Может быть побеседуем и об этом агентстве : |
http://pricetour.shadrinsk.net/
нормальное агенство,без на**ов,как я уже говорила подберут то что надо ,может еще подарок дадут |
турагенство минус |
Открытая война или что? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Meller
ты за свой базар отвечаешь ?если не знаешь лучше помолчи , а то что с тобой так разговаривали в том агенстве-это твои проблемы |
я то турагенство не ходил и идти не собираюсь, т.к. знаю что там ниче хорошего нет
и ты мне не груби, недоросла еще :!: |
а за базар отвечаю |
radist писал(а): Может быть побеседуем и об этом агентстве оба агенства с неправильной политикой или кадрами! звоню в оба по 2 раза по 2 разным турам, не там не там не говорят цену, типа придите к нам мы подберем, Вы мне примерно хоть скажите ну есть же какието туры кокретно с кокретной ценой? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
так сразу не скзаать , отелей очень много. и надо индивидуально под каждого человека подбирать, чтобы потом не гвоорили что в отеле не было того, другого...
чены меняются, и так сразу сказать нельзя, а даже если скажем то вдруг она изменится ? так что лучше приходить в офис, решать куда собираешься ехать и прикидывать насколько дней и уже там смотреть цену. а то допустим звонят люди и говорят Хотим в Турцию в турции несколько городов, все отличаются и уже в етих городах на побережье стоят отэли. и их много. и цены везде разные, так что сказать цену сразу тяжело |
666
проще назвать примерную цену которую ты бы хотел потратить на отдых , тебе должны подобрать |
Meller писал(а): так что лучше приходить в офис, решать куда собираешься ехать и прикидывать насколько дней и уже там смотреть цену.А чего ходить-то, время терять?.. Я всегда отели в инете выбирал и цены там же смотрел. Зайти на сайты основных тур-операторов (Тез-тур, Море Трэвэл, Нэтэли Турз и т.д.) и выбрать, а в агентстве только о скидках договариваться. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Meller писал(а): так сразу не скзаать я про СПб спрашивал, он то один, ну есть там несколько разных вариантов, но не тысяча же! а мне около 10 тыс. руб., я спрашиваю а около это больше 10 или меньше, а в ответ незнаююююю! Я сказал куда конкретно хочу, на сколько хочу сколько человек, где хочу жить, что еще то надо? Может конечно это все и трудно для Вас (подборка тура) но у меня складывается мнение что Вы меня хотите наобмануть лукавя с ценообразованием!!!! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
и вообще считаю плохо организован сайт. никаких конкретных данных в отличие от их головных офисов. |
666 писал(а): Может конечно это все и трудно для Вас (подборка тура) но у меня складывается мнение что Вы меня хотите наобмануть лукавя с ценообразованием!!!!Они же встречают по одёжке и провожают не по уму... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
samurai писал(а): Meller писал(а): так что лучше приходить в офис, решать куда собираешься ехать и прикидывать насколько дней и уже там смотреть цену.А чего ходить-то, время терять?.. Я всегда отели в инете выбирал и цены там же смотрел. Зайти на сайты основных тур-операторов (Тез-тур, Море Трэвэл, Нэтэли Турз и т.д.) и выбрать, а в агентстве только о скидках договариваться. ну вот именно, поэтому то человека и просят подойти в офис чтобы подобрать отель на сайтах фирм и сказать цену. |
Meller писал(а): samurai писал(а): Meller писал(а): так что лучше приходить в офис, решать куда собираешься ехать и прикидывать насколько дней и уже там смотреть цену.А чего ходить-то, время терять?.. Я всегда отели в инете выбирал и цены там же смотрел. Зайти на сайты основных тур-операторов (Тез-тур, Море Трэвэл, Нэтэли Турз и т.д.) и выбрать, а в агентстве только о скидках договариваться. ну вот именно, поэтому то человека и просят подойти в офис чтобы подобрать отель на сайтах фирм и сказать цену. А что, в инет самому никак не выйти, чтоб все это посмотреть?.. Агентство - не более, чем касса, где ты оплачиваешь тур. Посредник, и не более... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Meller писал(а): samurai писал(а): Meller писал(а): так что лучше приходить в офис, решать куда собираешься ехать и прикидывать насколько дней и уже там смотреть цену.А чего ходить-то, время терять?.. Я всегда отели в инете выбирал и цены там же смотрел. Зайти на сайты основных тур-операторов (Тез-тур, Море Трэвэл, Нэтэли Турз и т.д.) и выбрать, а в агентстве только о скидках договариваться. ну вот именно, поэтому то человека и просят подойти в офис чтобы подобрать отель на сайтах фирм и сказать цену. А что, в инет самому никак не выйти, чтоб все это посмотреть?.. Агентство - не более, чем касса, где ты оплачиваешь тур. Посредник, и не более... ты мне че доказать хочешь ? а если у кого инета нет ? или пользоваться не умеет ? ты тут вылез самый умный будто сказал такую вещь и все на те будут сидеть и дома искать в агенстве скажут такую цену, которая будет написана там, кто захочит тот проверит. а кто ты ? скажи мне ? |
Алёночка писал(а): Meller
ты за свой базар отвечаешь ?если не знаешь лучше помолчи , а то что с тобой так разговаривали в том агенстве-это твои проблемы Алена ты считаешь что ето круто говорить жаргоном За свой базар отвечаешь 7 тебя кто научил, тебе самой не противно, ты девушка. а щас ты будешь отпираться, говоря: Что хочю то и говорю и т.д. я тут вычитал ты в 7 классе учишься? дак как ты тогда имеешь право так со мной рразговаривать, ты молода и считаешь что если говоришь жаргоном т крутая ? да ты НИКТО... у тебя разума нет |
Meller
меллер, а тебе сколько лет то?? )) 15 так что не далеко от неё ушёл в возрасте, у нас тут не армия, где 1год - это большая разница ... брэйкеру в какой то теме ты тоже не по возрасту говорил ему лет 27 тебе почти в половину меньше .. смешные вы все ) |
Meller
Не с хорошей стороны ты себя показываешь... И на первый снег ещё писаешь...(С) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Meller писал(а): ты мне че доказать хочешь ? а если у кого инета нет ? или пользоваться не умеет ? ты тут вылез самый умный будто сказал такую вещь и все на те будут сидеть и дома искатьРебенок! Не тупи! Я писал в форуме для его читателей. Сомневаюсь, что кто-то из них не имеет доступа в инет. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Meller писал(а): ты мне че доказать хочешь ? а если у кого инета нет ? или пользоваться не умеет ? ты тут вылез самый умный будто сказал такую вещь и все на те будут сидеть и дома искатьРебенок! Не тупи! Я писал в форуме для его читателей. Сомневаюсь, что кто-то из них не имеет доступа в инет. да все, я понел |
А вот еще, это касается вообще всего тур.бизнеса, меня раздражает, что приходят в страну всякие там товарищи сос своими устоями, а именно: что нельзя по русски писать - 1 завтрак, завтрак и обед, полный рацион, а то двд, ввв, ддд, я что еще должен сидеть с памяткой разбираться что это такое??
Позавчера заявку принесли, так тоже самое ну пойми те Вы у нас в сране приято сначала на цены глядеть, уровень жизни у нас слишком низок. А Вы предлогаете заполнить мне самому, ну напишу я мах цену 200 дол. и что Вы мне подберете? Я считаю, надо писать конкретные цены, и конкретные туры, тем более если он горящий, то Вы же конкретно о нем знаете? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
:!: Последний раз редактировалось: Алёночка (2006.06.09 16:59.05), всего редактировалось 1 раз |
Алёночка писал(а): Meller
знаешь с тобой разговаривть,время зря тратить если человек хочет отдохнуть,значит он знает чево он хочет ,хоть даже в первый раз придти в турагенство спросить и потом в инете поискать ,а потом уж и заказывать ,поблемы нет никакой ты не так поняла |
Слушайте развели какой то детский сад ей богу. Неделю назад я с женой прилетел из Турции, а оформлял все в прайс туре. По поводу цен вы зря думаете что тур фирмы конкретные в городе накручивают, ничего подобного. У меня друзья держат свои турфирмы и в Кургане и в Челябе, но так как я живу в Шадре, я спокойно зашел в прайс тур зная что можно позвонить друзьям и предложения будут те же, мне не влом дойти до места и узнать все , а не болтать по телефону выпытывая и отвлекая работников.Мне подобрали тур, отель, рассказали все, разжевали осталось только проглотить, подсказали где отзывы по отелю почитать, и все ок, никаких накладок.Прилетели отдохнули от души.Кстати будущие туристы, если читаете отзывы по отелям , то пож-ста смотрите на год написания отзыва, т.к. отель меняется и персонал тоже, по нашему например в 2005 году отзывы просто отстой, а 2006 все довольны,а когда мы прибыли то просто супер!!!И еще многие особенно Москвичи начинают до всего докапываться, мол еда фигня дайте мяса , свинину, говядину, сами посудите, но не едят они свинину по вере своей, а с говядиной видимо проблемы, мол фруктов мало, я не заметил, всегда подавали арбуз,апельсин, и еще что то напоминающее черешню, причем сколько хочешь хоть до изжоги наешься. Все у нас было просто СУПЕР!!!Смотря с каким настроением туда ехать, если хочешь докопаться, то до столба на улице можно тоже докапываться. Мы были в Аланьи, отель Ананас 4 звезды все включено.Аланья считается самым тусовочным городком, где множество развлекухи и дискотек, это действительно так.!!!! Прайс туру огромадное спасибо за подбор тура и обслуживание. |
И еще что за ерунду пишете про сайт, он абсолютно нормальный, там ясно есть ссылка на основного партнера тезтур, сходите по ней, выберете горот вылета Екатеринбург и смотрите сколько хотите цены отели звезды, питание, там все есть, ну а если уж сами не можете разобраться, то не поленитесь сходите в прайс тур, нет денег можете оформить кредит, все для вас, ведь поймите ведь ВЫ хотите отдохнуть и куда нидь съездить, а не вам навеливают, мол съездите отдохните.Лучше всего конкретно писать мол был там то там то, а не сидеть и дома по клавишам щелкать, мол там фигово, а там мне сказали лучше.Приди выясни все для себя и пиши свое мнение.Я полностью доволен агенством и удачи всем кто куда нидь едет, пишите отзывы. |
Как админ подтверждаю, что выше приведенные сообщения не являются рекламой с адресов SUBJ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Как обычный посетитель форума, тоже подтверждаю что это не реклама, написал что обо всем этом думаю.И действительно недавно приехал из Турции. |
Dark писал(а): И действительно недавно приехал из Турции.Photo in studio _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |