давайте их пообсуждаем..кому какие нравятся?что имеем??и какие в моде? |
Лолита:
мне нравятся раздельные... но только чтобы трусики были не стринги... а то бесит когда девушки (особенно с корявой попой) щеголяют в таких... |
мне нравятся и открыте и слитные.Со стразами прикольные,тока трусики либо стринги либо шортики,тк на попу тьфутьфутьфу не жалуюсь _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! Последний раз редактировалось: Гелла (2006.06.30 00:12.02), всего редактировалось 1 раз |
посоветуйте где в Ш есть большой выбор качественных купальников? (не для себя есс-но интересуюсь, для супруги) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
А нигде. Эта проблема достает из года в год. В сущности, есть купальники хорошо сшитые в магазина на зеленом рынке, там еще семена продают, открыточки и прочую чухню. В магазине Шарм выбор катастрофически мал, но если повезет, то можно найти, зависит от размера. На вещевом рынке даже и не советую, впрочем, не знаю, может там уже привозят довольно приличные. _________________ Через тернии к звёздам! |
я вот тоже задалась этой мыслью...
в шарме дейстьвительно мало... на рынке видела в нескольких метсах много продают... только пока не смотрела.... т.к. еще купаться не собираюсь... всмысле вообще хочу, но не в Ша... жду когда отдыхать поеду... на рынке конечно качество не ахти.... но на одно то лето нормально... я все равно в одном купальнике больше одного лета не хожу.... _________________ Забаненая Лолита |
Выбрала в этом году купальник в "Шарме" за 1500 руб.
раздельный.. чОрного цвета.. со стразами.. Мужу очень понравился! и вообще.. мне как то поднадоели все эти цветастые купальники голубого цвета... |
1500 за один сезон....
нет уж... ... _________________ Забаненая Лолита |
мышка писал(а):
жду когда отдыхать поеду... мы тоже поедем в августе отдыхать на море... но покупать там купальник никогда не стала бы.. (чисто мое мнение) потому что за эти же деньги можно купить гораздо хуже по качеству. |
мышка писал(а): 1500 за один сезон....
нет уж... ... один же раз живем... почему бы и не позволить себе такое |
ну в принципе если деньги позволяют....
я кстати на рынке видела черный со стразами всего за 500 р.... не знаю... я не могу два лета в одном купальнике... и каждый раз тратить по 1500 р. чтобы искупаться 10-20-30 раз... нет уж... пусть дешево зато всегда в разных... _________________ Забаненая Лолита |
мышка писал(а):
я кстати на рынке видела черный со стразами всего за 500 р купальник купальнику рознь... модель, оформление стразами, качество.. |
Просто обсуждать не интересно, показывайте... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
мышка
пару лет назад купила за 1200...и что?одела раза 3 максимум но зато по качеству претензий нет,если брать,то брать недешевый..кто знает-плывешь себе,плывешь и-бац!-бретельки нет)С качественным такого не случится _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): и-бац!-бретельки нет)Так разве это плохо, я ЗА такие купальники _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
я тож....
пусть отрываются... не жалко... _________________ Забаненая Лолита |
Гелла писал(а): пару лет назад купила за 1200...и что?одела раза 3 максимум вот и я про тоже... нафига такие деньги тратить если одевать всего пару тройку раз... глупо мне кажется... _________________ Забаненая Лолита |
просто на рынке как-то не покупаю одежду,тока носочки)иногда)у меня вот и предвзятое отношение=\ _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
не думала, что для человека, покупающего белье по цене 10тыс. и выше, купальник за 1000-1500рэ - это дорого...
имхо, лучше дороже, но качественней. себе например на рынке вообще не выбирала купальники никогда, потому что выбирать не из чего. Все одинаковые. предпочитаю в магазинах в крупном городе. в этом году купальный сезон еще не открыла - не было времени и желания. поэтому и купальник еще не выбирала, но примерно знаю чего хочу - отдельный тёмно-синий, стилизованный под спортивный. |
Twig писал(а): в этом году купальный сезон еще не открыла - не было времени и желаниявы чего девченки?!!!, скоро лето уже закончится, а вы еще не купаные На сет купальников (как и прочих тряпок) - предпочитаю кавество а не низкую цену. Один раз джинсы себе на рынке купил, они так сползлись после стирки, что я их и носил то всего пару раз, пока не постирал. А фирмовые вранглеровские джинсы уже 5 лет ношу, и еще буду _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я еще 8 мая открыла купальный сезон.
Причем купальник уже 2-й год у меня - с вышивкой бисером, ничего не отпало. Прошлое лето все купалась, потом в басик ходила в нем же и это лето вот. _________________ Через тернии к звёздам! |
искатель писал(а): [
Один раз джинсы себе на рынке купил, они так сползлись после стирки, что я их и носил то всего пару раз, пока не постирал. наверное у киргизов покупал? Или просто не повезло. А в магазинах г. Ша торгуют тем же самым что и на рынке (в большинстве случаев), только дороже.... ЗЫ. Себе покупал купальные принадлежности(плавки) на рынке два года назад, ничего не расползлось, не выцвело хотя ходил регулярно в бассейн |
Сандер писал(а): А в магазинах г. Ша торгуют тем же самым что и на рынке (в большинстве случаев), только дороже.... фирменные джинсы я не в Ш покупал, у нас их в то время не продавали. Как щас обстоят дела не в курсе _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Twig писал(а): не думала, что для человека, покупающего белье по цене 10тыс. и выше, купальник за 1000-1500рэ - это дорого... до чего же вы предсказуемы... так и знала что кто нибудь это вспомнит... дело в том, что на тот момент денег было много... к тому же этот комплектик я до сих пор ношу... а купальник может быть использован 3-5 раз за лето... так это что я за эти моменты должна отдавать 1500?... зачем?.... на примере: ты бы стала покупать 5 салфеток за 1500?... при условии что они (салфетки) одноразовые?.... а насчет качества не надо тут врать.... Twig писал(а): имхо, лучше дороже, но качественней.
себе например на рынке вообще не выбирала купальники никогда, тем более как можно говорить о качестве если сама признаешся что никогда не покупала на рынке... это ж как нужно умотать вещь чтобы она распозаться начала или выцветать?.... просто нужно носить нормально и стирать не в горячей воде.... лично у меня все купальники в хорошем состоянии.... _________________ Забаненая Лолита |
мышка писал(а): как можно говорить о качестве если сама признаешся что никогда не покупала на рынке... себе на рынке не покупала. но в семье-то есть еще лица женского пола, кроме меня и могу увидеть, сравнить. мышка писал(а): это ж как нужно умотать вещь чтобы она распозаться начала или выцветать?.... А говоря о качестве, я не имела в виду качество "сборки", т.е. не то, что расползаться начнет или выцветать. Но если элементарно иногда нитки торчат, строчка машинная неровная, мне из эстетических соображений неприятно такие вещи носить. а сравнивать с салфетками я бы не стала. Может кто-то и выбирает себе купальники по принципу надеть и выбросить, но у меня в этом деле такой же подход, как и к выбору белья. Кроме того, у меня большие претензии к модели. в общем, личное дело каждого. Я всего лишь описала свой подход и свою точку зрения никому не навязываю |
покупаем с сестрой на рынке
приходится менять их каждый год(сами понимаете качество там хорошим не бывает) Можно конечно купить 1 раз хороший на 5 лет..но кто будет ходить 5 лет в 1 купальнике |
Когда уже визульно оценивать купальники будем? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
lilyt писал(а): но кто будет ходить 5 лет в 1 купальнике Действительно. Неудобно. И зимой холодно... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
вообще не говори так неудобно,кто бы знал А насчет визуально....это уж когда погода позволит..ато просто прогуляться опасно идти...про купание молчу-это вообще камикадзе надо быть) |
я вас умоляю
ну где у нас в купальниках за 1500 купаться?? в наших болотах?? в тех, после которых любое белье позеленеет? видела девочку на нашем болоте в черном купальнике с серевененькими стразами. красиво сверкает. ощущение - что новый год на дворе. как елка увешанная. _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |