Посмотрела тут намедни пару фильмов на ЦТ с ее участием - до сих пор хожу под впечатлением. жаль, что нельзя оставить коменты в послесловие на цветном телевизоре - я б сказала все, что думаю по сему поводу.
не подскажите ли, уважаемые, какие еще картины значатся в ее послужном списке, дабы просмотреть всю хронологию съемок, такскать заранее благодарю _________________ ... не удержалась |
а какие ты посмотрела? |
у меня еще есть не пережатые(т.е. еще в DVD) фильмы с её участием:
"Жизнь или нечто вроде" "Изображая Бога"(Джоли и Дэвид Духовны) "Настоящая женщина" "Превратности любви" Займусь ими как только сдам сессию... ПыСы: радуйтесь, в пятницу последний экзамен |
http://media.shadrinsk.net/?module=search&q=%C0%ED%E6%E5%EB%E8%ED%E0+%C4%E6%EE%EB%E8
исключая "проект нострадамус" все с ней... на медии работает поиск вообще то.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Spider писал(а): "Жизнь или нечто вроде" Spider, ни пуха ни пера тебе на последнем экзамене |
к чёрту _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Delicious писал(а): а какие ты посмотрела?Без границ и Соблазн.. сюжет закручен и смотрится на одном дыхании Лолита писал(а): исключая "проект нострадамус" все с ней...
на медии работает поиск вообще то.. сенкс правда не все фильмы там с ее участием. работают совпдения имени Spider в нетерпении _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): правда не все фильмы там с ее участием. работают совпдения имени Лолита писал(а): исключая "проект нострадамус" все с ней... а еще на медии есть фильм "Хакеры", тоже с её участием, но почему-то это не указано. Молодааая там |
Lina писал(а): правда не все фильмы там с ее участием. работают совпдения имени Twig писал(а): а еще на медии есть фильм "Хакеры", тоже с её участием, но почему-то это не указано. Молодааая тамэто не ко мне... к админам.. чем могла помогла... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
еще есть "Брачные игры земных обитателей" |
вот..
на ленте нашла.. Одна из самых красивых женщин мира - голливудская звезда Анжелина Джоли - в эти дни будет как никогда часто появляться в российском телеэфире. К отмечаемому сегодня Всемирному дню беженцев приурочена трансляция ролика, в котором Посол доброй воли Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев призовет россиян оказать помощь людям, попавшим в беду. К Всемирному дню, который в этом году проходит под лозунгом "Надежда", приурочено немало других акций, сообщили ИТАР-ТАСС в российском представительстве Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев. В Московском городском дворце детского и юношеского творчества на Воробьевых горах пройдет выставка-ярмарка, подготовленная беженцами. Фестивали детского творчества состоятся в Грозном, Назрани и Владикавказе. Выставка "Поддерживая пламя надежды" открылась во Всероссийской библиотеке иностранной литературы. "Радио России" проведет акцию "Звонок в поддержку" в рамках своего цикла "Новое место жительства". А в столичном метро с плакатов УВКБ ООН "И гений может быть беженцем" улыбается самый знаменитый беженец Альберт Эйнштейн. УВКБ ООН работает в России с 1992 года. В 1995 году были открыты его офисы на Северном Кавказе. За это время на поддержку беженцев и временно перемещенных лиц было выделено более 100 млн. долларов США. По данным Федеральной миграционной службы, в настоящее время статус беженца в России получило 418 человек, из них 278 прибыли в РФ из стран дальнего зарубежья, а 140 - из СНГ. Источник: ИТАР-ТАСС _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |