Мне интересно кто коме меня н любит рекламу, а кто наоборот любит. |
для меня телек вообще стал как радио, даже близко не подхожу |
Да потелеку щас нех смотреть, всё что по этому ящику показывают, практически всё видел!!! А реклама - это очень даже хорошо. Смотришь какой нибудь фильм, дожидаешься рекламы, и быстрей на кухню хавать, ну или сходить покурить |
вот в этом я с тобой согласен....но это походу только единственная хорошая сторона рекламы!!!
а так б***.. за***...с***..на....бля...... |
Реклама, кроме времени похавать, еще и информацию о товаре содержит (не вся конечно, но в основном), которая небесполезна для потребителя.
Удручает только то, что ее крутят слишком часто, и качество нашей рекламы оставляет желать лучшего. В основном стандартные сюжеты идут, сравнения и навязывание. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да судя по всему скоро уже телевизоры будут не нужны, компьютеры их постепенно заменяют. А если комп ещё и как телевизор работать будет, то телики будут использоваться как стулья. |
Steep писал(а): А если комп ещё и как телевизор работать будет.А вы о ТВ-тюнерах ешшо не слыхали ? А паровоз-от видали? |
а мне нравится телек я по нему фильмы смотрю (ч.з комп) |
тикс купи и точка...
пахнет как цветочки .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ты как знала...я этих бабок удушить готов!!! |
ТВ тюнеры, даже хорошие - плохо ловят сигнал.
Я сравнивал. Телек куда лучше ловит. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
тюнеры разные бывают, и сигналы тоже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ZOOMER писал(а): ты как знала...я этих бабок удушить готов!!! я их сама убить готова... телик не смотрю... но спиной слышу, е***ые сериалы, которые мама смотрит.. естессно рекламу тоже слышу.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да причём тут тюнеры и зачем они нужны, только для того чтобы копировать фильм с телика на комп. Зачем смотреть через комп. Не легче ли посмотреть телевизор и тем более экран монитора гораздо меньше экрана телевизора. Я говорю о том что если компы будут ещё и каналы ловить, то телевизоры можно будет выкинуть. |
БЛЯ!. Компы ловят (!!!) каналы!. Ё. а кстати 21-дюймовый моник больше среднего телика. и намного качественней и намного дороже.
телевизор - это дёшево. потому никогда не уйдет со сцены. (ну ладно. ближайшие 20 лет.) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Стееп ваще шутник!! Может тебе что бы он радио волны ловил, а также пылисосил, стирал белье и др. Ваще насмешил!!! |
а что не плохо...
читаешь форум... моешь посуду... пылесосишь.... гладишь... детей кормишь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А тебе чё тогда делать? Ты умрешь от такой скуки!!! |
But писал(а): А тебе чё тогда делать? Ты умрешь от такой скуки!!!так я же форум не зря упомянула .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А ну тогда ладно!!! Реклама всё-таки нужна. |
и вы еще спрашиваете причем тут пиво "Сокол"?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Сокол - фи.... точнее - фу.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
точно, Сокол - полный отстой. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
зато кому-то писать помогает.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): зато кому-то писать помогает...._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Лолита писал(а): зато кому-то писать помогает....смотря как приучивать будешь... и какое пиво предлагать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): andy ice писал(а): Лолита писал(а): зато кому-то писать помогает....смотря как приучивать будешь... и какое пиво предлагать... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
давай первый тест! ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): давай первый тест! ..._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Отношение к рекламе однозначное - реклама нужна. Вопрос в другом - как вы оцениваете качество современной рекламы? "тикс купи и точка - пахнет как цветочки" - на кого она рассчитана? На колхоз? А зачем тогда показывают по общественному телевидению?
Проблема - в малом количестве хорошей, ненавязчивой рекламы. Рекламная кампания пива "Сокол" - ужасна, она чересчур узконаправленная. Кстати, после просмотра рекламного ролика, я не могу понять - при чем тут пиво Сокол? А, действительно, при чем тут пиво? Тут травой пахнет... А вот у Nuts'а, наоборот, реклама отличная. Еще есть небольшой процент качественных западных роликов, типа Indesit. _________________ http://elektrik45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |