ляпну в тему:
К+ хороший провайдер (на данный момент все работает с достаточной скоростью, перебои оперативно устраняются, в общем все устраивает), и люди там работают понимающие. г-же "И" и г-ну "S" отдельный респект за внимание к пользователям и понимание их насущных проблем. Остается только пожелать не расслабляться. Период гроз еще не закончен. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
MUk
ссесию нельзя прервать мгновенно, те данные которые ты заказал всеровно к тебе прийдут |
тогда не при 0 а при +10р пускай выключается, а пользователи в статистике видят пускай +0.5 р
вот как надо деньги-то тырить ![]() |
rrrom писал(а): тогда не при 0 а при +10р пускай выключается_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А в офис прийти и обсудить там дела не судьба? _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а): rrrom писал(а): тогда не при 0 а при +10р пускай выключаетсятогда не 0.5 а 0.0 пускай видят |
Угу. В офис. А еще К+ подарить CBOSS-а. Чтоб каждому пользователю индивидуальный тарифный план и все такое... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
А-а-тличное решение! _________________ слушал Моргенштерна |
admin писал(а): MUk
ссесию нельзя прервать мгновенно, те данные которые ты заказал всеровно к тебе прийдут Я конечно не большой спец в этих вопросах, но верится с трудом, что при желании вы не могли бы это перенастроить. Скажи мне тогда сколько нужно держать на счету сверх тарифа, что бы не попасть впросак ![]() |
мук харош тупить уже.. на инетакцесе есть кол-во принятого трафика за месяц - даже в стату заходить не надо.. оставляй мег и все пучком |
Nerfius писал(а): на инетакцесе есть кол-во принятого трафика за месяц - даже в стату заходить не надоприходится все время статистику смотреть ![]() |
Twig
Настройки/показывать только входящий трафик. Или как-то так, смотря какая версия Инетакцесса _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
точно.. аплоад то нафиг вам? |
andy ice писал(а): Twig
Настройки/показывать только входящий трафик. Или как-то так, смотря какая версия Инетакцесса спасибо ![]() была такая же проблема как у Тwig |
NerfiusТы сам тупишь -читай выше и всё поймешь. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
andy ice писал(а): Настройки/показывать только входящий трафик. ![]() |
врет стата?
Цитата читай выше и всё поймешьне имею привычки читать тему кусками тебе сказали уже мег оставляй и все пучком буит ![]()
|
Nerfius, ты говоришь о том же, о чем айс сказал пятью постами выше. на этой же странице.
я на его совет ответила, что все инетакцесс равно врет. Но это всё оффтоп. |
ну может и оффтоп ![]() ![]() |
Nerfius
Я примерно так же делал, только вот почему то в воскресенье без сетки остался. Реально ли вообще в воскресенье заплатить ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
в дирижабле ![]() |
Insert
Надо было сфотографировать вывеску на двери этого "циппелина"- "2 июля -мы не работаем" ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
мук ты такой один наверное..... ![]() |
Twig
Всё нормально. Показывает один в один. Только статистика обновляется раз в 5 минут.
|
Twig
Попробй вот это установить для контроля за трафиком http://soft.shadrinsk.net/utils/net/142/index.html _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
офф
там че тестят каналыыыыыы? ![]() |
Nerfius
Да, но это не адсл |
Nerfius писал(а): мук ты такой один наверное..... ![]() ...не зарекайся. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |