Chomp'ik писал(а): от rebel: 3 июня в 21.00 , ип 192.168.86.28 .....просто он забанен и не может написатьв 10 или 10 30 бубу в чате |
С радостью бы с играл с вами, но увы нет сетки да и вобще в городе меня ! |
чё там ребел порвал rrrom или нет ?
интересно ж |
Chomp'ik писал(а): разоблачили кто такой ой господи .....я же прав былчто это значит? |
Народ! Я бы тоже с кемнить зарубился! Великие Квакеры снизойдите до поединка, коли есть желание!!! :susel: |
Ну что, одного порвали кто следющий? |
менячур никто не рвал у меня вапщето сети небыло
rrromа ты видать боб )) Truw0rможно сыграть ЗЫ всем, я завтра 9 июня в 22.30 сервер включу заходите кто поиграть хочет 192.168.86.28 _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ок, rebel завтра сыграем |
ТОчно можно я тоже хоть и так себе играю любитель! |
rebel писал(а):
ЗЫ всем, я завтра 9 июня в 22.30 сервер включу заходите кто поиграть хочет 192.168.86.28 Я принимаю брошеный тобою мне вызаф |
...
Последний раз редактировалось: Chomp'ik (2009.03.28 18:47.05), всего редактировалось 1 раз |
rebel писал(а):
ЗЫ всем, я завтра 9 июня в 22.30 сервер включу заходите кто поиграть хочет 192.168.86.28 вроде уже 9 число время 22:35 а где сервак обещенный!!! |
...
Последний раз редактировалось: Chomp'ik (2009.03.28 18:46.33), всего редактировалось 1 раз |
Chomp'ik писал(а): батьки спятКлево порубили, пока батьки спали!!! |
а почему когда я кваку ставлю . запускаю и у меня чёрное окно выскакивает и там какаято хрень написана?
Последний раз редактировалось: aids (2006.07.15 17:22.55), всего редактировалось 1 раз |
скриншот довай, посмотрим |
CPL выбирает Quake 3
0:17 21 Jul '06 | автор: Nt.Odd_Ulvar Комментарии: 71 Всем хорошо известная Cyberathlete Professional League (CPL) сегодня официально объявила свое решение по волнующему всех вопросу какую же часть из Quake'ов выбирать: четвертую или третью? Несколько дней назад мы приводили вашему вниманию мнения известных геймеров, голоса которых разделились. Кто-то был за возврат, кто-то против. Аргументы приводились разные, хотя те, кто были за замену, как один утверждали, что третья часть банально лучше своего последователя. В итоге, организаторы CPL World Season 2006 взяли время на раздумье, параллельно проведя голосование среди коммьюнити и наконец пришли к решению: Quake 3! Хорошо это или плохо покажет время. Конечно очевидно, что база для зрителей в Q3 лучше, чем в Q4. Стоит опустить баги и всякие недочеты - они исправляются со временем. Также много отрицательных эмоций вызывает у поклонников звук в Q4. Как бы то ни было, а 80% проглосовавших были за третью часть, а это более чем весомый фактор. Что ж Quake 3, так Quake 3, хотя на фоне прошедших ESWC, WSVG, приближающегося QuakeCon'a, где была и будет представлена четвертая часть, это выглядит несколько странно. Помимо Q3 по старой традиции на CPL присутствует вторая дисципилина - Counter-Strike 1.6. Сам сезон-2006 будет венчать CPL Winter Final Сhampionships, дата уже известна - 13-17 декабря, в Далласе, штате Техас. Местом проведения выбран landmark Hyatt Regency in Downtown. ну вот так собсно |
ку3 вчера поиграли 2 на 2 дак мне до усрачки понравилось
ПС: ещё хачу _________________ Таш таш |
Народ я давно не играл скачал 2 клиента пробывал подконектиться на сервак 192.160.81.100 это вобше что за сервак он в мониторинге отображаеться но туда не пускает при конекте выдает Mis- typed CD Key? Что за проблема 2 клиента поробывал одно и то же. |
вот решил видео ролик снять, оцените фраги
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file&files_id=2160 |
Один из лучших игроков Paul "czm" Nelson, победитель Quake3 CPL Winter Champoinships 2006, расскажет нам почему он отсутствовал на мировой арене в течении года, и ответить на вопросы о его лучших воспоминаниях Quake3.
Paul "czm" Nelson один из самых известных Quake3 игроков за 7 лет истории. Он начинал еще с Babbage CPL в 2000 году, где занаял пятое место. Всё это время он тренировалься и летом в 2005 году во Франции он добрался до финала ESWC 2005 и занял второе место (он не смог одолеть Антона "cooller" Синьгова). Первый вопрос, который волнует всех, где ты пропадал все это время? Мои последние контакты с игровым миром были когда я учавствовал на DigitalLife2005 и когда поднял UltronoArena, оба чемпа проходили в сентябре 2005 года. Большую часть следущего года я провел в универе Princenton, поэтому не было достаточно времени для тренировак. В моих планах было начать задрачивать Quake4, но эта игра мне не понравилась. Этой весной я учавствовал в PhD программе в Caltech. Как ты подготавливалься к соревнованию? Ты был уверен что готов? Я основательно тренировалься в течении двух недель в Августе под тэгом "unborn" против лучших квакеров востока и центра Америки, и был в хорошой форме. Между чемпами и сейчас, я играю не много, не больше 100 игор по инету, сидя у себя на хате в Pasadena, CA. Сезон моих тренировок начинаеться с коннекта на какой-нибудь рандомный западный сервак (я всегда и везде играю под ником "czm"), к счастью, достаточно игроков готовы поиграть, так что мне не сложно держать себя на уровне. Так ты значит играешь на западе. Давай к нам в Texas. Хорошо, не вопрос. Что ты думаешь о своих шансах на Winter? Сможешь ли ты выйграть? На каждом чемпионате я сильно нервничаю, мне главное держать свои нервы в руках. Так что если я решаю игру, все нормально, но как только начинаю сливать я тупо могу проиграть. (от автора: "Так уже было на финальной 3 игре на ESWC 2005, czm vs cooller, карта dm6, оставалось 2 минуты, 3 фрага в пользу кулера. Паша держит всю карту, у него 200 на 200, но тут его переклинело и он делает рокетджам на желтый, и получает струю в 250 дэмага от кулера шафта, и можно сказать отдает на блюдечке всю карту http://cyberfight.ru/site/demos/20327/ - ссылка на демку"). Так почему так случаеться? Не достачно тренировак? Моя основная проблема это усталость. Обычно вначале я играю сильно, но к середине чемпа мой прицел сбиваеться и я теряю контроль. На некоторых чемпах я начинаю уствать даже раньше, так это моя основная проблема. Как ты думаешь твой стратежный и продуманный стиль игры начнет хромать если твой противник будет стрелять 50% из шафта и 60% из релы? Да. (просто замечательный вопрос задал наш англоговорящий коллега, где он такого противника нашел . Так ты не сможешь не чего поделать с таким aim'ом? Нет, я всегда смогу убагать и кемпериться. Также мой стиль игры не всегда стратега и контроль, я еще и хорошо стреляю . Доволен ли ты картами в этом году, например что удалили t4 и добавили nodm9? Нет, пора удалять хромой dm6, а t4 на порядок лучше nodm9. На мой взгляд список карт должен быть такой: ztn3tourney1, hub3aeroq3, pro-q3tourney4. (да с такими картами czm все чемпы подымет). Рад ли ты что твой старый дружище по ck TDM fatal1ty почти выйграл WSVG? Да, он внущает мне глубокое почтение. Увидим ли мы возраждение великого cK клана? Нее, TDM уже не такой как был в 2000-2002 года. Какого твое мнение о текущем состоянии Quake3 окружении? Тебе не хватает TDM или ты будешь привыкать как оно есть? Да я не очень рад нынишним, но я буду подстраиваться. Будешь еще играть в TDM? Нет, я наигралься уде много, за два года мы вайграли около 16 турниров. Турнир закончен, на счету в банке у czm $15000, я присел рядом к Nelson и мы продолжаем разговор. Как ты себя чувствуешь после победы на CPL Winter? Офигительно, я очень счастлив что выйграл финальную карту турнира, и теперь я могу отдохнуть. Думал ли ты что выйграешь? Надеялсь. Я говорил всем что займи навреное 9-12 место на турнире. Я не знал в хорошой ли я форме, но когда начал шпилить, поверл в свои силы, особенно в aim. Ты наверное очень рад что одолел Cooller'а? Отомстил за ESWC 2005. Конечно. В 2005 я сильно устал перед финальными играми, мне не дали отдохнуть на турнире. Было очень жаль что я проиграл ему тогда, особенно что в ближащие время не предвидилось интересных чемпов. Ну ничего, сегодня я отвоевал свой титул. Я очень рад, что смог сделать это. Что ты чувствовал когда сливал 13-2 на dm6? Как у тебя получилось сделать такой comeback? "Не дать порвать меня 20-2 ". Я знаю, что могу быстро прогнать по респаунам, если возьму контроль над картой, я ждал хорошего момента. В 2005 я был в похожей ситуации (тоже неудачный comeback) против его на dm6, я сделал 9 фрагов между 11:30 и 13:00, но отдал уме один фраг на желтом, куда ринулься с помощью рокетджампа 200/200 (от автора: ну прям мои мысли читает . (Ну дальше он оправдывается, что он галимо сделал стрэйф, не попал первам рокетом, да и вообще это было пятница 13ого...). Поэтому мне не хватило чуток времени чтоб догнать пацана. ZTN вроде твоя одна из лучших карт, что же случилось? По каким-то причинам я не стратежил item'ы, а играл очень аггресивно, что не следовало делать. Я очень много практиковалься на ztn, всех порвал на ней, и поэтому играл на турнире лениво. Звучит наверное как отмазка. Ладно пойдем дальше, два раза я проиграл Jibo, поэтому я откинул карту ztn и решил сфокусироваться на третей карте и сыграл просто супер. Также пару раз на ztn были очень тесные моменты (против Cooller'а) и я их проигрывал, когда у противника оставалось очень мало health'ов, что очень бесило меня. Сейчас ты наверное лучший игрок на hub'е. Так ли это? О да. После моего первого дня на чемпе в 2004 году я не проиграл ни одного раза на hub'е. Я не думаю что найдеться хоть один игрок, который будет меня напрягать на этой карте. Hub'е мне всегда помогает на чемпионатах. С кем тебе сложней играть, с Jibo или Cooller'ом? Они очень похожи, но с Cooller'ом мне намного сложней играть. Мне легче играть на ztn против Cooller'а, чем против Jibo. Но с другой стороны мне легче стратежить в играх на обеих картах против Jibo, чем стараться перестратежить Cooller'а на dm6. Что нибудь можешь сказать о Cooller vs Jibo? Не знаю, они же друзья, вместе тренирубться. Смотря их игры, мне кажеться они совершают одинаковые ошибки. Ладно хватит за ними спектрить . Что насчет твоих спонсоров? Ты заинтересован к присоиденению к какой-лиюо команде в мире? Я особо ни с кем не разговаривал по этому поводу, и мне почти не предлагали до тех пор пока я не начал выигровать. Если мне надо будет, я постараюсь найти спонсора, но пока мне и так не плохо. Мы как то уже разговаривали насчет TDM, как вы сыйграли три шоуматча против сборной Европы? О это было даже очень весело... не каждый день так много топ игроков чтоб поиграть TDM. Игры были довольно напряжные, мы почти их выйграли. (от автора: Походу он преукрасил. Если мне не изменяет память Европа порвала Америку на каждой карте примерно в 30-40 фрагов плюс). Что ты думаешь о Quake4? Почему ты не учавствовал на WSVG? Мне, как уже говорил, она не очень нравиться, поэтому не играю и не буду учавствовать. Будешь учавствовать в следущем году на world tour? О да, конечно, надеюсь будет свободное время от универа. Что ты думаешь надо сделать чтобы привлечь внимание к e-sport? Надо больше девченок . Ну и на последок что ты скажешь твоим фанатам? Ух... спасибо что следить за мной, я сделаю все чтоб не огорчить вас. [/b]
|
есть кто живой поиграть ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
думаю стоит возродить темку и кваку
кто будет играть пишите |
rebel
да есть надо тебя сделать в ку никак не получается )) Добавлено спустя 18 минут 43 секунды: psikhorridor давай сгамаем я правда начинающий квакер ну ничё |
есть кто живой кто говорил возродить кваку и нету даже rebel забросил играет целыми днями в вовку
так поиграть с кем нибудь охото если что говорите в аську 381783805 я почти целыми днями там до 7-9 часов |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |