вот фотки |
еще г. Большой Уван 1222м. |
еще перевал Большая Сука ![]() |
в общем сделал свыше 700 фоток ![]() осенью пойдем еще куда нибудь...на денюжкин камень бы сходить - там шишки растут.. |
жук писал(а): там шишки растут..чо за шишки? |
Шишки - кедровые.
А ты из Шадринска? На майские ходили? С кем ходил в поход. Лица сплошь незнакомые. |
![]() |
stels писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): ну не знаю..и что..не объяснить?Трёхмостовка находится между первым и вторым бором - три железнодорожных моста проходящих над Канашом. Вот кстати фотки, сделанные в этой окрестности... хехехе))) это место испокон веков называлась "железка"... мы там еще в детстве купались помню... можно еще было тогда-водичка была чистая... а дальше есть еще "прокопчик" - только он совсем обмелел... _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
zelenyi Ты лучше про свои похождения расскажи... ![]() _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): zelenyi Ты лучше про свои похождения расскажи... ![]() чавой-то? про какие похождения? ![]() Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: езчо |
zelenyiну, не про похождения, а про походы свои, извени. Там снег что ли? _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): zelenyiну, не про похождения, а про походы свои, извени. Там снег что ли?аха))) это наше месторождение... там, где я щас работаю) тоже на природе... а походы нынче мало удаются - больше месяца оторвать не получается - вахта, а если куда-то лезт далеко из-за наших поездов надо больше... последний значительный поход был в 2005-ом на Березовую с Серегой Антроповым... а нынче ограничился Ревуном в июне и сплавом т Двуреченска по Исети на "Зеленую Карету" под Каменск... не густо! |
zelenyiа вот тут ребята на вулкан собираются...Что на окончание года есть планы куда сходить или будешь дома? _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): zelenyiа вот тут ребята на вулкан собираются...Что на окончание года есть планы куда сходить или будешь дома?аха ![]() ![]() а куда собираются, и что за ребята? я нынче свободен октябрь и первый кусок декабря... |
zelenyi samurai и Эдуард ![]() _________________ да чего все банально... |
Эдику превед!))) а самурая не имею чести знать... _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
Эдуард писал(а): Планируется поход выходного дня типа Выезд или чт вечер или пт утро.
Продолжительность 3 дня ПТ-28, СБ-29, ВС-30 сентября Место - на Южный урал. Карабаш, Юрма. Коллектив-небольшой Идея-осенний урал красив и прекрасен Звонить 908-833-18-20 аааатлищщная идея! желаю успеха и жалею, что не могу присоединиться... |
zelenyi скоро тебе напишет некий человек, вот с ним вы и повспоминаете ваши походы... ![]() ![]() ![]() _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): zelenyi скоро тебе напишет некий человек, вот с ним вы и повспоминаете ваши походы... ![]() ![]() ![]() о как! а что за человек? ![]() _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
Эдуард писал(а): Место - на Южный урал. Карабаш, Юрма. в Карабаше был, правда зимой и летом... на Юрме нет, только на Лысую гору поднимался, так она в городе почти...а до Юрмы топать надо..."Юрма" с башкирского - "не ходи сюда" ![]() |
step писал(а): Эдуард писал(а): Место - на Южный урал. Карабаш, Юрма. в Карабаше был, правда зимой и летом... на Юрме нет, только на Лысую гору поднимался, так она в городе почти...а до Юрмы топать надо..."Юрма" с башкирского - "не ходи сюда" ![]() а еще я на Юрме гранаты собирал... сразу граненые! как стакан ![]() _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
zelenyi писал(а): на Юрме гранаты собоне тама есть? ![]() |
step писал(а): zelenyi писал(а): на Юрме гранаты собоне тама есть? ![]() конечно есть - правда наверное щас надо за ними специально от тропы подальше, а то туристы все собрали наверное... ![]() _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |