Почему бы не сделать чемп по CoD UO???????? _________________ Власть пингвинам!!! |
Понеслась.... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Мля... какой нах чемп... _эти_ сервер постоянный не могут по нему сделать... КАКОЙ НАХ ЧЕМП... |
сразу было ясно что чемпа не будет... зачем тема... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а может свой чемп усторим?? в клубе какомнить??? так просто по сетке поиграем??
? |
Ну да... щас уже все пошли играть в клуб на какой то неизвестный чемп... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Да нах эти соревнования по Калу оф Дути!!! Лучше Кс них не будет |
Вай.. флуд! =) Следи за сообщениями то! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Мда, какой вам чемп, на сервере играет от силы человек 5-7, а там карты такие большиея, я тут поиграл, минут 10 бегал пока кого нибудь подстрелить попробывал |
не там бегаешь ![]() |
я тоже хочу когда играете?? |
седне играли я сервер создовал!!! лутше смотри форум на ВЕБ+ там всегда пишут кто когда и во сколько создаст сервак ![]() |
Да сервак создаю я поди |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |