тов. Системные администраторы и все кто себя ими считает ![]() поздравляю Вас с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ СИСТЕМНОГО АДМИНИСТРАТОРА! и вот - http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=3208 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Давайте взглянем правде в глаза. Системные администраторы 364 дня в году не получают никакого уважения.
Это день, когда все Системные Администраторы мира будут облиты дождем из дорогих спортивных автомобилей и больших пачек наличности в признание их прилежной работы. А если серьезно, мы просим небольшой символический подарок и немного общественного признания. Это самое малое, что вы можете сделать. Подумайте обо всех пугающих задачах и долгих часах (и выходных). Будем честными, иногда мы не знаем наших Системных Администраторов так, как они знают нас. Помните, что это день для признания ваших Системных Администраторов за их вклад в работу и продвижение профессионального совершенства. Поблагодарите их за все, что они делают для вас и вашего бизнеса. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Этот день касается многих системных администраторов:
Компьютерные администраторы Сетевые администраторы Web-мастера Администраторы голосовой почты Администраторы баз данных (DBA) Администраторы почтовых систем Системные программисты мэйнфреймов Администраторы домашних сетей Администраторы 1С: и других программ Администраторы телефонной и сотовой связи _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Этот день касается многих системных администраторов:
Компьютерные администраторы Сетевые администраторы Web-мастера Администраторы голосовой почты Администраторы баз данных (DBA) Администраторы почтовых систем Системные программисты мэйнфреймов Администраторы домашних сетей Администраторы 1С: и других программ Администраторы телефонной и сотовой связи Администраторов форума ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ArtFul писал(а): andy ice писал(а): Администраторы 1С: и других программ ![]() Зря смеёшься - это посложнее чем сервер патчить-апгрейдить ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это я себя выделил других программ |
Всех коллег с праздником! |
Присоединяюсь. КоллЭги с праздником |
Поздравляю! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Приближается Международный день сисадмина... ![]() |
проставиться бы надо |
Hut Namiddag писал(а): проставиться бы надоЭто вы себе установку даёте??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
это я виновникам торжества |
Админы К+ готовы к предстоящему? |
Тишина... боятся сглазить... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
они затихарились, чтоб все по-тихому отметить... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
не ну чо. уже пора чтоли им отмечать? |
Праздник - День сисадмина.
В этот день пьяные сисадмины будут буянить, купаться в фонтанах, бить витрины магазинов, хватать за грудки случайных прохожих и злобно рычать: "Да ты Винды не администрил!". © rest.joke.anekdoty |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |