем Зидана _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Франция оле оле оле! 3-1! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
енто шо прогноз погоды? |
Leon писал(а): Франция оле оле оле! 3-1!не думаю что с таким разрывом! скорее 1:0 или 2:1 |
пинальти буду, и Бартез чудеса буит творить и франция победит _________________ Приму в дар дефибриллятор |
yellow
Договорились. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Shot писал(а): и Бартез чудеса буит творить Бартез то по молодости пенальти плохо брал а ты хочешь чтобы он сейчас был на высоте?1, нет лягушатникам нуно по игре обыгрывать макаронников ЗЫ хотя и у итальяшек голкипер не ахти Победит фортуна\!!!! |
bushman писал(а): не думаю что с таким разрывом! скорее 1:0 или 2:1 Все таки мне кажетсмя что счет будет 2:1 в пользу Французов ЗЫ делаем прогнозы господа!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |