Ищу сонник, поделитесь пажалуста, тетьки на работе затероризировали |
тему можно закрыть. |
расстрелял всех тётек? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
неа, сам застрелился |
А сонник нашёл? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Поздно сюда заглянул, литературой не интерисуюсь, если что у меня есть Транслятор снов версия 2 |
Я воскресс! Только сцылку мне скинули сайта типа сонник, а что за транслятор снов? |
Не запускал, не знаю, вот только небольшое описание, которое с ним закачалось: С помощью "Транслятора" любая юная и не очень особа легко узнает, что же означает в
действительности увиденный ею накануне сон. |
harper писал(а): Я воскресс! Только сцылку мне скинули сайта типа сонник, а что за транслятор снов? |
мне хоть какой толькоко чтобы тетьки не приставали |
тему можно закрыть |
Делись давай. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Транслятор снов версия 2, вот все что нашел. |
очень нужен сонник, где можно взять? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |