В Шадринске негде искупаться.
На речке давно никто не купается, Кр.Ниву слили, нормальных водоёмов нет. Если есть , то далеко-на Увильды и Тургояк каждый день не наездишься. Я считаю администрации вполне по силам расширить и углубить (методом земснаряда) , облагородить существующие водоёмы, например котлован за аэродромом, а то как летом весь город съезжается, то плюнуть некуда. Или отремонтировать дамбу и восстановить озеро на Кр. Ниве.Или создать вообще новый водоём-запруду например на Канаше сделать. Даже экскаватор не нужен-два ящика динамита-и купайся не хочу. Вариантов масса. Последний раз редактировалось: MUk (2007.07.10 19:06.53), всего редактировалось 1 раз |
Купатся негде это точно.
Котлик разве час езды... не каждый день, но хотя бы по выходным можно |
ездин на болотину, что тна територии садов за ЖД санаторием.
не далеко, можно даже на велосипеде. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ездин на болотину.Вот именно одни болота вокруг. Что нибудь бы похожее на котлован(про водохранилище я уже молчу). |
песчанный карьер по дороге на Екатеринбург _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): песчанный карьерНу а если серьезно ,то весь город наверна щас в сторону аэродрома гоняет- больше некуда. Можно так то конечно поискать какие нибудь маленькие речушки не очень грязные ,но на это нада уйму времени |
В Красной звезде искупаться можно, недалеко _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Кто что знает про озеро Куликовка? Где оно вообще |
солнечное |
да, говорят там неплохо совсем _________________ а мне все .... |
искатель писал(а): песчанный карьер по дороге на Екатеринбург25 км. Иван писал(а): В Красной звезде искупаться можно, недалекоКстати кто был в " Алых парусах-там" чего сейчас? ЗЫ- около города в пределах 5-10 км чего- нибудь сделать я думаю руководству города вполне по-силам. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): в пределах 5-10 км |
MUk писал(а): я думаю руководству города вполне по-силам.Только надо-ли _ЭТО_ руководству? В принципе реальная тема для получения денюжек. Старый карьер, обнести сеткой, поставить мангальчик, ларек с пивом и пепси-колой. Лежачки оборудовать, стоянку... . В цивилизованном мире так и делают. Тот-же карьер на приводе облагородить - затрат минимум, а отобъются за сезон. _________________ Йа - водоросль. |
Упуату писал(а): MUk писал(а): в пределах 5-10 км Понемногу купаются везде-я говорю об офицальном пляже-водоёме:с переодевалками, с буфетом, спасателями, очищенным дном посыпанным песком и т. д. ... - ну а так то некоторые и в горсаду в болотине купаются. |
Dio писал(а):
Только надо-ли _ЭТО_ руководству? Я понимаю , что они не в Ша купаются, но пусть для людей бы сделали. :!: |
MUk писал(а): они не в Ша купаются, но пусть для людей бы сделали.Dio писал(а): Только надо-ли _ЭТО_ руководству?_________________ Йа - водоросль. |
не парьтесь.
уже похолодало скоро и лето закончится, гыгы. |
НиДаЖдетесь! _________________ Йа - водоросль. |
йа точно сдохну при +35 |
в некоторых городах (где думают о людях) есть открытые летние бассейны в черте города, сама в таком купалась, очень недорого и очень здорово. Вот бы и нам такой. _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): где думают о людях |
никогда не парился где купаться, за аэродромом, на кр звезде да и солнечное наконец, а пиво и спасателей можно с собой привезти _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Упуату писал(а): Nika писал(а): где думают о людяхда нет, не бесплатные. Бесплатно как известно только сыр в мышеловке, но недорого _________________ а мне все .... |
Nika
Dio писал(а): В принципе реальная тема для получения денюжек. Старый карьер, обнести сеткой, поставить мангальчик, ларек с пивом и пепси-колой. Лежачки оборудовать, стоянку... . В цивилизованном мире так и делают. Тот-же карьер на приводе облагородить - затрат минимум, а отобъются за сезон.о чем и речь. когда кто-то решит вложить деньги в такой бизнес - и у нас такое будет. трясти с администрации - гм.гм.. халяву, весьма странно |
MUk писал(а): искатель писал(а):
песчанный карьер по дороге на Екатеринбург -Около Сухрино чтоли? 25 км. да. там отличное место, мне очень нравится. посмотрел выложенный Дио прогноз - афигел. как в таких условиях работать то? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Зато в таких погодных условиях купаться классно!!! |
Упуату писал(а): Nika
Dio писал(а): В принципе реальная тема для получения денюжек. Старый карьер, обнести сеткой, поставить мангальчик, ларек с пивом и пепси-колой. Лежачки оборудовать, стоянку... . В цивилизованном мире так и делают. Тот-же карьер на приводе облагородить - затрат минимум, а отобъются за сезон.о чем и речь. когда кто-то решит вложить деньги в такой бизнес - и у нас такое будет. трясти с администрации - гм.гм.. халяву, весьма странно карьер это где-то за пределами городской черты, а у кого нет машины им как быть, да и не все любят дно с травой. Конечно это мои проблемы, но было бы здорово. _________________ а мне все .... |
Shot писал(а): никогда не парился где купаться, за аэродромом, на кр звезде да и солнечное наконецЕсть ещё река Исеть, болото в горсаду и лужа за бором-не пробовал? искатель Я знаю, что в Сухрино неплохо-далековато . Там говорят в этом году не всех пускают-охрана какая то-правда нет? |
Екатерина писал(а): Зато в таких погодных условиях купаться классно!!! |
MUk писал(а): Там говорят в этом году не всех пускают-охрана какая то-правда нет?охрана там всегда была. но сторож не кидался никогда на приезжающих искупаться. Может в этом году у него другие установки?, - не знаю, еще туда не ездил. Котлован то частный, захочет хозяин запретить и запретит. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |