можно и в них ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Властелин Колец: Возвращение короля можно по сети, только незнаю как, в меню пункт "по сети" не активен, может сначала пройти надо |
RAP
Договорились....в 10 чат открывай, я отпишусь ![]() П.С. Главное не забыть...... ![]() _________________ Devil is a loser... |
давайте лутше в стрелялки какие нибудь по сети!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
давай в какие ???? _________________ Все за одного, все на одного ... |
я придлагаю сделать гор. серв по Guild Wars когда она появится ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
ДЕЛАЙ! я согласен! |
чье железо будет ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
HalloweeN-а, он сказал что сделает. |
все хэлуин ждем от тебя серв ![]() ![]() ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
Владимир Анатольевич
Я LOTR: Возвращение короля весь проходил каждого героя прокачал до 20 лв ( дальше нельзя), но из мультиплеера видел только " В-двоем-на-одном-компе" с друзьями играл прикольно. Но чтоб по сети не заметил такого пункта. P.S: Игра лицензионная из Екатеринбурга с кучей мукулатуры в упаковке. |
можешь поделица ??? _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
Не знаю почему у нас не работало.....вчера с моего образа играли пару раз....нормально всё ![]() |
дайте мне запарили дразница ) у меня есть только партанутый на фисий хобитов ) а у тя че по сетке моно ??? _________________ Все за одного, все на одного ... |
HalloweeN
смеёшься? ![]() _________________ Devil is a loser... |
есть кто из 75ой подсети? _________________ Devil is a loser... |
Мне нравится ну вы и угаристы по Guild Wars зделать сервер ой я щас со смеху умру замаитесь! да я и сомневаюсь что вы его ваще зделаите! |
Geres
хелоуин же сказал, значит сделает... ![]() |
нуну посмотрим!!!!!!! |
И ещо где он сервер возьмёт можно узанть???? ну допустим клиент легко достать а вот сам сервер! |
Geres
я же пошутил блин, тоже пишу не думая, как хелоуин ![]() |
Еще можно S.W.A.T по сетке гамать на прохождение! |
В сталкера по сетке погамать можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
а что в СВАТ4 можно, я буду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |