Нафиг забейте на чат да и не парьтесь, сидите тока там все жизнь просиживаете в безтолку, скажите хоть 1 причину по которой на чат можно не забивать....... знакомиться?????? Зачем????? че только в чате этим заниматься???? Общаться???? опять же проще так пообщаться...... Нафиг он вообще нужен пестрый ресурс ????? проще ирку запустить и на общаг ее кинуть |
WaRrIoR писал(а): проще ирку запустить и на общаг ее кинуть |
Упуату
если ты не знал то в сетевом лексиком ирка значит IRC |
WaRrIoR
да ты жжошь, чувак. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а что значит
WaRrIoR писал(а): запустить и на общаг ее кинуть??? |
WaRrIoR, ты еще разжуй, кто такая аська |
так, мальчикам Ирку на общаг, а девочкам.. _________________ а мне все .... |
Петрович
Значить настроить сервер что кстати уже сделано, запустить его что тоже сделано и дать доступ всем что опять же присутствует Twig Если человек не понял почему бы и не разжевать, а если понял нефиг флудить и тупить не потеме |
Nika
Про ирку см. выше это не КТО-ТО а ЧТО-ТО если так хотя бы размышлять |
WaRrIoR
Да ты что. А я то и не знал. |
WaRrIoR писал(а): Nika
Про ирку см. выше это не КТО-ТО а ЧТО-ТО если так хотя бы размышлять за ирку +1 , жжошь чувак, так держать |
WaRrIoR
Не знал. Объясни, пожалуйста |
WaRrIoR писал(а): Значить настроить сервер что кстати уже сделано, запустить его что тоже сделано и дать доступ всем что опять же присутствует
Twig а обственно вы то какое предложение хотели внести? чтото я недопонимаю _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
МужЫк пытаетсо объяснить преймущества ирки перед чатом.
Пытаесся понять данного мужчыну я так понял - чат есть действо попугайно цветное, которое суть недостойно настоящего мужчыны. Потому нужно и обязанно пустить на общаГ некую ирку, которая не человек, а суть вещь. Какая вещь - объяснения недополучено. Ждем. |
Упуату писал(а): пытаетсо объяснить преймущества ирки перед чатом.КОМУ? заметь кто поститца то - тока ирчане остальным это неинтересно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Вот и заметь. Абсолютно левый чувак пытаетсо объяснить ирчанам преймущества ирки |
Упуату
вижу. улыбает _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а народо-масса как была в ваб чате так и будет. хоть кол на головах верти. пока есть простые и пути они буду их использовать. логика халявщиков. у меня сложилось впечатление что им подумать 3 мин или пошевелить не привычно мышкой доставляет адскую боль Последний раз редактировалось: LOKI (2006.06.19 19:50.07), всего редактировалось 1 раз |
LOKI
а кого тебе в ирке не хватает? наоборот - спокойный уголок без гопников и прочих странных личностей. пусть в чате сидят. PS : чат рулит, всетуда... IRC - это сложно и неинтересно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
гм.
что-то я вот представила такую картину: всё "народонаселение" чата ГС и чата К+ скопом ломанулось в ирку. большое ой. может.. оно и к лучшему? что им лень.. так сказать, отбор... |
ну!! что!! ты!! право!! прорываются!! же!! некоторые!!! |
Упуату писал(а): ну!! что!! ты!! право!! прорываются!! же!! некоторые!!!Twig писал(а): так сказать, отбор... |
есть такой город в лениградсокй области "Сосновый бор" примерно как наш по населению, дак там изначально был только ирк а уж потом кто то сам сделал веб чаты. у них забавно всё это выгледит ну в принциепе это как веб чат просто гул сплошной на канале, но ведь каналов то десятки и каждые сидять в одном основном и в парочке по интетсам каналов. и красота. а самое интетсно там ведь все поголовно играют в разные irc игры. а в наших веб чатах что сидят кидают в приват картинки и соревнуются кто пошлее картинку сделаю и так что бы его не забанили. весело ... |
LOKI писал(а): есть такой город в лениградсокй области "Сосновый бор" примерно как наш по населению, дак там изначально был только ирк а уж потом кто то сам сделал веб чаты. у них забавно всё это выгледит ну в принциепе это как веб чат просто гул сплошной на канале, но ведь каналов то десятки и каждые сидять в одном основном и в парочке по интетсам каналов. и красота. а самое интетсно там ведь все поголовно играют в разные irc игры. а в наших веб чатах что сидят кидают в приват картинки и соревнуются кто пошлее картинку сделаю и так что бы его не забанили. весело ...он и щас есть, сеть xnet полкургана в ней сидит. |
Twig писал(а): Упуату писал(а): ну!! что!! ты!! право!! прорываются!! же!! некоторые!!!Twig писал(а): так сказать, отбор... дык места всем хватит, эт о ж не веб-чат, каналов то хоть сколько открывай, а для мудней всяких есть бан. |
Landaw писал(а): сеть xnet полкургана в ней сидит.аццкая сеть. не смог там высидеть 15 минут _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Landaw писал(а): сеть xnet полкургана в ней сидит.аццкая сеть. не смог там высидеть 15 минут есть такое дело |
WaRrIoR писал(а): Nika
Про ирку см. выше это не КТО-ТО а ЧТО-ТО если так хотя бы размышлять вообще-то я поняла это сразу, так шутнула немного, не надо все буквально принимать _________________ а мне все .... |
Вот только зачем админы вы так делаете? я не создавал отдельную тему, зачем подставлять????? Если вы админы то это не значит что вы можете совершать сии действа..... попрошу удалить эту тему |
WaRrIoR
И чего расплакался? Ты начал новую тему в другой. В ТОЙ теме это было оффтопиком, здесь она смотрится вполне прилично _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |