всем советую поиграть в эту игруху(лежит на гамес), под словом поиграть я понимаю поиграть по сетке потомучто это совсем другое чем одиночная игра .............на ваш выбор три рассы: хищники(могут маскироваться под местность) , чужие(ползают по стенам , обладают огромной боевой мощью), люди(огромнейший арсенал всяческого оружия, включая самонаводящиеся базуку и пулемет)... вы все сразу кинетесь играть за предатора , поскольку, он персонаж самый интересный из всех перичсленных, но уверяю вас, это далеко не так - играть интересно за любого из перечисленных героев
играя по сети нужно запускать английскую версию, поскольку на русском мултиплаеер не идет, важно также при установке скорости указать "Т1" МЫ СОЗДАЕМ СЕРВЕР КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВЕЧЕРОМ, ОКОЛА 9:00, ДО ЭТОГО Я СИЖУ В ЧАТЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСКОРЕЕ ПОСТАВИТЬ ЭТОУ ИГРЫ И НАЧАТЬ ВЕЛИКИЕ БАТАЛИИ ТРЕХ РАСС ЗА ГОСПОДСТВО НАД ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ ![]() |
кто-нибудь скажите хоть че нибудь... вы не понимете что теряте......... игра руль........... люди, смертные, вы глупцы |
Ты бессмертен? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
К чему ты это сказал?? ТЫ по делу говори |
GECTOR писал(а): люди, смертные, вы глупцы![]() Вот к чему! А вообще игра ТЕМНАЯ в любом из смыслов слова.. даже отвечать то никто не хочет... даже я ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Я играл за человека дверь в начале открыл и потом началось... нифига не видно ваше.. ну сама игра ваще не по духу..
А тут с братом щас на ноуте пытаемся открыть дверь.. ну ни в какую... ваще! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я же горю вы не смотрите на одиночную игру, давайте лучше по сети по играем, завтра окола 9:00 , запускайте англицкую версию и смотрите на серваки........................................... там ночное зрение есть если не видно ни че..... ненравится за человека , поиграй за хищника, за него наверно, всех интресней(ЗА морпеха- так екшен простой , а за чужого стелс екшен в начале, а потом мясо сплошное) вот так ![]() |
давай по сетке |
Седне часов в пол восьмого или в девять я создам ... все инструкции выше ![]() |
хех ты опомнился мы в нее гамали по сетки еше месяца 2 назад если небольше!!! игра не очень от силы минут 30 в нее можно поиграть!!! и еше при конекте могут возникнуть проблемы!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
А шо не говорили... вас много было.. а нас человек 6.. мясо , я горю классная игруха,тока народу надо больше ![]() ![]() |
может и народу бы было бы много но говорю пробдемы возникали с конектом кто то сервак допустим создает некоторые его видят а другие не видят!!! вот в чем проблема!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
у нас тоже токая проблема была, но как то ее устраняли |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |