Поздравляю moishe с наступающим Днем Рождения.
Желаю в жизни лишь удачи И достижения мечты, Пусть будут легкими задачи На трудном жизненном пути. ![]() Последний раз редактировалось: Le soleil (2006.07.07 09:30.01), всего редактировалось 1 раз |
Поздравляю! ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
с днем варенья.
![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Оппачки! Ну дык с днем рождения. Не переводи только опять все в математику ПЛИИИИЗ!!! _________________ Йа - водоросль. |
С праздничком! |
с днем рождения!
![]() |
С днем варенья!!!
![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю с праздником, ![]() ![]() |
Поздравляю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
присоединяюсь. Искренние пожелания всего - всего и самого наилучшего ![]() _________________ а мне все .... |
Поздравляю
![]() |
поздравляю ![]() |
Поздравляю!!! |
Примите поздравления! |
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Поздравляю и желаю всяческих хорошеств! ![]() |
И, я- и, я- поздравляю!!!
P|S А сколь стукнуло???(если не секрет) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ньютон под яблоню свалился,
Энштейник языком дразнился, Е - не равнялося МЦ, А дрозофилы жарили с ЦЦ... Короче, сёдня у Moishe - Большое было День Рождищще! гы, типа, тоже поздравляю ![]() |
Всем большое спасибо за поздравления! Тронут.
Ничего, если я, как водится, прокомментирую? Во-первых, внесу ясность. День рождения у меня вообще-то 8-го, а не 7-го, как все почему-то решили. То есть, завтра. Ну да ладно, я не суеверен. Во-вторых, удивляет, кто именно инициировал тему - Le soleil. Странно, с чего вдруг такое внимание? Мы вроде не знакомы. Ничего доброго в адрес сей дамы я в жизни не высказывал, скорее наоборот. Может поэтому она решила порадовать меня столь двусмысленным пожеланием? Le soleil писал(а): Желаю в жизни лишь удачи
И достижения мечты, Пусть будут легкими задачи На трудном жизненном пути. Впрочем, может я зря придираюсь? Может, уважаемая Le soleil рассудила, что главное не подарок, а внимание, а доброе слово, оно и кошке приятно, да и впендюрила на форум первое, что под руку попалось. А может даже не первое, сидела, выбирала, раздумывала... А я пришел и все опошлил. Ну что ж тут поделаешь - вот таков я и есть, всегда найду, к чему придраться. В-третьих, к вопросу о юбилеях. Термин неоднозначный. Я предпочитаю трактовать его как "годовщина, кратная пятидесятилетию". То есть 50, 100, 150 и так далее лет. В этом смысле у меня определенно не юбилей, завтра мне исполняется 37. В-четвертых, к вопросу о математике. Dio, куда ж я от нее денусь? Еще раз всем спасибо! |
Я вот наверно первый 8ого числа поздравлю ![]() ![]() _________________ Devil is a loser... |
Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи!..... ![]() |
Ну раз сегодня, так сегодня.
С праздником! Всех благ. |
moishe
С праздником!!! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
То была репитиция. А теперь заново. ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!
Хоть я и припозднился, поздравил, не забылся. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |