кого вы счиаите фаворитом чм 2006 (Голосование не имеет даты окончания 239) |
Бразилия |
|
43% |
[ 20 ] |
Англия |
|
23% |
[ 11 ] |
Германия |
|
13% |
[ 6 ] |
Аргентина |
|
4% |
[ 2 ] |
Италия |
|
6% |
[ 3 ] |
Франция |
|
4% |
[ 2 ] |
Испания |
|
0% |
[ 0 ] |
Голландия |
|
2% |
[ 1 ] |
Украина) |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 46 |
|
OLЕGА Писатель
Статус: Offline
Есть предложение посмотреть финал сообча. И естессно с небольшим количеством пивасика.
Нет, лучше с большим количеством. Тока на работе предупредить насчет понедельника. |
OLЕGА Писатель
Я дико извиняюсь - это хде? |
кислород Заслуженный писатель
Зинедин Зидан — стар? Суперстар!
ДВА МЕСЯЦА назад лучший французский игрок всех времён и народов Зинедин Зидан заявил об окончании карьеры. Таким образом, каждый матч сборной Франции на этом чемпионате может стать последним для 34-летнего полузащитника с алжирскими корнями. У бразильцев французы не просто выиграли, а Зидан не просто показал себя настоящим лидером… Он провёл, возможно, лучший матч в своей карьере, затмив даже знаменитый финал чемпионата мира 1998 года. Беседу с суперстаром провел журналист "АИФ".
— Господин Зидан, ваша команда с трудом вышла из группы, откуда потом взялась такая великолепная игра?
— Это уже плей-офф, игры на вылет. Если в начале чемпионата ты понимаешь, что какие-то ошибки можно будет исправить, то здесь они уже не прощаются. Поэтому мы собрались и стали единым целым.
— Никто не верил, что вам по силам будет одолеть пятикратных чемпионов…
— Важно, что мы в это верили. Я думал так: если физически мы выдержим весь матч, то пройдём этот барьер. Потому что в остальных компонентах мы здесь никому не уступаем. Но, оказывается, и с "физикой" у нас всё в порядке.
— А тяжело выходить на поле, понимая, что каждая игра может стать последней в карьере?
— Я об этом стараюсь не думать. Мне просто доставляет огромное удовольствие играть здесь, вместе с моими партнёрами по команде. Я чувствую, что нам по силам выиграть этот трофей. Это фантастическое, очень азартное ощущение, такое же было у меня 8 лет назад. И я не собираюсь ни перед чем останавливаться.
_________________ Я люблю ))) |
berem Освоившийся
"Золотой мяч" определенно надо дать Фабио Канноваро. Зидан не катит сыграл один матч хорошо и все его превозносят как не знаю кого, если финал он сыграет плохо все его будут обвинять что он хреноо играл.
Каннаваро один из лучших зашитников мира и он достоен этого приза |
Templar Заслуженный писатель
OLEGA Заслуженный писатель
berem
OLЕGА писал(а): Италии - макаронов!
Германии - позор!
Португалии - яду!
Франции - звание чемпиона!
Зидану - медаль!
Кто не согласен - сам и виноват. Воть.
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ToR Писатель
А сможет ли порвать итальянцев? |
rabb1t приписка
сегодня пасмотрим две саамый играющие команды чемпионата Португалию и Германию))хочется чтобы выйграли немцы у себя дома хоть бронзу |
andy ice Militärmagazinkatze
Президент ФИФА принес извинения Валентину Иванову
Президент ФИФА Йозеф Блаттер выразил сожаление по поводу оценки работы российского арбитра Валентина Иванова на матче Португалия – Нидерланды, который состоялся в Нюрнберге 25 июня. Блаттер заявил, что вел себя слишком эмоционально и принес Иванову официальные извинения, передает Reuters.
"Я сожалею о своем замечании, сделанном в связи с его судейством в матче Португалия - Нидерланды, - признал Блаттер на традиционном брифинге в Германии. - Игроки заслужили свои желтые карточки".
Напомним, что во время матча Португалия – Нидерланды, который закончился со счетом 1:0 в пользу португальцев, Валентин Иванов показал игрокам команд в общей сложности 16 желтых и 4 красные карточки, установив антирекорд чемпионатов мира. После игры Йозеф Блаттер заявил, что арбитр не соответствовал уровню матча и сам заслуживает желтой карточки.
Работой Иванова остались недовольны и наставники сборных Португалии и Нидерландов Луис Фелипе Сколари и Марко ван Бастен. Однако мнения экспертов в оценке Иванова разделились – многие считали, что российский арбитр по высшему классу отработал на матче, который стал самым сложным для судейства за последние несколько лет.
Сам Иванов, которому исполнилось 45 лет (возраст, по достижении которого арбитры заканчивают международную карьеру), назвал матч Португалия – Нидерланды самым сложным в своей жизни. На чемпионате мира в Германии он обслуживал также игры Франция – Швейцария (0:0) и Германия – Эквадор (3:0). _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
display Писатель
Президент ФИФА принес извинения Валентину Иванову
Там все было по-существу все кто за служивал желтую или красную ..они её и получили _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
DIAMOND Заслуженный писатель
andy ice писал(а): Президент ФИФА принес извинения Валентину Иванову Браво. Правосудие не слепо. |
Извинился он ха лучше б он его назначил судить финал _________________ Я люблю ))) |
andy ice писал(а): ТОлько что посмотрел как Зидан забил пенальти порутгальцам. Вот смотрю матч, и всё одно - ну не мужики эти португалы, падают, плачут, ужас
но играют... |
Minya птиСа
Откуда: я... мня... меня тошнит! тошнит ото всего на свете...
во сколько сегодня и завтра матчи? |
Insert Заслуженный писатель
cегодня в 1:00 по РТР, завтра в 0:00 вроде по первому |
Minya птиСа
Откуда: я... мня... меня тошнит! тошнит ото всего на свете...
Insert Заслуженный писатель
berem Освоившийся
Блин коментатор по РТР вообще сволоч сидит и нагло осаживает Португальцев, и ведь вообще не поделу.
А Германцев судья опять тянет!!! И всетаки играют немцы хреного.
Коментатор у этого матча и судья просто ужастные ДАЕШЬ УТКИНА КОМЕНТАТОРОМ НА ВСЕ МАТЧИ!!! |
berem Освоившийся
Нет ну коментатор все настроение испортил от просмотра матча.
Какже он восхвалял германцев это что-то с чем-то. Самое тупое это то что Кан был просто супер, на мой взгляд ему просто повезло что Португальцы вечно мазали. |
искатель Цивилист
Германия 3 место. 3/1
игра была красивой. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
DIAMOND Заслуженный писатель
Такой футбол нам нужен. Открытый, не такой стратегический. А дальше то, все... Остается финал, но уже с другими актерами. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|